Нет рано еще нада луча тест, потом требовать новый лоурейт пораньше = )Ну короче луч ***та не стоил ожиданий, дрочка в окнах с премом на месяц за 2.5к это я так понимаю реалии нового мира л2, так что давайте вола не ебите запускайте новый лоу рейт я все сказал
Вот бы еще это было правдойОжидать, что мв сделает что то годное, а не лютую дойку, кек
Так вот же уже 14.06 началась подготовка к новому лоурейту. Сейчас мерж с добавлением камней, потом х100 как подпитка для х1 (да, а вы че думали зачем он тут неожиданно нарисовался), в декабре мерж с х50, ну и в конце января нормальный лоурейт, который не нужно мержить через 4 месяца с монстром с предыдущих лет (потому что его уже не нет). Профит, наслаждайтесь.
Все уже поняли к чему дело идет =)Ожидать, что мв сделает что то годное, а не лютую дойку, кек
Так вот же уже 14.06 началась подготовка к новому лоурейту. Сейчас мерж с добавлением камней, потом х100 как подпитка для х1 (да, а вы че думали зачем он тут неожиданно нарисовался), в декабре мерж с х50, ну и в конце января нормальный лоурейт, который не нужно мержить через 4 месяца с монстром с предыдущих лет (потому что его уже не нет). Профит, наслаждайтесь
А они были? у астера первая полторашка стрельнула лучше чем старт х1 (судя по онлайну) но эти инвалиды филигранно умеют запороть свои сервера, там другая история.Вот вы ждете кой-то хардкор сервер, а вот скажите, какой хардкор сервер (именно хф, не считая первый астер х1) выстреливал за последние 3 года? Сейчас не тот год, чтобы апаться месяцами до 85 и фармить пол года на веспер 900.
Были, шок, эра, рпг и все они были мерворожденные, так как основная масса игроков не хочет больше в это играть, все наигрались с 12 года.А они были? у астера первая полторашка стрельнула лучше чем старт х1 (судя по онлайну) но эти инвалиды филигранно умеют запороть свои сервера, там другая история.
На глобале только конченный играть будет, с этим вроде любой человек с айсикью выше хлебушка согласен, а других серверов адекватных просто нет на рынке.
С другой стороны, Х собрал колоссальный онлайн анонсировав рейты х0.5, значит потребность в настоящем лоу рейте есть, просто его никто не делает, а если делает, очень быстро превращает его в eбyчyю помойку с садами и пейтувин ивентами и прочей дриснёй
Или все же основная масса не хочет играть на бесперспективных серверах где нет ни рекламы, ни новых интересных концепций, ни биг вара?Были, шок, эра, рпг и все они были мерворожденные, так как основная масса игроков не хочет больше в это играть, все наигрались с 12 года.
С одной стороны, есть спрос на настоящий лоурейт, но как по мне это не совсем правда. Чего стоит только история с Д купонами, очень показательно. А если еще убрать миллион упрощений которые тут были, то онлайн будет 500 чел через месяц. Это обсуждали уже бесконечно количество раз. Да еще будет рай для всех видов свиней в довесок. Короче много проблем.С другой стороны, Х собрал колоссальный онлайн анонсировав рейты х0.5, значит потребность в настоящем лоу рейте есть, просто его никто не делает, а если делает, очень быстро превращает его в eбyчyю помойку с садами и пейтувин ивентами и прочей дриснёй
Так я и не говорю что нужно делать как на астере х1, где по сути до 76 был дефолтный интерлюд, а дальше чистый ХФ что по факту ебyчее дерьмо, но тем не менее пипл схавал мощно.С одной стороны, есть спрос на настоящий лоурейт, но как по мне это не совсем правда. Чего стоит только история с Д купонами, очень показательно. А если еще убрать миллион упрощений которые тут были, то онлайн будет 500 чел через месяц. Это обсуждали уже бесконечно количество раз. Да еще будет рай для всех видов свиней в довесок. Короче много проблем.
А вот на что действительно есть спрос, так это на «комфортный» и «медленный» лоурейт, некий микс, которым мог стать Х, но не стал (нет не мог, тайминги мержа/открытия новых серверов это исключали изначально).
Короче нужен принципиально новый продукт, не эльморлаб и не спидран по стадиям как Х. Где будут глобальные изменения, первая стадия 1-19лвл с контентом с 1 лвл, бла бла бла. Размышлять и фантазировать можно очень долго. Учитывая опыт скрайда и возможности, все может получится)
Все у них есть, понимание всего) целью этого сервера было за 4 месяца подготовить и слить с полуторагодовалым х2 сервер х0,5. С чем они прекрасно справились. Вот чего тут не было - так это делать долгий лоурейт.Так я и не говорю что нужно делать как на астере х1, где по сути до 76 был дефолтный интерлюд, а дальше чистый ХФ что по факту ебyчее дерьмо, но тем не менее пипл схавал мощно.
У Скрайда много прекрасных идей которые никак не конфликтуют с лоу рейт концепцией, но у меня стойкое ощущение что у администрации нет понимания баланса на лоу серверах, слишком уж они привыкли к х50+ серверам, от того мы и видим на х0.5 сервере купоны на элегию, блесс дабл точки и прочую шляпу за реальные деньги.
Ну, больше похоже на записки сумасшедшего, но будет прекрасно если ты по итогу окажешься прав.Все у них есть, понимание всего) целью этого сервера было за 4 месяца подготовить и слить с полуторагодовалым х2 сервер х0,5. С чем они прекрасно справились. Вот чего тут не было - так это делать долгий лоурейт.
Захотят - сделают все как надо
джа всем понятно что и к чему все это идет к слияню х50Ну, больше похоже на записки сумасшедшего, но будет прекрасно если ты по итогу окажешься прав.
Эти хуисосы на луче настолько ахуели, говорят приди потести наше дерьмо, еще и заплати нам за то что тестить будешьНу короче луч ***та не стоил ожиданий, дрочка в окнах с премом на месяц за 2.5к это я так понимаю реалии нового мира л2, так что давайте вола не ебите запускайте новый лоу рейт я все сказал
Я бы заплатил условно один раз, но не вот эта ***ня что они предлогают, мы мол тебе урежем вес урежем баф будет платное тп будет душный кач пчле 29 бафа воовсе не будет но вот если ты купишь за 2.5к прем все это будет в шоколаде, а нц и потом купи это еще на окно ахуеть и они еще пишут ну мол это вечь донат как будто 2.5к на прем ***няЭти хуисосы на луче настолько ахуели, говорят приди потести наше дерьмо, еще и заплати нам за то что тестить будешь
Я не тороплюсь и разумный лоурейт поддерживаю, но считаю, что концепт серверов "ц1 х1" изжил свое.Почему нет? Ты куда торопишься?
Тебе показать кнопочку х50 или х1000?
За****и уже со своим "не тот год"
Ну совем недавно и скрайд был пвп ориентированным проектом, на котором небыло ниодного сильного клана (не считая местных, созданнвх на нем). И больше скажу, еще года черы назад было зашкварно говорит, что ты серьезно катал на скрайде.Или все же основная масса не хочет играть на бесперспективных серверах где нет ни рекламы, ни новых интересных концепций, ни биг вара?
****утыйв кап за месяцев 15 выйти и крабить по тихому на топшмот. Блесфрею вряд ли получится забить раньше 20 месяцев.