- Лайки
- 19
Да, да, поддерживаюА можно добавить плащи за Магические Ледяные осколки? Как было на прошлом эвенте. Мобов бить не интересно ради 199 елок.
Нас игнорят.Да, да, поддерживаю
В снежки играть ушли. Что за фигня с ежедневными заданиями? Пишут бить собак, бью толку ноль, счёт не идет.Нас игнорят.
1300 мешков- ольф +9вы можете обьяснить как можно проепать 6к мешков, по итогу достать 67блес арморок и 21 блес випку и кучу хлама!!! говнище ваш ивент и шанс достать что-нибудь ценной. Удачи -1 игрок на вашем "лучшем сервере". НА эсссенсе больше шанса что-либо достать чем тут
Вчера смотрел стрим с ессенса где на мешки фреи парень потратил 11к деревянных и достал лишь 2% более менее ценных вещей, при этом даже не возмущался) Рандом он такой
впервые шоле? я бишем все ивенты играю, там и бафчики на урон, и всей ***ней обмазывают, а ты такой ммм ***та@Wise Можно конструктивное предложение.
Проблема:
Сегодня целый вечер провёл на новом острове. Фан с пачкой. Так вот, мой мейн персонаж - СВС... Других персонажей на данный момент одетых нет, чтобы наносить по кому-то дамаг и создавать их желания тоже нет...
Как следствие - за вечер у меня каким-то чудом в рюкзаке оказалось 20 осколков... Лол 2 фрага....Когда у магов с пака по 1500+.... Я про арчеров молчу в принципе.
Вам не кажется что это зашквар??? Все барды, бишы, оверы и тд ---- "сасут писон"???? (простите за французкий).
Предложение:
Можно каким-то образом исправить проблему? Или может откройте мне глаза, как нагибать за СВСа, чтобы намайнить фрагов....
Можно хотя бы ввести какую формулу дополнительного дропа осколков на сапорт чаров находящихся именно в пати.
Ибо в противном случае мне этот "мего ивент" до п***зды...
Спасибо за внимание![]()
Если сравнивать с другими нашими ивентами, то да, Новогодний Ивент выходит весьма объемным, но разобраться в нем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Тем не менее, мы еще немного поработаем над тем, чтобы игрокам стало еще проще и понятнее.Да ребята, я не знаю что надо курить, чтобы придумать такое. Это во первых устанешь читать, во вторых ничего полезного кроме туфталогии нет. Куча новогодних НПС, все карманы забиты какой то хернёй, а толку 0. Игра напоминает, самые неудачные крафт-сервера. Куда проще, фармить ёлки и менять на что хочешь у одного НПС. Обменник, аксессуары, усиления, зачем мне в кармане хлам на фейерверки, выиграл у фреи руну на 24 часа, пошел получать подарок у санты, получил 20мин. Это жесть. Дайте спокойно поиграть в праздники, пожалуйста, сделайте аналог хелуина, где всё было понятно и осталась память о празднике.
Мы подумаем над тем, как решить эту проблему.@Wise Можно конструктивное предложение.
Проблема:
Сегодня целый вечер провёл на новом острове. Фан с пачкой. Так вот, мой мейн персонаж - СВС... Других персонажей на данный момент одетых нет, чтобы наносить по кому-то дамаг и создавать их желания тоже нет...
Как следствие - за вечер у меня каким-то чудом в рюкзаке оказалось 20 осколков... Лол 2 фрага....Когда у магов с пака по 1500+.... Я про арчеров молчу в принципе.
Вам не кажется что это зашквар??? Все барды, бишы, оверы и тд ---- "сасут писон"???? (простите за французкий).
Предложение:
Можно каким-то образом исправить проблему? Или может откройте мне глаза, как нагибать за СВСа, чтобы намайнить фрагов....
Можно хотя бы ввести какую формулу дополнительного дропа осколков на сапорт чаров находящихся именно в пати.
Ибо в противном случае мне этот "мего ивент" до п***зды...
Спасибо за внимание![]()
Обвинять коммерческий проект в том, что он зарабатывает - это серьезно. Такие обвинения должны заставить нас краснеть? )Эвент сделан на высасывания голды и адены. Больше товара сделана за Голду и сроки овердохуя, а за елки И так далее на 3 дня Эпик и всякая шляпа)
@Wise еврей ты лютый.
Мы стараемся вводить предметы со статами только во время ивентов, чтобы не вводить их на постоянную основу. По нашему мнению, это вносит определенное разнообразие для игроков; ну и приносит профит проекту. Такие ивенты заставляют игроков шевелиться и искать возможности расширения капа буста. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках и не может обновлять контент так, как делает оригинальная версия игры, нам кажутся подобные ивенты - спасительными. Так что я надеюсь на Ваше пониманиеЯ считаю что для сервера х1000 слишком много плюшек влияющих на игровой баланс.
@Wise - сделайте пожалуйста ограничение на одного перса в день как уже было до этого на эвентах.
Например носков итд. Вещей которые влияют на баланс.
Был во всех новых фарм зонах. Что то новое конечно интересно )
Но ПВП серв превратился опять в фарм - сервер )))
Если так волнует вывод голды то можно сделать новые скины и вкусняшки только за голд.
Или сделайте их временными... я думаю вы понимаете о чем говорю.
