Новый ивент

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Не знаю, возможна ли реализация подобного ивента, но все таки распишу вам свою идею) а может кто то даже видел подобное)
Суть такова, в ивенте могут участвовать только группы/пати из 5-6 тел (ну тут сами решите сколько тел будет лучше), далее они входят в некую зону , где онли лабиринты, и тут начинается самый кайф, нужно дойти до центра, где будет стоять РБ, но для полного интереса, пусть РБ появляется только когда в этой игровой зоне в живых останутся всего 2 пачки. Дроп с РБ стандарт (серебро/плащи и прочее) .

Ивент запускается при 10 зареганых пачек. Для более интересного фана/фарма)

Ну думаю, найдется тот, кто поймет , что я тут расписал, и распишет все более красиво и понятливо)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Не знаю, возможна ли реализация подобного ивента, но все таки распишу вам свою идею) а может кто то даже видел подобное)
Суть такова, в ивенте могут участвовать только группы/пати из 5-6 тел (ну тут сами решите сколько тел будет лучше), далее они входят в некую зону , где онли лабиринты, и тут начинается самый кайф, нужно дойти до центра, где будет стоять РБ, но для полного интереса, пусть РБ появляется только когда в этой игровой зоне в живых останутся всего 2 пачки. Дроп с РБ стандарт (серебро/плащи и прочее) .

Ивент запускается при 10 зареганых пачек. Для более интересного фана/фарма)

Ну думаю, найдется тот, кто поймет , что я тут расписал, и распишет все более красиво и понятливо)
как по мне идея хорошая, но сырая, можно сделать чтобы при залете снимался баф и драки были на селфах/либо онли альт+б

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
как по мне идея хорошая, но сырая, можно сделать чтобы при залете снимался баф и драки были на селфах/либо онли альт+б
ну или же стандарт оли, пусть весь эквип будет +6 заточка) тем самым, дать возможность участия для менее развитых игроков)

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну или же стандарт оли, пусть весь эквип будет +6 заточка) тем самым, дать возможность участия для менее развитых игроков)
ну типо на счет точки хз, как более балансней будет, так и надо делать... но точно запретить залетать на фул стиле

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ага и будут туда летать одни маг пачки, идёшь на xyй крч

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а по делу, сделай +6 сета при залёте и будет тебе разнообразие

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Можно подумать, ты будешь фармить РБ :D
Ну если бы такой ивент был на селфах, с пачками не более 5 человек, то почему б и нет
Мусор с рб мне офк не нужен, сам фан был бы интересн

Но, такое не сделают )
Тут уже по ивентам столько тем было, но я их не ощущаю

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
как вариант можно использовать Цитадель(где Принц Демонов и Ранку), как раз там достаточно этажей, например на этаже появляется 2 пачки, кто вин те телепортируются дальше, далее снова драчка и так до рб.
ну или какая то другая башня

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
3х3 было бы прикольно) хотябы просто рандомный)

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
какой на*** новый ИВЕНТ, тут ГВГ/ЛХ и тд запускается вечером и сразу лаги, машину сначало над обновлять а потом уже сервы пускать и новые ивенты
ну ПК походу тебе только нужно обновлять)

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
у меня что пк что инет слишком хорош для этого сервера и многие мои слова потдержут что это просто лаганый проект, ибо нигде на любом другом проекте(с фул анимацией) не проседал так ФПС как тут(без анимации), но эт еще пол беды.
ну не знаю) у меня конечно тоже лаги бывают, но и инет у меня не самый лучший))

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализация реальна, но мы сейчас работаем над возможностью смены локаций для текущих ивентов. Как раз разработчик познакомиться с механикой этих ивентов и будет проще выполнять более трудные задачи.

• Лайк
Верх