Новый ХФ х100 от 20.05

inglight

Граф
Лайки
1 324
смотрю первый сезон игры престолов(****ов)
если ты мне скажешь что королеву посадили на кол
тогда возьму
если эта шалава жива
то нет
какую королэву
королэву вэстэросса?
так она великолепная женщина, ты ещо поймёшь какая она великолепная
с румянцем на щеках и залатистыми локонами ахххх

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Эти сервера слишком отличаются по концепции и скорости развития. Для слияния с х300 больше всего подходит х1000.
я просто не представляю,как можно слить настолько разные в плане шмота сервера
на х1000 +16/+12 чуть ли не выкидывают,когда как на х300 +16 пуха стоит от 2к голды,считай фулэпик за +16 пуху
и как вы будете компенсировать этот нюанс даже хз

Shemazz

Барон
Лайки
31
Доброго времени суток. Сервер будет аналогичен серверу х100, но с более быстрым развитием.
Описание будет доступно на этой неделе.
А вам не кажется что чем быстрее развитие тем быстрее загибаеться сервер ??? Может сделать классику крафт-пвп ХФ, с минимальным наличием итемов в ГМ шопе !

Moonya

Лайки
197 117
А вам не кажется что чем быстрее развитие тем быстрее загибаеться сервер ??? Может сделать классику крафт-пвп ХФ, с минимальным наличием итемов в ГМ шопе !
быстрее загнется - быстрее слияние - быстрее новый сервер
:eek:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
х100 не такой уж и лайтовый, вполне себе средний рейт, но на этот раз хотелось бы чтобы разнообразнее был фарм, локации и т д.. Не знаю как Вам а меня трясет от ЛоА и Вестленда. Это моё имхо конечно же т.к. эти локи любят игроки.

Moonya

Лайки
197 117
х100 не такой уж и лайтовый, вполне себе средний рейт, но на этот раз хотелось бы чтобы разнообразнее был фарм, локации и т д.. Не знаю как Вам а меня трясет от ЛоА и Вестленда. Это моё имхо конечно же т.к. эти локи любят игроки.
лайтовый на фоне х50 в которого его вольют
на прошлом х100 средняя заточка была выше чем точка на х50 за 2 года, а тому х100 было 3 месяца
теперь эту статистику хотят сделать более печальной
изначально эти постоянные мидлы планировались как подпитка х50 новыми игроками, сейчас же туда просто идут пофармить с х50, ибо весь дроп в разы лучше, цены адекватней, точка лучше, эпики чаще
а во время этих стартов "флагманский" х50 просто полностью умирает
а теперь еще и более быстрое развитие обещают (куда быстрее? лол)

Последнее редактирование модератором:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
В том то и дело что людям нравится рейт х100 на 2-3 месяца прям супер.

Nike

Виконт
Лайки
149
В том то и дело что людям нравится рейт х100 на 2-3 месяца прям супер.
Ну чет мои знакомые все таки думали что откроют чот тип х30-50 и все они ждали, а это без лишнего мое кп и мои друзья на скрайде)

Kyatton

Виконт
Лайки
266
А нормальный мидрейт выйдет?

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Что Вы подразумеваете под словом "нормальный"?
Cервер с рейтами х30-70. Без ускоренной прокачки и т.п. У вас это какой по счету сервер с хай рейтами за последнее время? Был х100 - Ладно, это что-то близкое к моим потребностям, был еще х300 тут нечего сказать. А Сейчас выходит очередной х100 но только с "ускоренной прокачкой".

• Лайк
Реакции: Nike

Nike

Виконт
Лайки
149
Cервер с рейтами х30-70. Без ускоренной прокачки и т.п. У вас это какой по счету сервер с хай рейтами за последнее время? Был х100 - Ладно, это что-то близкое к моим потребностям, был еще х300 тут нечего сказать. А Сейчас выходит очередной х100 но только с "ускоренной прокачкой".
х100 turbo, хотя можно было назвать "не серьезный,однотипный х100 с прокачкой как на пвп серве лишбы х50 жил" Хоть какой бы они не открывали х100 догнать игроков на х50 не смогут. Если он не продержится мин пол года. Жаль, х50 помойка давным давно стала с передозам эпиков, как на аст где 12 лет в х5 вкачивают х7-е)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
х100 turbo, хотя можно было назвать "не серьезный,однотипный х100 с прокачкой как на пвп серве лишбы х50 жил" Хоть какой бы они не открывали х100 догнать игроков на х50 не смогут. Если он не продержится мин пол года. Жаль, х50 помойка давным давно стала с передозам эпиков, как на аст где 12 лет в х5 вкачивают х7-е)
Но увы, конкурентов у этой помойки нету)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
/
Что Вы подразумеваете под словом "нормальный"?
не слушай местную шайку чудаков, делайте максимально разнообразный в плане босов , итемов, развития серв, одно и то же могут и на какой-нибудь бабояве попробовать.

Nike

Виконт
Лайки
149
/
не слушай местную шайку чудаков, делайте максимально разнообразный в плане босов , итемов, развития серв, одно и то же могут и на какой-нибудь бабояве попробовать.
есть лучше идея. Как насчет баланса. Сделать что бы фармили все не только маги (в соло тоже как бы), сделать больше лок или переделанных под данные рейты. (опять же на новых рб ходят одни и те же кланы.) По крайне мере дабавить по 1-2 скила с год хроник, Фантазии много, но не каждый сможет оценить ведь сюда приходят что бы насладиться по макс классическим геймплеем)

Верх