Scryde x1000 Новый сервер?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ну как бы за последние пару лет что играю на х1к и сижу на форуме, видел десяток действительно годных идей которые продлили бы жизнь подпитки на месяц +, просто либо это никто во внимание не берет или сложно реализуемо(в плане затрат времени денег и тд.).
Можно Открыть подпитку действительно интересную но для этого, нужно попотеть как следует вполне реализации и тд.
Тебе к примеру х1 поэтапный, где контент съедается за неделю а люди ждут по несколько недель нового апдейта что бы с А грейда перейти на Ы и тд. В чем проблема сделать такую же эксперементальную подпитку только в реалиях ПвП где каждые 2 недели с С4 до ХФ выходили бы апы.
Я бы подрался в пвп без собак в Д грейде))) или бы похадил на оли в таком же( хотя я не фанат Олимпа так как горю от его)
идея прикольная но админам пофиг потомучто это маленькая прибыль по сравнению и лоу рейтом и мид рейтом, + раздел комюнити

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Все еще думаете что на косарь не по*** ?

Вложения

• IMG_2322.jpeg
    IMG_2322.jpeg
    175,4 КБ · Просмотры: 74

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Для начало отдельную фан зону, где нельзя ресать, хилить и находится в пати.
А ещё?

У тебя в целом есть проблема что соло тут делать не*** и одной фан зоной не обойдёшься как будто. Нужно делать новую систему для буста, где тебе за твои активности в ПВП тоже давали бы буста. Хотя для этого есть ивенты, но всё же

Scindo

Граф
Лайки
792
А ещё?

У тебя в целом есть проблема что соло тут делать не*** и одной фан зоной не обойдёшься как будто. Нужно делать новую систему для буста, где тебе за твои активности в ПВП тоже давали бы буста. Хотя для этого есть ивенты, но всё же
Можно придумать много всего, но идеи так и останутся идеями в связи с их непростой реализацией, администрация не собирает фитбэк по улучшениям для х1000, не вижу смысла тратить время на придумывание того что так и останется на форуме.

mainmachine

Старейшина
Лайки
9
Можно придумать много всего, но идеи так и останутся идеями в связи с их непростой реализацией, администрация не собирает фитбэк по улучшениям для х1000, не вижу смысла тратить время на придумывание того что так и останется на форуме.
Надежда умирает последней

TaracsA

Граф
Лайки
681
Та плеат, я имел ввиду что надежда 3серла с опунем х1, когда ивилили приток онлайна и то что эту франшизу можно доить ближайшие пару лет

mainmachine

Старейшина
Лайки
9
Та плеат, я имел ввиду что надежда 3серла с опунем х1, когда ивилили приток онлайна и то что эту франшизу можно доить ближайшие пару лет
То что на комьюнити х1000 всем ***,я уже понял,зря стараюсь получается? Можно идти на кетру?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
То что на комьюнити х1000 всем ***,я уже понял,зря стараюсь получается? Можно идти на кетру?)
Та хз, кетра тоже по вкусу, интрелюд пвп очень скучен, там 3 профы актуальны, на остальных только легендарижека бегает)))

Верх