Бан без причины касаеться каждого !!!

n@gg@

Старейшина
Лайки
39
Пора очешуительных историй, от ребят с тамймингом 2сек на лог, при появлении сундука и релоге в ПВП. Да да, верю
Интереса ради бегал по сундукам на х50/100 - 0 раз прилетали баны. Видимо у меня тоже друзья Админы...:char-melf-lookat:

Champion

Рыцарь
Лайки
7
Пора очешуительных историй, от ребят с тамймингом 2сек на лог, при появлении сундука и релоге в ПВП. Да да, верю
Интереса ради бегал по сундукам на х50/100 - 0 раз прилетали баны. Видимо у меня тоже друзья Админы...:char-melf-lookat:
Бегать по сундукам и сделать три аккаунта и ТХ под каждый сундук - это разные вещи, начни читать внимательнее и у тебя вопросы отпадут сами собой.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад

Тратата

Рыцарь
Лайки
17
оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад
Админы качают бабки на банах, специально ответ 72 часа, если сумма вменяемая легче разбаниться чем ждать каждый новый ответ 72 часа. Я сам 2 раза залетал в бан просто так, просил пруфы бана, но покую, пишут вы разбанились - оплатили = согласны с нарушением. Бред полный.

OlegK

Вассал
Лайки
0
Сколько раз бил судуки, не банили ни разу. А вот чаров которые заходят на пару секунду и выходят если нет сундука, а если есть, открывают его в ту же секунду, видел неоднократно. Бесите если честно, это софт, руками так не сделать.

Champion

Рыцарь
Лайки
7
Сколько раз бил судуки, не банили ни разу. А вот чаров которые заходят на пару секунду и выходят если нет сундука, а если есть, открывают его в ту же секунду, видел неоднократно. Бесите если честно, это софт, руками так не сделать.
Чувак все просто, качаешь аккаун ТХ выставляешь их по местам респа сундуков и просто перезаходишь персами по очереди, видешь сундук нажимаешь макрос. Но я не советую так делать, получишь такой же бан как и я, хотя это не запрещено правилами проэкта !!!

afkMaloy

Граф
Лайки
707
Помогите, продал 95к голды, а меня забанили за рмт, но я не рмтшник. Я честный игрок, пользуюсь только официальным сайтом скрайда.
©

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Чувак все просто, качаешь аккаун ТХ выставляешь их по местам респа сундуков и просто перезаходишь персами по очереди, видешь сундук нажимаешь макрос. Но я не советую так делать, получишь такой же бан как и я, хотя это не запрещено правилами проэкта !!!
Да да, рассказывай, как ты сидишь и час просто перезаходишь на 6364 окон, что бы "случайно" попасть на сундук все окна спауна

Верх