Scryde x1000 Новый пвп сервер

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Всем привет,играющим людям и конечно же нашей администрации

Вопрос и в тот же момент предложение состоит в том,чтобы дать х1000 шанс на выживание,а именно дать рекламу нашему серверу в виде подпитки в х777 либо каком другом пвп сервере(кстати с чего и начинался скрайд много лет назад,пвп х1200) и там было много народа и весело

То что вы сделали в конце весны прошлого года,камни,пвп зону-это помогло максимум на месяц,потом народ понял так,камни точить годами,пвп зона одни паки и пошли дальше крабить свой унылый х50 Олимп

С тех пор,когда кучу народа ушло серв расцветает максимум в сезонные ивенты

Не хочу говорить что ОГ влияют на спад онлайна на 100%,но из за них тоже мало кто хочет играть,вы делали лимит в клане,лимит флагов но толку мало

Кто за новый сервер и потом влить его в х1000,думаю таких много накидайте лайков и пвп сервер скрайда будет снова велик как когда-то 10 лет назад

С уважением игрок lDIKIYl,всем добра

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
90% не из за говна не играют, а из за ****ного баланса и наркоманов, которые это предлагали, скольку то народу горело и уходило не счесть.
Дак в этом и дело что предложили ***ню с камнями кх скилами,камни нихуя не помогают любой бомж бьет также либо на 200 меньше
А кх скилы отдельная история-самый простой скил для дагеров все апнули фул теперь в фз куча дагеров с ебейшим уклоном и нюками в 11к
Крч пока нового серва не будет так и будет все киснуть,вспомнить тот год и то веселее было,даж без койнов люди хоть фанились а щас тупо пв с инвизом в каждую секунду бегают по фз и кайфуют

Scindo

Граф
Лайки
792
Даже сотка под вопросом, а вы хотите новый пвп, забавно.

Scindo

Граф
Лайки
792
Зато шляпу под видом х1 будут сувать всегда)
Там же бабки приносит )))
х1 неплох, там кстати больше и разнообразнее пвп чем на х1000( у меня на х1000 3к часов наиграно, знаю о чем
говорю). Минус только в том что нет адекватного баланса и нужно играть по 6+ч в день что бы не отставать от всех.

екккккк2

Барон
Лайки
77

Вопрос и в тот же момент предложение состоит в том,чтобы дать х1000 шанс на выживание,а именно дать рекламу нашему серверу в виде подпитки в х777 либо каком другом пвп сервере(кстати с чего и начинался скрайд много лет назад,пвп х1200) и там было много народа и весело

То что вы сделали в конце весны прошлого года,камни,пвп зону-это помогло максимум на месяц,потом народ понял так,камни точить годами,пвп зона одни паки и пошли дальше крабить свой унылый х50 Олимп

Не хочу говорить что ОГ влияют на спад онлайна на 100%,но из за них тоже мало кто хочет играть,вы делали лимит в клане,лимит флагов но толку мало

Кто за новый сервер и потом влить его в х1000,думаю таких много накидайте лайков и пвп сервер скрайда будет снова велик как когда-то 10 лет назад

Перестал играть на х1к из-за кх преимуществ, админы этим дисбалансным дополнением абсолютно уничтожили соло игру. Думаю многие, кто играл соло, ушли по этой же причине.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
х1 неплох, там кстати больше и разнообразнее пвп чем на х1000( у меня на х1000 3к часов наиграно, знаю о чем
говорю). Минус только в том что нет адекватного баланса и нужно играть по 6+ч в день что бы не отставать от всех.
:DD на 30 мин то лень заходить

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Время Лоу рейта прошло
Это стало вовсе не интересно,и да раньше х5 качаться до 70 будешь мучаться(тот же астериос)а тут все на ладони Дак и в чем смысл Игры
Взять старые проекты там ценилось все

Scindo

Граф
Лайки
792
Время Лоу рейта прошло
Это стало вовсе не интересно,и да раньше х5 качаться до 70 будешь мучаться(тот же астериос)а тут все на ладони Дак и в чем смысл Игры
Взять старые проекты там ценилось все
Судя по онлайну и размеру донатов - лоурейт популярнее, прошлая сотка прожила 1.5 месяца и сдохла, выхлопа с неё меньше чем за 1 стадию лоурейта.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Судя по онлайну и размеру донатов - лоурейт популярнее, прошлая сотка прожила 1.5 месяца и сдохла, выхлопа с неё меньше чем за 1 стадию лоурейта.
ну там у них куча новых механик и всякие красочные новые иконки скиллов ещё и изменений куча в профах
очевидно что даже деды на такое клюнут
для справки они иконки сонгов не поменяли до сих пор даже на х50
про тыщу и говорить не приходится

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Х1к не будет) сделают рестарт и забудут про серв ) будет вечный рестарт)

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Х4 и тд и тп
Про старушку забудут)
А хотя уже ж забыли

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
как бы было хорошо, если бы оживили х1к, не понимаю актуальности мободроча на х1 и лоу серверах в целом, на*** это надо) зашёл на х1к и играешь

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Дак в этом и дело что предложили ***ню с камнями кх скилами,камни нихуя не помогают любой бомж бьет также либо на 200 меньше
А кх скилы отдельная история-самый простой скил для дагеров все апнули фул теперь в фз куча дагеров с ебейшим уклоном и нюками в 11к
Крч пока нового серва не будет так и будет все киснуть,вспомнить тот год и то веселее было,даж без койнов люди хоть фанились а щас тупо пв с инвизом в каждую секунду бегают по фз и кайфуют
Ты арбой играешь, по факту тебе за дагеров вообще смысла нет писать это твой прямой антикласс.
Сейчас баланс более чем вариативен, исключение - маги, которым насрали на голову.

Prollix

Барон
Лайки
42

Они лучше придумают новый скил очередной, например (Отсос админа) ману палит данный скил, зайди на Х сервер и посмотри скилы ))) а камни какие замечательные они придумали для вбухивания денег хороших )

Верх