НОВЫЙ ЛОУ РЕЙТ ЭПИЛОГ х3-х5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DEGAUSSE

Барон
Лайки
26
@Wise , @Scryde
Ждем вас Админы
Думаю многим интересно будет узнать, есть ли планы у вас открывать лоу рейт эпилог в этом месяце.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.
zr9

Sellcom

Барон
Лайки
14
Сказка о дверном мастере,который 17 лет делал охеренные двери,являясь единственным их производителем в городе и вдруг решил делать мотоциклы, которые делают уже около 7-8 мастерских. Те, кто к нему ходили за дверями вряд ли купят мотоцикл вместо двери,если вы понимаете о чем я. И прибыль будет соответствующая, ибо законы эти для всех равны. Но мастеру по**уй - яжмастер. Был уже один такой самоуверенный мастер, утверждавший несбыточность моих прогнозов (название было по-английски "круг"). Через 5 дней мастерскую пришлось закрыть и уволить сотрудников и Лилианочку тоже. Если вы понимаете о чем я...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сказка о дверном мастере,который 17 лет делал охеренные двери,являясь единственным их производителем в городе и вдруг решил делать мотоциклы, которые делают уже около 7-8 мастерских. Те, кто к нему ходили за дверями вряд ли купят мотоцикл вместо двери,если вы понимаете о чем я. И прибыль будет соответствующая, ибо законы эти для всех равны. Но мастеру по**уй - яжмастер. Был уже один такой самоуверенный мастер, утверждавший несбыточность моих прогнозов (название было по-английски "круг"). Через 5 дней мастерскую пришлось закрыть и уволить сотрудников и Лилианочку тоже. Если вы понимаете о чем я...
Не самый удачный пример, а еще более неудачное сравнение. Слишком много вопросов остается после прочтения этой "сказки". Вероятно, мастер был совсем необразованным и работал в одиночку. Вероятно, у него не было никакой статистики, ресурсов, опыта, информации о конкурентах и даже попыток провести исследование рынка, на который он пытался ворваться, если Вы понимаете о чем я.

aloqq

Старейшина
Лайки
0
я вообще в поиске ГФ х1 , там где баланс не зависит от нытья игроков (

B

BoeHkoM ^^

Не самый удачный пример, а еще более неудачное сравнение. Слишком много вопросов остается после прочтения этой "сказки". Вероятно, мастер был совсем необразованным и работал в одиночку. Вероятно, у него не было никакой статистики, ресурсов, опыта, информации о конкурентах и даже попыток провести исследование рынка, на который он пытался ворваться, если Вы понимаете о чем я.
Я понимаю о чем вы. Ведь этот мастер был "я"
Но это не точно

cosmos

Старейшина
Лайки
6
1c3fd63beadabe.jpg

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Былоб не плохо иметь календарь открытия серверов на 2017
Николай же говорил что купил места на л2оп , так хоть знали бы примерно что, а главное когда ждать.

DEGAUSSE

Барон
Лайки
26
Ну хз кароче, го мы сами откроем тогда :DDD

Последнее редактирование:

DEGAUSSE

Барон
Лайки
26
Ну это и так понятно что администрация скрайда хочет привлечь игроков XF (там же большая аудитория), ну типо у нас тоже норм ХФ сборка все такое, но нада понять одно, хф сервера тоже начинают умирать один за другим.

Sellcom

Барон
Лайки
14
Именно об этом ему сообщалось не раз. Но здесь у вас есть аудитория,которая хочет именно двери и будет только их покупать,если вы понимаете о чем я.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Олдскулов нету, которые хотят играть на Финалке? Чем вам эттот эпилог нравится, он же сырье, нету уклонения хоть в какую-то часть "офиса". Вы же будете о5 ныть на баланс. Т.к. скорее всего если и будет эпилог лоу рейт то на той же сборке, что х15, что х1.2к и что х75
хз, сложна
Наскок помню себя как игрока, что больше тянуло к финалке, чем к эпилогу. Если найти финалку ПТС - в осенний призыв (да начнутся школьные радости) все бегут на финалку. Воть

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
а какой рейт ?

Maxax15

Старейшина
Лайки
5
та ну, все мы понимаем что лоурейт эпилоги живут дольше всяких х10-х15 хф, так как на них куда проще прокачка.
Следственно и переоткрытие данных серверов довольно частая затея. А новый старт - это новый поток доната. Скрайд не умеет делать долгосрочные проекты на боле чем 3 месяца. Следственно рубить бабки на старте проектов профитнее, чем открывать долгосрочные эпилоги лоурейты. Или: "жрите то что дают".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх