Порофлил, сэнксТам форсаж скоро новый
Переделайте волка в машину
сколько можно ждать костюм свинки пеппы?
Гонишь что ли 10к? Мне про 25к долларов в тикете говорили, это на корейском оффе столько платят за новые костюмы в игру вроде какУгараю с таких пацанов!!! Просят костюм дарта вейдера, окай! Допустим, сейчас Скрайд подорвет дизайнера, тот неделю спать не будет, но "нарисует" броню этого темного лорда галактики, а дальше что?
Вы будете готовы ее купить? Стоить такой труд будет явно не 300 голд...
В итоге, костюм купят 3-4 человека (на 99% уверен, что автора темы среди них не будет =) ), что принесет команде ну пусть 10к рублей. И, дальше че? Думаете это выгодно? Да ничерта это не выгодно - выполнять любые дурацкие прихоти игроков, которые не способны платить за это.
Ну и? К чему это? Твои сова лишь подтверждают мной выше сказанноеГонишь что ли 10к? Мне про 25к долларов в тикете говорили, это на корейском оффе столько платят за новые костюмы в игру вроде как![]()
И мозги пусть тебе нарисуют, что бы хоть где то они у тебя былиВведу Многочисленных клипов Саши Грей, не хотели бы вы ввести Скин Саши Грей и большого xyя?
ОкИ мозги пусть тебе нарисуют, что бы хоть где то они у тебя были
А где темка про чат с enter?Введу недавней премьеры новых Звёздных Войн, не хотите ли порадовать нас тематическими костюмами ну или хотя бы одним - Вейдера например?) Можно и без меча светового, просто скин персонажа.
В голос!!!Там форсаж скоро новый
Переделайте волка в машину