Scryde x1000 Новый Last Hero

Stagger

Граф
Лайки
661
Здравствуйте уважаемая администрация , как вы смотрите на введение нового вида Last Hero ?
Все тоже самое по характеристикам и возможностям кроме самой концепции не Death match , а битвы 1 на 1 на разных мини аренах по турнирной сетке . Файт длится 2 минуты дабы избежать сумасшедших кайтеров и лакеров с медузами . Кулдаун на способности с большим откатом не исчезает .
Механика поможет избежать разного рода залива через клан и добавить интересного контента в игру.
Статус героя выдавать на двое суток , частота ивента 1-2 раза в день, количество игроков в реге не более 24. Идея сырая пишу что пришло в голову (не могу уснуть почти в 7 утра).

P.S Привет всем хейтерам кому это не нужно мол иди оли столб с ребятами из GOT др*Чи , кому и так хватает контента и тем кому просто идея не зашла . Вы можете насрать в комментах , но кому до этого есть дело , всем остальным кому зашло ставьте лойс )).
@Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте уважаемая администрация , как вы смотрите на введение нового вида Last Hero ?
Все тоже самое по характеристикам и возможностям кроме самой концепции не Death match , а битвы 1 на 1 на разных мини аренах по турнирной сетке . Файт длится 2 минуты дабы избежать сумасшедших кайтеров и лакеров с медузами . Кулдаун на способности с большим откатом не исчезает .
Механика поможет избежать разного рода залива через клан и добавить интересного контента в игру.
Статус героя выдавать на двое суток , частота ивента 1-2 раза в день, количество игроков в реге не более 24. Идея сырая пишу что пришло в голову (не могу уснуть почти в 7 утра).

P.S Привет всем хейтерам кому это не нужно мол иди оли столб с ребятами из GOT др*Чи , кому и так хватает контента и тем кому просто идея не зашла . Вы можете насрать в комментах , но кому до этого есть дело , всем остальным кому зашло ставьте лойс )).
@Wise
Про хейторов это лишние.
Идея прикольная только такой эвент надо раз в сутки и геройство раз в сутки!

Но,увы пацан этого не будет реализовано:D

noragami

Виконт
Лайки
328
идея отличная, но можно ещё сделать, чтобы ласт хиро был в каждом классе.
тобишь, при заборе игроков, сделать распределение "войны к войнам" ,. а "маги к магам", и их в свою очередь тоже делить по профессиям, чтобы у каждого класса была возможность выйграть честно.
а не как сейчас, идёшь бишом, а на тебя два тира и сх налетели и убили в секунду

STG

Виконт
Лайки
247

@Wise
вчерашнее лх:
залетаю я тако на крысе ТЫХА
еб$шу робу,еб$шу лайт,от хеви тикаю
в итоге 4 кила,1 в списке,выезжаю на центр(лока деревня)
вижу 4 нечистые силы,которые играют в 1 ворота,это были арбалестеры,я было хотел назад сунутся,не фортонуло,не свезло,а пацан шел к успеху,заметили меня ироды.
бегу кароч,мираж кд,хайд кд все к х$ям кд,бегу,делаю вид шо тикаю,жду кк,кк есть,шс бекстаб дуал блоу овнед,но их еще 3е,а хп 4 к осталось,жму дп,жму лф,сбили демоны,жму 2 дп,сбили подонки,хп почти нет,кайтить не чем ,да и толку,скинулись дружно по дед шотику сундучник на земле.
лх берет арба пепси,у который 4 кила в ытоге,1 кил меня добила,и 3 с их арб .
@Wise как ушатать 4 арбы в сола на тыха?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ага
И вместо и так не быстрого ивента мы получим такую дичь, которую можно растянуть на длительное время (подготовка, время на баф, шмот, телепортация на следующую арену).
И о каком заливе речь? Я уже слил самый большой абуз для залива на ЛХ и он уже был пофикшен.

Да, автор, хочешь драться 1х1 и стать светлячком - дрoчи столб
¯\_(ツ)_/¯

STG

Виконт
Лайки
247
кому интирестна тема с лх,а именно лх без залива,то нада топить за надзирателя на самом ивенте,который будет просто десквалифицыровать залитого ласт хиро,это будет самый четкий ход по искоренению даного дела,ибо смысл будет заливать если ни аура не голда не прилетит.

noragami

Виконт
Лайки
328
вчерашнее лх:
вижу 4 нечистые силы,которые играют в 1 ворота,это были арбалестеры,я было хотел назад сунутся,не фортонуло,не свезло,а пацан шел к успеху,заметили меня ироды.
бегу кароч,мираж кд,хайд кд все к х$ям кд,бегу,делаю вид шо тикаю,жду кк,кк есть,шс бекстаб дуал блоу овнед,но их еще 3е,а хп 4 к осталось,жму дп,жму лф,сбили демоны,жму 2 дп,сбили подонки,хп почти нет,кайтить не чем ,да и толку,скинулись дружно по дед шотику сундучник на земле.
для этого и нужно сделать классовое ЛХ
раз у нас нет классового Олимпа, пусть хотя бы на ЛХ будет так

Stagger

Граф
Лайки
661
Не нужно классового лх тут уж точно идите к столбу , это был бы фановый ивент с намного лучшей реализацией чем есть на данный момент. Вот я вчера был свидетелем как с моего клана залетели 4 арбы с 1 пака и начали долбить , какой в этом фан ?

• Лайк
Реакции: STG

Stagger

Граф
Лайки
661
Ага
И вместо и так не быстрого ивента мы получим такую дичь, которую можно растянуть на длительное время (подготовка, время на баф, шмот, телепортация на следующую арену).
И о каком заливе речь? Я уже слил самый большой абуз для залива на ЛХ и он уже был пофикшен.

Да, автор, хочешь драться 1х1 и стать светлячком - дрoчи столб
¯\_(ツ)_/¯
Баф , эквип макросом за 10 сек даже КНЯЗЬ тыкнет . 2 минуты бой , 1 минута подготовка и ТП =18 минут ивента суммарно если все бои будут идти 2 минуты что не факт . Если добавить возможность выхода из ЛХ проигравшим кому неинтересно смотреть , то все норм ) , остальные же пускай фанятся . Мне все равно на ауру , я за фанчик .

noragami

Виконт
Лайки
328
Баф , эквип макросом за 10 сек даже КНЯЗЬ тыкнет . 2 минуты бой , 1 минута подготовка и ТП =18 минут ивента суммарно если все бои будут идти 2 минуты что не факт . Если добавить возможность выхода из ЛХ проигравшим кому неинтересно смотреть , то все норм ) , остальные же пускай фанятся . Мне все равно на ауру , я за фанчик .
за фан? выйди на поляну и фанься, пока жопа не треснет

noragami

Виконт
Лайки
328
может даже и не плохо. НО, учитывай ещё то, что распределение игроков может быть очень рандомным, и попадется тот же биш с дестром, что он сможет? пережить допустим 3-5целест и камень? и все, дальше сдох не нанес даже урона. понимаешь о чем я???
там можно даже не столько по профам, сколько просто отделить физов от магов

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
идея отличная, но можно ещё сделать, чтобы ласт хиро был в каждом классе.
тобишь, при заборе игроков, сделать распределение "войны к войнам" ,. а "маги к магам", и их в свою очередь тоже делить по профессиям, чтобы у каждого класса была возможность выйграть честно.
а не как сейчас, идёшь бишом, а на тебя два тира и сх налетели и убили в секунду
вот тут подчеркну по поводу классовых. Будет печаль если тот же лук попадет на арене с магом =) он ему по попросту ничего не сможет сделать. классовый ЛХ было бы вообще зачетом.
+ еще можно заблокировать чат на момент ЛХ что бы соклановцы не списывались и-или не обозначали себя в КЧ знаками.

noragami

Виконт
Лайки
328
вот тут подчеркну по поводу классовых. Будет печаль если тот же лук попадет на арене с магом =) он ему по попросту ничего не сможет сделать. классовый ЛХ было бы вообще зачетом.
+ еще можно заблокировать чат на момент ЛХ что бы соклановцы не списывались и-или не обозначали себя в КЧ знаками.
кч уже не работает

hase

Виконт
Лайки
120
Проще убрать это ЛХ.
Чем слышать нытье про залив,и прочее.
Посмотрел во что превратили этот прекрасный иаени.
Глаза на лоб залезли.
Ников не видно,вместо чара ты видишь какую-то трансформу.
Полный 34ИЗДЕц

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Проще убрать это ЛХ.
Чем слышать нытье про залив,и прочее.
Посмотрел во что превратили этот прекрасный иаени.
Глаза на лоб залезли.
Ников не видно,вместо чара ты видишь какую-то трансформу.
Полный 34ИЗДЕц
ну да лучше же, когда на лх в углу скапливается клан и выносят все что есть а потом решают кто лх будет

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
вчерашнее лх:
Собери свой клан и приди залей себе лх, сегодня все так же и будет) обещаю)

STG

Виконт
Лайки
247
Собери свой клан и приди залей себе лх, сегодня все так же и будет)
я шо нищий ходить клянчить типа "пацаны го зальем мнн лх,ибо я полный 0,и в сола не$уя не могу"
ник свой напиши,и я тебе тоже кое что пообещаю.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Чат уже недоступен, знаки над головой тоже
Это я уже забагрепортил)

Верх