Я соглашусь с Вами в том плане, что нам стоит поработать над информативностью ивента. Постараемся что-нибудь с этим придумать.Всё это фигня, вывод голды, не вывод голды итп. Не будет новых игроков, не будет и голды, какие бы плюшки админы не придумывали. Старики у которых всё есть и так проживут, без каких либо вложений, ну или эти вложения будут минимальными. На что смотрит новый игрок, в первую очередь, доступность для понимания игрового процесса, информативный магазин итп, а тут чёрт ногу сломит чего нагорожено, если старики в ахуе. Завязывать надо идти в сторону доната и пытаться выжить соки из стариков, надо идти в сторону понятного игрового процесса и привлечения новых игроков, для этого не обязательно менять донат, снижать цены, главное чтобы было просто и со вкусом. Краткость — сестра таланта, всё гениальное просто, не надо изобретать велосипед. Когда я пришел на сервер именно это и подкупило, что всё было доступно и понятно. Хотелось чтобы сервер жил и по мере возможности я вкладывался, так как понимаю что за удовольствие надо платить. Но то что происходит сейчас, если бы не играл с открытия, я бы просто не понял как тут жить и что делать, а если бы попал в этот новогодний эвент, то просто проехал мимо этого сервера.
Не все условия и/или ограничения пишутся на предметах. Если бы там писалось все, то описание предмета было бы похоже на эссе при поступлении на жур.фак. Мы стараемся писать только самое важное.Вайс, а чего ты сразу не напишешь ограничения (условия) на ёлки? (по мимо озвученного "не в черте города")
Или игроки телепаты и все обязаны знать то, о чем вы умолчали??
Илу у вас всегда так? Всё что не озвучено - подразумевать как должное, только ради того, чтоб не признать свои косяки?
Вот бы все было так просто, как некоторым представляется!Не ну в принципе
Cntrl c=Cntrl v
Это задание уже поправили. Напишите, если ошибка осталась.В снежки играть ушли. Что за фигня с ежедневными заданиями? Пишут бить собак, бью толку ноль, счёт не идет.
Текущий ивент является самым профитным ивентом для игроков за этот год. Помимо того, что за валюту ивента можно купить почти все новогодние аксессуары (кроме новых скинов), Санта предоставляет возможность брать у него подарки каждый день (среди которых: премиум бафф, временный эпик, крутые аксессуары, расходники и др.). Носки, спаун новогодних елей и бафф Фреи позволяют игрокам увеличить характеристики персонажей и рейты, что позволяет фармить с наибольшим профитом в дни проведения ивента и, при необходимости, покупать все доступные товары ивента за Золото.А че за осколки только скины ? Новый год вроде ивент, а такое ощущение, что его поставили что бы срубить денег под Новый Год.
Если честно, то подарки пздц днище.
Нельзя что ли сделать за осколки сундуки с подарками ( все равно шанс очень маленький на ценные призы ) и ещё что-нибудь расширить его, а не одни скины.
Эпик тоже сделали на три дня, но зато за Голду аж на 30 дней (лол)
Дед Мороз прилетает и даёт только Мёллер и печенье , а хотя должен сундук с подарком ещё выдавать.
Допилите нормальный Ивент, ату такое ощущение, что поставили на отье6ись.
Предлагая расширить.
При появление Санта-Клаус на оленях и выдавать подарок
1) Christmas Red Sock (носок с бафом).
2)Большую (или обычную) новогоднюю елку.
3) сундук с подарком рандомным или мешочек.
У Санты: Можно добавить лотерею ты будешь не покупать сундуки, а тыкать и получать подарки ввиде СА 17-18, блесс точки, лсы, точки ольфа простые и блеск, кхп банки, трансформация анакима, мастерии, дестракшен точки И так далее.
Я могу расписать более подробно все, но в принципе и так понятно, что я хочу донести.
@Wise Ап
верни пустошьУ игроков такие завышенные ожидания, словно мы не любительская контора а CD Projekt с их Киберпанком, серьезно ребят я вот читаю и поражаюсь, обсасывают и ищут за что бы доеб*ть, при чем настолько изящно и детально буд-то Wise им под двери гадит и они мстят таким вот образом. Это просто зимний ивент, камон, в любой игре такие ивенты привносят с собой тематический декор, баф-предметы, скины/аксессуары и иногда даже локацию на время события, сопровождается это графическим оформлением и каким-нибудь скромным подарком игрокам - всё.
Скрайд на фоне других серверов справляется с этой задачей на профессиональном уровне, ну какой еще проект выкатит вам тематическую локацию к примеру и достойное оформление? Кто будет так потеть над интерактивом? Да проще е*нуть старый ивент 2006 года и пусть до посинения собирают ёлки за шапку как на большинстве серверов ибо предложить особо им нечего. Прогуляйтесь и ознакомьтесь какие ивенты проходят в других играх и серверах, удивительно но сверхпотрясающих идей там не найдете.
Я не хочу никого обидеть, но меня коробит от мысли что люди сюда приходят не в игру играть а смысл жизни в ивентах искать. Я вот люблю игру Dying Light, они запустили ивент в котором добавили пару тройку мобов с рескином (которым уже года 4) 2 баф итема, 4 скина и задачу собрать н-ное кол-во подарков и люди в стиме счастливы, лишь комьюнити СНГ вечно недовольно правда но это классика.
Забери обратно.