Все серверы Новый ивент

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Хочу предло;ить новый вид соло мероприятий.
Я был вдохновлён ивентом Korean duel и предлагаю сделать некий симбиоз пвп и оли, место, где можно подраться с рандомными людьми, либо же с определённым человеком, скажем, на голду.
Арены могут использоваться с Korean duel либо же с олимпа, второе кажется логичнее, т.к. гео там постоянно дорабатывается. Отличие от олимпа, как не трудно догадаться, в возможности фул бафа.
При телепорте на арену снимается весь баф с персонажа, даётся 30 секунд на подготвку к бою. В это время можно юзать альтб бафер в полном объёме с полным отхилом, после, такой возможности быть недолжно. Время на бой 5 минут, без возможности юзать любые квики и любовные зелья, при этом остальные банки оставить юзабельными (каст, атак спид, мувспид и тд). Купола так же стоило бы отключить. По итечению 5ти минут выигрывает игрок, нанёсший большее количество урона. НПЦ для регистрации поставить во все города и на вход ЛОА.
Предлагаю 3 вида проведения боёв:
1. Матчмейкинг волнами, как на олимпе, бои с рандомными людьми. Возможно добавить какую-то небольшую награду за победу в виде ивентовых аЛС или ЛС, а в какое-то время, скажем, 15:00-18:00 каждого дня, дабы не лишать олимп людей , в награду добавить, например, сапфиры. Либо же сделать индивидуальные монеты и магазин с небольшим ассортиментом расходников. Сделать топ по победам, независимо от класса, который будет обновлятся каждую неделю, скорее всего, стоит ограничить количество боёв при этом. Топ 3 недели получают награду в виде временного скина/ауры.
2. Бои со ставкой. Один человек оставляет заявку на бой, указывает количество голды, которые он ставит на свою победу (с возможностью поставить 0), второй человек отвечает на заявку, что готов драться, после первый подтверждает бой и через 30 секунд оба улетают на арену. Правила боя описал выше, победитель получает голду противника -5-10% комисси для вывода голды на сервере
3. Бои для групп 3-9 человек. Точно так же с возможностью регаться как в случайные бои, так и в бои на ставку.

Лично мне такого сервиса не хватает в игре. Думаю, что такой ивент имеет место быть и найдёт своего игрока.
@Adutrix @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх