Новый ивент

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
Реализация реальна, но мы сейчас работаем над возможностью смены локаций для текущих ивентов. Как раз разработчик познакомиться с механикой этих ивентов и будет проще выполнять более трудные задачи.
сделайте ставки что б можно было ставить на олимпиаду в режиме лайв

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ничего не мешает нам реализовывать это параллельно.
можно как то доработать эту идею)
мне кажется много плюсов в этом ивенте.
+больше фана
+совмещение фарма+пвп
+как бы смешно не звучало, но скорее даже создание новых пачек/КП/кланов
+можно совместить с каким либо конкурсами и подключить сюда Радио)

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

мнение зирки очень важно для нас хахахахахахахахаххахахахахахухаухах
паххааххахахахахаххаа
сам пошутил сам посмеялся, но мое мнение всем безразлично) го лучше дальше мамоебь, у тя это лучше получается

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Если лабиринт или подобное, то кроме циты мне ничего на ум не приходит, но хотелось бы другую локацию, вот только рисовать ее с нуля мы точно не будем)
А так - лайк, интересная идея)

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Если лабиринт или подобное, то кроме циты мне ничего на ум не приходит, но хотелось бы другую локацию, вот только рисовать ее с нуля мы точно не будем)
А так - лайк, интересная идея)
А башня Тулли?
Там же тоже лабиринт?

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Идея интересная, но, на этом сервере, где людей интересует только лимп, осады и ПВП за арб под стилом, этот ивент не наберет даже 3-х паков по 4 человека. Разве что наградой делать 100500 голд, но на это Скрайд не подпишется. Лови лайк за креативность, но тему можно закрывать

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну ведь суть не в прохождении лабиринта, а в том, что бы в этом самом лабиринте ты встретишь другую пачку и начнется , так скажем "гвг" :) и только в самом конце появится рб:)
Лабиринт мне показался интересен тем, что ты не знаешь где именно встретишь противника:)

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
сделайте ставки что б можно было ставить на олимпиаду в режиме лайв
Ну как бэ идея интересная, но это скрайд, и все уже давно знают кто валит а кто нет.. поэтому нет смысла от нее.. Легче монстертрэк реанимировать на ставки
P.S. По поводу лабиринта, затея как по мне ни о чем.. лабиринт, пачки и рб.. я не могу понять в чем соль? дойти до рб? так рб хватает и так.. биться на селфах с другими? Дак легче локу выделить с определенным бафом, и веспер шмотками онли.. никакого эпика.. и рандомным тп в нее и бейтесь на здоровье.. за каждых там N-кол. убитых сера в N-количестве.. Что бы все были на равных условиях..

• Лайк
Верх