- Лайки
- 404
в л2 всегда есть что делать и тот же кач, который тут возведен в какой-то культ (для меня не понятный) в л2 вторичен. Другое дело что эта активность не для всех. Массовый игрок это, как я уже писал, попердеть в стул 2-3 часа и иметь с этого какой-то значимый результат. будет ли значимым для них например дроп никуя в инстах, кач 5-10% в час а потом слив вкачанного в пвп или споил 50 сопов/кл в час и эти игроки такие "вот это по кайфу, завтра еще 3 часа поиграю и скрафчу мж". Чет я сомневаюсь, они начнут тыкать пальцем что вот вася играет 25 часов в сутки у него все есть, а мне в инсте/с мобов ниче не упало за 58 уровней.Про 500 человек - ерунда. Тут вопрос в том, чтоб в игре было чем заняться на любом этапе игры. Прям с 1 лвла. Никто не предлагает играть в с1 х0.1.
Примеры есть - тот же л2к когда только стартовал, там были много кто из медийки, но в итоге остались единицы по причинам выше. Даже я начинал но для меня это оказалось запредельным хардкором.
Аудитория не та, массовому игроку не интересно играть 3 часа в день за веточку стема, хардкорный сервер предполагает что между такими и ноулайферами будет огромный разрыв что тоже повлияет на отток. Учитывая что администрация наоборот стремится нивелировать разницу (та же стадийность, попытки ввести усталость, динамические рейты) хардкорный серв еще больше выглядит как миф. И проверять это просто дорого.