Все серверы Новый МИРОВОЙ Рейд Босс

ТЫ! Хочешь охуеть?

• Безусловно

Голосов: 5 71,4%
  • Кто такой шрек?

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Предлагаю сделать мирового босса. Сразу говорю, будет сложно, но оно того стоит.

Откуда идея? Играл на какой-то серве, там было регаешься, как на ивент, тебя тпшило в комнату-тюрьму (куда в далекие времена отправляли оштрафованых игроков) и там огромный босс печенька из того-же таки Шрека. Все фармят, всем плюхи, топ дамагу больше.

Шрек.

Огромный Шрек.

Навыки Shrek'a:
1) АОЕ скил - ПЕРДЕЖ. Шрек пердит и все вокруг получают дамаг. Предлагаемая анимация навыка - облако пыли и огня, как от навыка Earthquake, только зеленого цвета и долго рассасывающееся.
2-3-4-?) Остальные навыки: Shreque складывает печати из наруто (ДЗЮЦУ) и здесь уже фантазия технического персонала. Почему именно так? Да потому, что я, как и многие игроки играющие по 15 лет+ в эту игру, ОХУЕЛ БЫ. Трудно чем-то удивить уже. Но это, безусловно, было бы просто БОМБОЙ.

Дроп со шрека.
Да можно вообще без дропа, сама возможность пофармить такое чудовище вызвало бы у многих эйфорию.

Я готов задонатить любые деньги ради этого.

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 27
  • shrek01.jpg1abe82f8-f189-41dc-a18c-479db22f2b51Original.jpg
    shrek01.jpg1abe82f8-f189-41dc-a18c-479db22f2b51Original.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 26
  • ddundn10.gif
    ddundn10.gif
    35,5 КБ · Просмотры: 30

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я готов задонатить любые деньги ради этого.
Ну так выступи в качестве спонсора, дай одменам гроши на разработку :) Дилетанту здесь работы на полчаса с перекурами, профессионал управится за сутки, не больше :D

Верх