zr9Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.
Сказка о дверном мастере,который 17 лет делал охеренные двери,являясь единственным их производителем в городе и вдруг решил делать мотоциклы, которые делают уже около 7-8 мастерских. Те, кто к нему ходили за дверями вряд ли купят мотоцикл вместо двери,если вы понимаете о чем я. И прибыль будет соответствующая, ибо законы эти для всех равны. Но мастеру по**уй - яжмастер. Был уже один такой самоуверенный мастер, утверждавший несбыточность моих прогнозов (название было по-английски "круг"). Через 5 дней мастерскую пришлось закрыть и уволить сотрудников и Лилианочку тоже. Если вы понимаете о чем я...Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.
Не самый удачный пример, а еще более неудачное сравнение. Слишком много вопросов остается после прочтения этой "сказки". Вероятно, мастер был совсем необразованным и работал в одиночку. Вероятно, у него не было никакой статистики, ресурсов, опыта, информации о конкурентах и даже попыток провести исследование рынка, на который он пытался ворваться, если Вы понимаете о чем я.Сказка о дверном мастере,который 17 лет делал охеренные двери,являясь единственным их производителем в городе и вдруг решил делать мотоциклы, которые делают уже около 7-8 мастерских. Те, кто к нему ходили за дверями вряд ли купят мотоцикл вместо двери,если вы понимаете о чем я. И прибыль будет соответствующая, ибо законы эти для всех равны. Но мастеру по**уй - яжмастер. Был уже один такой самоуверенный мастер, утверждавший несбыточность моих прогнозов (название было по-английски "круг"). Через 5 дней мастерскую пришлось закрыть и уволить сотрудников и Лилианочку тоже. Если вы понимаете о чем я...
Я понимаю о чем вы. Ведь этот мастер был "я"Не самый удачный пример, а еще более неудачное сравнение. Слишком много вопросов остается после прочтения этой "сказки". Вероятно, мастер был совсем необразованным и работал в одиночку. Вероятно, у него не было никакой статистики, ресурсов, опыта, информации о конкурентах и даже попыток провести исследование рынка, на который он пытался ворваться, если Вы понимаете о чем я.
Былоб не плохо иметь календарь открытия серверов на 2017Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.
Именно об этом ему сообщалось не раз. Но здесь у вас есть аудитория,которая хочет именно двери и будет только их покупать,если вы понимаете о чем я.Не самый удачный пример, а еще более неудачное сравнение. Слишком много вопросов остается после прочтения этой "сказки". Вероятно, мастер был совсем необразованным и работал в одиночку. Вероятно, у него не было никакой статистики, ресурсов, опыта, информации о конкурентах и даже попыток провести исследование рынка, на который он пытался ворваться, если Вы понимаете о чем я.
а какой рейт ?Добрый день. Вынужден разочаровать тех игроков, которые ждут Эпилог, т.к. в июне мы планируем открыть сервер на хрониках выше - High Five. Открытие лоурейтового Эпилога запланировано только на осень.
х10 хф будет они говорили ужеа какой рейт ?