- Лайки
- 207
вопрос не понялпздц что к чему ? Типа имба ?:
вопрос не понялпздц что к чему ? Типа имба ?:
Спасибо)Норм,автору лойс однозначно![]()
Красавчик леха, кричат здесь ножи не айс, ножи топ класс всегда был, просто за дагера Нада думать а за магов :/) тут у ножа только СБ убьет и тир все...
А сейчас что не заходишь ??Красавчик леха, кричат здесь ножи не айс, ножи топ класс всегда был, просто за дагера Нада думать а за магов :/) тут у ножа только СБ убьет и тир все...
Четкая работа как обычно ровный авантюрист
Раньше помню тоже баловался на тх прям капитально, ухх убийца) главное расчёт)
Я уже как папа пол года, график 6/1 работа) время нету, а так скучаю по л2) нет нет на СБ забегаю, тира зделал вчера с пашкой пиано топ тира, хулиган или)А сейчас что не заходишь ??
soboleznuyuЯ уже как папа пол года, график 6/1 работа
Хахахахsoboleznuyu
Я думал ты сейчас в паке каком-то играешьЯ уже как папа пол года, график 6/1 работа) время нету, а так скучаю по л2) нет нет на СБ забегаю, тира зделал вчера с пашкой пиано топ тира, хулиган или)
Где мой 2007 хахах все ещё играю
В ютубе я подписан у тебя радуешь меня нет нет)
Жду новое видит![]()
Играю пак имортал, очень жёсткие ребята) паком творим чудеса... Но Прайм щас вобщее подводит(Я думал ты сейчас в паке каком-то играешь
Спасибо большое , очень рад)красава, очень ровный тх, было приятно смотреть. спасибо
да я сейчас редко захожу , минут 20 в день , работы многоИграю пак имортал, очень жёсткие ребята) паком творим чудеса... Но Прайм щас вобщее подводит(
Так что пока форум мой л2)
Ты как сам рассказывай?
Занять себя больше нечем Вань? работа же ....))))
Спасибо))Заебок, как и всегда
Давно уже нужно было доделать))Занять себя больше нечем Вань? работа же ....))))
там у тебя баф как я хз у кого))) тебя бы сб с маг крита убил))да еще **** и на робу с магнусом... я хз что ты за краб такой)))) хотя в поле вроде убиваешь)Давно уже нужно было доделать))
Так это картинка наложена ))там у тебя баф как я хз у кого))) тебя бы сб с маг крита убил))да еще **** и на робу с магнусом... я хз что ты за краб такой)))) хотя в поле вроде убиваешь)