Новый серв

imonax

Барон
Лайки
67
@Guldan Скажите пожалуйста на чистоту, вы можете следующий серв сделать реально лоу рейт ,а не х который получился х20 минимум или нет ,я привык к скрайду и думаю много людей тоже ,но хочется уже реально настоящий лоу рейт ,хотя бы такой хак был х1 или пора искать ,что то другое и не надеяться на настоящий лоу рейт от скрайд и главное без всяких репроф, кем вял тем и играй,а то репроф полностью убивает интерес

Лайки
481
@Guldan Скажите пожалуйста на чистоту, вы можете следующий серв сделать реально лоу рейт ,а не х который получился х20 минимум или нет ,я привык к скрайду и думаю много людей тоже ,но хочется уже реально настоящий лоу рейт ,хотя бы такой хак был х1 или пора искать ,что то другое и не надеяться на настоящий лоу рейт от скрайд и главное без всяких репроф, кем вял тем и играй,а то репроф полностью убивает интерес
Следующий сервер лоурейта в следующем году)

Лайки
288
Так как все последующие серваки вливаются в существующие, настройки там не сильно будут отличаться. А искуственные рейты 0.001 в первых главах на капе выглядели как идиотизм, когда при переходе на новую стадию за 2 часа вкачивалось то, что качалось неделю

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
кем вял тем и играй,а то репроф полностью убивает интерес
ну люди часто и репроф руками делают, открою тайну, первыми качают тех кто может потом выкачать других (аля пара магом\влы\гномы) что бы потом под фул сапиками ты себе мейн качал
для без стадийного стабильного х1, тебе нужна большая команда тестеров которые будут каждые 5 лвл тестить локи \ пвп \ пве, этим заниматься в 2к25 никто не будет) поэтому стадийки наше все, и правки баланса раз в месяцок

krushak

Барон
Лайки
30
****ующие по серверам раз в 3 месяца делают онлайн и доход

theBukowski

Барон
Лайки
113
****ующие по серверам раз в 3 месяца делают онлайн и доход
К сожалению да,истории как я год на старом астериосе х3 Грация Финал качал паладину 80 мало кого устроит.Тогда я кайфовал,и ПК у всех были слабые,всегда почти пати игра.Но это было давно и не правда

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Ты играл хоть раз еа настоящем х1???? Это минимум х20 серв
играл с4 мое все, но это проблема не лоурейта а хроник, у тебя на хф хрониках добавили виталку рейтовку с мобов, еще рек бонусы и невит (которые тут отключили)

imonax

Барон
Лайки
67
играл с4 мое все, но это проблема не лоурейта а хроник, у тебя на хф хрониках добавили виталку рейтовку с мобов, еще рек бонусы и невит (которые тут отключили)
Так вопрос в чёс то???я прошу и думаю не один такой,настоящий лоу рейт,а кто хочет такое пусть и ходит потсервам, мне хватит 1-2-3 к онлайн, не надо 16к я буду играть в удовольствие, а не гнаться хер пойми за чем

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Так вопрос в чёс то???я прошу и думаю не один такой,настоящий лоу рейт,а кто хочет такое пусть и ходит потсервам, мне хватит 1-2-3 к онлайн, не надо 16к я буду играть в удовольствие, а не гнаться хер пойми за чем
так я тебе ответил, это лоурейт х1 для хф хроник, если тебе не нравиться хф хроники, ищи чет другое

Лайки
288
и главное без всяких репроф, кем вял тем и играй,а то репроф полностью убивает интерес
Тут админ художник и в порыве вдохновения он творит с некоторыми профами всякое. А так как Мона Лиза получается не всегда, получившимся уродцам дают шанс на смену пола. Репроф можно убирать только при условии полного отсутствия балансировки классов в процессе жизни сервера

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Ясно, разговор с вами уйдёт в тупик)))
давай еще раз тебе розжую, на хрониках хф, упростили прокачку по сравнению с другими хрониками раз в 5, мобы слабее > опыта больше = это первое кардинальное изменение хроник
виталка рек бонусы невит и тд = все это умножает твою прокачку х2 сразу же (вместо невита и рек бонусов прем аккаунт)
соло\пати данжи которые ускоряют еще прокачку

я хз про какой лоурейт ты говорить, без примеров без ничего, 0 аргументов чего ты хочешь " хотя бы такой хак был х1 или пора искать" Х такой же и был я на Х1 быстрее выкачал чара до 78 чем тут (если че)

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Тут админ художник и в порыве вдохновения он творит с некоторыми профами всякое. А так как Мона Лиза получается не всегда, получившимся уродцам дают шанс на смену пола. Репроф можно убирать только при условии полного отсутствия балансировки классов в процессе жизни сервера
ну уберешь ты репроф, и че поменяеться? прокачка 1-85 = от силы часов 20

Лайки
288
ну уберешь ты репроф, и че поменяеться? прокачка 1-85 = от силы часов 20
А прокачка фермы, ловля нужных ЛСов, пвп вставки, накопленые оли токены, слава, тв бейджи и так далее. Разница все таки существенная

Верх