Новый серв

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Про 500 человек - ерунда. Тут вопрос в том, чтоб в игре было чем заняться на любом этапе игры. Прям с 1 лвла. Никто не предлагает играть в с1 х0.1.
в л2 всегда есть что делать и тот же кач, который тут возведен в какой-то культ (для меня не понятный) в л2 вторичен. Другое дело что эта активность не для всех. Массовый игрок это, как я уже писал, попердеть в стул 2-3 часа и иметь с этого какой-то значимый результат. будет ли значимым для них например дроп никуя в инстах, кач 5-10% в час а потом слив вкачанного в пвп или споил 50 сопов/кл в час и эти игроки такие "вот это по кайфу, завтра еще 3 часа поиграю и скрафчу мж". Чет я сомневаюсь, они начнут тыкать пальцем что вот вася играет 25 часов в сутки у него все есть, а мне в инсте/с мобов ниче не упало за 58 уровней.
Примеры есть - тот же л2к когда только стартовал, там были много кто из медийки, но в итоге остались единицы по причинам выше. Даже я начинал но для меня это оказалось запредельным хардкором.
Аудитория не та, массовому игроку не интересно играть 3 часа в день за веточку стема, хардкорный сервер предполагает что между такими и ноулайферами будет огромный разрыв что тоже повлияет на отток. Учитывая что администрация наоборот стремится нивелировать разницу (та же стадийность, попытки ввести усталость, динамические рейты) хардкорный серв еще больше выглядит как миф. И проверять это просто дорого.

mraq

Граф
Лайки
584
в л2 всегда есть что делать и тот же кач, который тут возведен в какой-то культ (для меня не понятный) в л2 вторичен. Другое дело что эта активность не для всех. Массовый игрок это, как я уже писал, попердеть в стул 2-3 часа и иметь с этого какой-то значимый результат. будет ли значимым для них например дроп никуя в инстах, кач 5-10% в час а потом слив вкачанного в пвп или споил 50 сопов/кл в час и эти игроки такие "вот это по кайфу, завтра еще 3 часа поиграю и скрафчу мж". Чет я сомневаюсь, они начнут тыкать пальцем что вот вася играет 25 часов в сутки у него все есть, а мне в инсте/с мобов ниче не упало за 58 уровней.
Примеры есть - тот же л2к когда только стартовал, там были много кто из медийки, но в итоге остались единицы по причинам выше. Даже я начинал но для меня это оказалось запредельным хардкором.
Аудитория не та, массовому игроку не интересно играть 3 часа в день за веточку стема, хардкорный сервер предполагает что между такими и ноулайферами будет огромный разрыв что тоже повлияет на отток. Учитывая что администрация наоборот стремится нивелировать разницу (та же стадийность, попытки ввести усталость, динамические рейты) хардкорный серв еще больше выглядит как миф. И проверять это просто дорого.
Не согласен

Лайки
482
х100 и лоу рейт никак не связаны. Прошлой осенью открывали х100 при действующем х2. Что мешает сделать то же самое? Запустить в июле лоу рейт и потом в октябре х100
мидрейт и лоурейт никогда не пересекались, новый сезонный сервер выпускается только один, инфа уже была, что следующая будет именно сотка.

Лайки
288
мидрейт и лоурейт никогда не пересекались, новый сезонный сервер выпускается только один, инфа уже была, что следующая будет именно сотка.
Сейчас бы верить тому, что тут пишут

evp2.0

Барон
Лайки
96
Сами выдумали лоурейт себе
Сами в него верят
Ну фриказоиды
Не, я понимаю, почему такие как мрак топят за лоурейт
Чем хардкорней серв тем дороже голда на фп
И то что он постоянно приводит астерку в пример, ту самую, на которой голда была реально самой дорогой на фп за последние 3 года и драйвера стоили космос
То это лишь подтверждает что у чела фантомные боли по старым заработкам
Но вам то это зачем
Если хотите бить мобов в антнесте с 0 онлайном - ну идите на реборн/эльмору
Вам онлайн все равно не нужен будет
А если верить вашим словам, так там и экономика ебейшая, вот докачаетесь в 1 окно, с бафом 20 минут из гирана и с чудо экономикой оденетесь

82rus

Виконт
Лайки
104
что? чем тебе это не лоу рейт? дроп х1 , кач х1 что не так?
да не смеши ты, ты когда видел на х1 веспер пушки по цене кристалов? гномы сидят на рынке покупают по 50 продают за 54 на кристалы, когда морай части по 2кк, да и в целом весь веспер и морай по цене кристалов, где ы гемы падают за всякие шляпные квесты, куча рун которые бустят до х3 кач. Так что тут лоу рейтом вообще не пахнет, сейчас серву буквально месяц как он живет на 78+ и уже есть мид пухи +16, точек как говна на серве...

ПС есть скрин барыги на стадии 78 когда был кап, барыга продавал 700 мастерок +70 ы блес вип +б арморки, общая цена была на 22 лярда, чтоб ты понимал голда стоила на тот момент 12 тысяч. посчитай сколько голды теперь на одной барыге

Silla

Виконт
Лайки
354
Через полтора месяца +/- будет влив в х2, далее в сентябре/октябре открывается скрайд х100 который будет до конца декабря, только после этого будет открытие нового лоурейта)
Очередной давн без пруфов ху.ню высрал которую сам придумал)

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
да не смеши ты, ты когда видел на х1 веспер пушки по цене кристалов? гномы сидят на рынке покупают по 50 продают за 54 на кристалы, когда морай части по 2кк, да и в целом весь веспер и морай по цене кристалов, где ы гемы падают за всякие шляпные квесты, куча рун которые бустят до х3 кач. Так что тут лоу рейтом вообще не пахнет, сейчас серву буквально месяц как он живет на 78+ и уже есть мид пухи +16, точек как говна на серве...

ПС есть скрин барыги на стадии 78 когда был кап, барыга продавал 700 мастерок +70 ы блес вип +б арморки, общая цена была на 22 лярда, чтоб ты понимал голда стоила на тот момент 12 тысяч. посчитай сколько голды теперь на одной барыге
вот мой ответ почему пухи стоят 0
по поводу барыг и тд тоже отписал на стадийке с А грейдом, лично делал 200кк+ в день на кейматах

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
всем пое6ать что вы хотите - онлаин на скрайде и их кошельки хороший показатель того что хотят люди)
Так лоурейт и собирает в разы больше онлайна и доната чем недельные пвп помойки.
Практика последних лет, что на скрайде что на других серверах наглядно показала, чем хардкорнее сервер, тем он интереснее.

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Так скрайд, если считать стадии как полноценную "игру" та же пве недельная помойка
Даже если так, все равно эта "пве помойка" в разы актуальнее как для игроков так и для администрации чем х50/100 юзлес сервера.

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Ахаха, кач х1, когда я даже на 81лвл разгонял х3...
Ну ну, лоурейт...
1746602150612.png

чего не хватает?

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
И это ты про лоурейт?
На руофе с па на кариках топ сх в аниме меня качал с 84 до 85 больше 4х часов...
У тебя есть анаким для кача на кариках?
на офе у тебя работал невит + рек бонусы с премом это были х2.7 рейты вау прикинь? на офе где х1 было не х1? круто?

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Еще одна руна на 50% была у меня. Ивентовая наверно.
это какоя руна на х50? если бы она давала х50 то это было бы не х3 а х3.45, но увы такой руны небыло во время ивента.
возможно это скил для академиков который до 39лвл работает, тогда ближе к х3

venzell

Слава Нації!
Лайки
565

GOAT

Граф
Лайки
789
это какоя руна на х50? если бы она давала х50 то это было бы не х3 а х3.45, но увы такой руны небыло во время ивента.
возможно это скил для академиков который до 39лвл работает, тогда ближе к х3
Ну хз, за промик какой-то залетал, она неделю была, уже кончилась в понедельник, так что скрина не будет
В календаре наград была 50% эксп руна

#ЯR

Барон
Лайки
143
на офе у тебя работал невит + рек бонусы с премом это были х2.7 рейты вау прикинь? на офе где х1 было не х1? круто?
Руна+невит+виталка+прем, еще что то точно было, не вспомню что уже правда и все под ТОРТОМ НА ЧАС ЗА ДР мммммммм вкусна. Кстати с того что помню, со временем даже на офе вводились приколы что бы люди быстрее прокачивались, так как приток новичков был всегда. А и вроде даже выходные х2 делали

Silla

Виконт
Лайки
354
Челы на серьёзных щах, на ява пвп сервере обсуждает как было на офе. Тут от офа только дядя Вася, который единственный там когда то играл.

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Руна+невит+виталка+прем, еще что то точно было, не вспомню что уже правда и все под ТОРТОМ НА ЧАС ЗА ДР мммммммм вкусна. Кстати с того что помню, со временем даже на офе вводились приколы что бы люди быстрее прокачивались, так как приток новичков был всегда. А и вроде даже выходные х2 делали
ну так челы сами хотят кач как на офе, чел вкидывает что ему вкачал 84-85 за 4 часа, вахуе

#ЯR

Барон
Лайки
143
Челы на серьёзных щах, на ява пвп сервере обсуждает как было на офе. Тут от офа только дядя Вася, который единственный там когда то играл.
думаю в свое время много кто через оф прошел

Верх