Новый Пассивный Скилл "Одинокий странник" / Вариация Руны Евы

Ну как ?

• Отличная идея

Голосов: 11 42,3%
  • Нет я играю в клане, потому соло игроки должны страдать

Голосов: 15 57,7%

• Всего проголосовало
    26

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Привет ребята !

Немного решила по креативничать и пришла идея глобального скилла для соло игроков.
Прототип руны евы 2.0
При игре соло, без кланов, тем кто не стоит у олимп столба выдаем скилл "Одинокий странник"

84561237226f0b1ee3c2a6a456a6bd0f.jpg

То есть сделать им хороший буст.
Механику надо продумать, но для начала думаю +25%-50% достаточно будет.

P.S. Часть идеи конечно подрезала у другой игры, но суть остается та же.
Ты просто удивляешь ... Почему ты такая тупая свинота?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Пили новую голосовалку с четким разъяснением того как это работает.
В принципе я подумала, и решила что скилл в ПВП работать должен как триггер,
если игрок нападает первым на другого, скилл не работает,
работает как оборона по флагнувшимся на тебя, как бонус к урону именно по тому игроку.

В этом направлении надо сосредотачивать.
Если в ПВЕ буст постоянен, то при ПВП определенные условия.
Надо штрафы продумать,
вход выход пати клан, активация не моментальная при определенных N условиях
что бы минимизировать какие-либо корыстные идеи.:oops:

Ты просто удивляешь ... Почему ты такая тупая свинота?
Всё будет хорошо, я никого ущемлять не буду.

Последнее редактирование:

banan

banan
Лайки
365
Блять да тут и так ****ец с балансом, куча баг репортов, а ты все хрень всякую предлогаешь, пусть админы хоть как то сервер на ноги поставят, а там уже и ерундой заниматься

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Блять да тут и так ****ец с балансом, куча баг репортов, а ты все хрень всякую предлогаешь, пусть админы хоть как то сервер на ноги поставят, а там уже и ерундой заниматься
Полного баланса так такового и не будет никогда, можно либо оригинал либо модификации,
даже сами разработчики в дальнейшем всё сократили до 8 архетипов. :oops:

спиртик

Виконт
Лайки
144
Полного баланса так такового и не будет никогда, можно либо оригинал либо модификации,
экзоскелеты добавлять будем?

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Полного баланса так такового и не будет никогда, можно либо оригинал либо модификации, даже сами разработчики в дальнейшем всё сократили до 8 архетипов. :oops:
Одна большая проблема, никто реально не знает кто такй "баланс" и где его искать. И судя по метаниям из хроник в хроники, корейцы тоже. То они резали скилы и статы, то бустили. Не помню точно, это на Финале один левый камаель мог целую пачку под фул бафом порвать? Помню тогда один клан на Интерлюд рванул, чтобы камаэлей больше не видеть.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Всем любителям оригинального корейского баланса я бы просто советовал смотреть это видео. Тут ссылка сразу на момент определенный, но если будет мало - можно смотреть и остальные. И после этого вообще не вспоминать про баланс корейцев.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
В принципе я подумала, и решила что скилл в ПВП работать должен как триггер,
если игрок нападает первым на другого, скилл не работает,
работает как оборона по флагнувшимся на тебя, как бонус к урону именно по тому игроку.
1) Эту тему давно уже должны были закрыть, оставив комментарий в стиле "ебать ору)))".
2) Игрокам даже без пати ничто не мешает стоять вместе и убивать остальных.
3) Соло-игрокам можно максимум высрать пвп-зону или даже фарм-зону, в которой будет автоматически распускаться любое пати и будет запрещено любое входящее лечение от кого-то, кроме самого себя. Это максимум. А придумывать какие-то эффекты с нереально абсурдными бонусами - маразм.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1) Эту тему давно уже должны были закрыть, оставив комментарий в стиле "ебать ору)))".
2) Игрокам даже без пати ничто не мешает стоять вместе и убивать остальных.
3) Соло-игрокам можно максимум высрать пвп-зону или даже фарм-зону, в которой будет автоматически распускаться любое пати и будет запрещено любое входящее лечение от кого-то, кроме самого себя. Это максимум. А придумывать какие-то эффекты с нереально абсурдными бонусами - маразм.
Зачем ты даешь такие ответы в теме человека который постит темки ради хайпа?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всем любителям оригинального корейского баланса я бы просто советовал смотреть это видео. Тут ссылка сразу на момент определенный, но если будет мало - можно смотреть и остальные. И после этого вообще не вспоминать про баланс корейцев.
1

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Зачем ты даешь такие ответы в теме человека который постит темки ради хайпа?
Ради идеи дать бонусы не кланам, а именно новичкам и соло игрокам.
Походу на форуме одна я представляю их интересы, т.к. они попросту не заходят на форум,
насколько знаю по друзьям с кем бегала за всё время, только смотрят как проголосовать и всё.:oops:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ради идеи дать бонусы не кланам, а именно новичкам и соло игрокам.
Походу на форуме одна я представляю их интересы, т.к. они попросту не заходят на форум,
насколько знаю по друзьям с кем бегала за всё время, только смотрят как проголосовать и всё.:oops:
Соло игроки по большей части сильнее чем клановые, зачем им еще и буст давать?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Соло игроки по большей части сильнее чем клановые, зачем им еще и буст давать?
Это те которые остаются, идея для того что бы меньше уходили те кто плохо с игрой справляется.

Insiwe

Граф
Лайки
688
Привет ребята !

Немного решила по креативничать и пришла идея глобального скилла для соло игроков.
Прототип руны евы 2.0
При игре соло, без кланов, тем кто не стоит у олимп столба выдаем скилл "Одинокий странник"

84561237226f0b1ee3c2a6a456a6bd0f.jpg

То есть сделать им хороший буст.
Механику надо продумать, но для начала думаю +25%-50% достаточно будет.

P.S. Часть идеи конечно подрезала у другой игры, но суть остается та же.
/close. еще го зил дадим кто не в клане. лимиты еще хз хз

Верх