B
BoeHkoM ^^
лизлайк девушке своей будешь делать))я за, только если мобы будутвсемЭМПАВЕРбафать, иначе лизлайк(
лизлайк девушке своей будешь делать))я за, только если мобы будутвсемЭМПАВЕРбафать, иначе лизлайк(
хзхз, она то мне импавир бафает)лизлайк девушке своей будешь делать))
Скажи ей что будешь делать лизлайк если перестанет бафать имавир)хзхз, она то мне импавир бафает)
ты че, и так вон пару часов без эмпаера сидел, а то то ваще прийдется любо на физа садится, либо бегать на СыХа с 12к м атаки(Скажи ей что будешь делать лизлайк если перестанет бафать имавир)
по идее можно поставить НПЦ с оли бафом! кароч ты без Импавера не останешьсяты че, и так вон пару часов без эмпаера сидел, а то то ваще прийдется любо на физа садится, либо бегать на СыХа с 12к м атаки(
что там готов каждую неделю Эвент придумывать? или балабол!!! лойс жамкнул.в принципе я могу 1 раз в неделю придумывать ивенты и они все будут на что то похожи т.к. Линейдж2 хоть и не маленький мир, но что то похожее где то на одном из 1 млн серверов всегда будет!Одно скажу было бы интересно видеть скока килов игрок сделал и многим было бы дополнительным челенджем набить больше других у которых такая же профа или просто убить больше остальных!
ну как бы не готов но мог бы! Спасибо за лойс!что там готов каждую неделю Эвент придумывать? или балабол!!! лойс жамкнул.
ИВенты не нужны.![]()
Предложение NEWEVENT (кодовое название ANALCARNAVAL или CARNAVAL OF DEATH) , сам игровой процесс респ 2х команд по периметру комнаты (локации см.картинку) вовремя перемещения разрешить использовать усиливающие заклинания и создавать группы(или вовсе разрешить албт+б, на усмотрение администрации можно и без бафа вовсе), далее на площадке сверху куда ведут мосты респ. рейтинговых мобов (дропа с них нет! Учитывается лишь кол-во убийств этих мобов, статы мобов не сильно высокие можно просто низко левельных и без атаки опять таки на усмотрение ), по задумке 2е команды устремляются на площадку с мобами и пытаются убивать мобов кто больше и в тоже время убивая соперников из противоположной команды, респ. Убитых игроков происходит в первоначальном месте респа команды но на более сжатом пространстве это важно для того чтоб команде соперников пришлось разделить силы и контролировать респ противников, для администрации стоит настроить ранг вознаграждения от кол-ва убитых мобов командой, то есть команда становится победителем совершив большее кол-во убийств соперников награда назначается от кол-ва убитых рейтинговых мобов награда распределяется между игроками команды победителя, которые выполнили убийства не менее 1 моба и 2 соперника. И одна из фишек если получится чтоб на Эвенте в титуле игрока автоматически указывалось кол-во совершенных убийств только игроков естественно(только в титул не попадая ПВП счетик). НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ПРОСЬБА ОЦЕНИВАТЬ ИДЕЮ А НЕ АВТОРА!!! автор о себе все знаетДополнения к ИДЕЕ приветствуются!!!Дамы и Господа ставте луйки под темой это для того чтоб тему заметила Администрация и предложение пошло в разработку НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГОЛОСОВАЛКУ СВЕРХУ ПОЖАЙЛУСТА!
ПВП зона конечно тож нужна, но возможно просто Ивент должен быть интересным и чем то хоть отличаться от дефолтных!!! Сам ивент должен развлекать а не быть обузой для получения серебра и прочего!!! Спасибо за мнение!!!ИВенты не нужны.
летал, только случайно нажав.
пвп зона нужна.
Спасибо, если пойдет в тираж, под напрягусь по интереснее придумаю.Не оч, не лукну
@Limptek вроде народу нравится побольшей части реализовать получится?
ну ты очень строгий критик но ващет тема не про Арб под прайдом или РТ и не про дизарм Берса народ в тему не затащить!3лайков за 5 дней. Уверен что большей части игроков это нравится?
ну ты очень строгий критик но ващет тема не про Арб под прайдом или РТ и не про дизарм Берса народ в тему не затащить!но в основном то не против?
Я по улучшению форума быстрее 30+ лайков собрал : Dну ты очень строгий критик но ващет тема не про Арб под прайдом или РТ и не про дизарм Берса народ в тему не затащить!но в основном то не против?
тож форум конечно, благодатная темаЯ по улучшению форума быстрее 30+ лайков собрал : D