Новый сервер ?

metzger

Барон
Лайки
18
Т. Е авички это типо задания из за них 2-3 к рублей ?))
Бред нафиг это надо легче закинуть самому И не парится ) думал что то существенное .
Спасибо за разъяснение - это интересно задротам которые живут за счёт игры . ) жду Скрайд августа надеюсь будет норм сборка без новых скилов и макросов

ksensea

котейка
Лайки
821
Бред нафиг это надо легче закинуть самому И не парится ) думал что то существенное .
Спасибо за разъяснение - это интересно задротам которые живут за счёт игры . ) жду Скрайд августа надеюсь будет норм сборка без новых скилов и макросов
да, на прошлом х77 столько $ получила, что ещё потом весь год жила как состоятельный кот
:oleg43:

ksensea

котейка
Лайки
821
Можете посмотреть, как было это на предыдущем сервере http://board.scryde.ru/threads/dostizhenija-rejting-igrokov-achievements.26939/
Выполняете различные действия, открываете достижения (ачивки), соревнуетесь с другими в рейтинге (по количеству), а в конце недели получаете подарки. Для ХФ х70 от 6 августа пока ничего не могу сказать насчет награды, чуть попозже
Верни Мне Мой 2017
my-awesome-meme.jpg

yAnti

Барон
Лайки
53
Ну главное чтобы на этом х70 6го августа,Не было ольфов(НИКОГДА) и макросов на откат

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
Мы планируем 6 августа ХФ х70 с ачивками и бонусами за них, как было в январе 2017.
После релиза и тестирования на х70 ачивки введём на всех остальных серверах.
эпилог без камаэлей со скилами ХФ!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кроме того, за ачивки можно будет покупать что-то в магазине за очки достижения.

Верх