Новый костюм

Хотели бы видеть новые костюмы по тематике ЗВ?

• Пилите

Голосов: 11 47,8%
  • Не пилите

Голосов: 12 52,2%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Введу недавней премьеры новых Звёздных Войн, не хотите ли порадовать нас тематическими костюмами ну или хотя бы одним - Вейдера например?) Можно и без меча светового, просто скин персонажа.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Введу премьеры в мае пиратов карибского моря 5 можно перерисовать закена в капитана Джека Воробья?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Угараю с таких пацанов!!! Просят костюм дарта вейдера, окай! Допустим, сейчас Скрайд подорвет дизайнера, тот неделю спать не будет, но "нарисует" броню этого темного лорда галактики, а дальше что?
Вы будете готовы ее купить? Стоить такой труд будет явно не 300 голд...
В итоге, костюм купят 3-4 человека (на 99% уверен, что автора темы среди них не будет =) ), что принесет команде ну пусть 10к рублей. И, дальше че? Думаете это выгодно? Да ничерта это не выгодно - выполнять любые дурацкие прихоти игроков, которые не способны платить за это.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сколько можно ждать костюм свинки пеппы?
H7Q9EBuLPDo.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Угараю с таких пацанов!!! Просят костюм дарта вейдера, окай! Допустим, сейчас Скрайд подорвет дизайнера, тот неделю спать не будет, но "нарисует" броню этого темного лорда галактики, а дальше что?
Вы будете готовы ее купить? Стоить такой труд будет явно не 300 голд...
В итоге, костюм купят 3-4 человека (на 99% уверен, что автора темы среди них не будет =) ), что принесет команде ну пусть 10к рублей. И, дальше че? Думаете это выгодно? Да ничерта это не выгодно - выполнять любые дурацкие прихоти игроков, которые не способны платить за это.
Гонишь что ли 10к? Мне про 25к долларов в тикете говорили, это на корейском оффе столько платят за новые костюмы в игру вроде как [:mm:]

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Гонишь что ли 10к? Мне про 25к долларов в тикете говорили, это на корейском оффе столько платят за новые костюмы в игру вроде как [:mm:]
Ну и? К чему это? Твои сова лишь подтверждают мной выше сказанное

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Введу Многочисленных клипов Саши Грей, не хотели бы вы ввести Скин Саши Грей и большого xyя?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Введу недавней премьеры новых Звёздных Войн, не хотите ли порадовать нас тематическими костюмами ну или хотя бы одним - Вейдера например?) Можно и без меча светового, просто скин персонажа.
А где темка про чат с enter?
Или все же передумал и костюмы тебя больше интересуют?)))))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх