Ножи, часть 158.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgentFSB

Барон
Лайки
90
вот вы доеаблись то до ножей) я за Ав под ФБ, без дебафов в спину бью 1-2к.(по бишам бывает и того меньше). Считаю это норм дамаг! Если вылетает контркритикал с пп(а оно вылетает в начале боя с первого удара, потом не выскакивает секунд 10-20вообще)то крит x2 следовательно 2-4к урона. Если учесть что у дагеров бывает выскакивает удвоенный урон с абил, вот ваши 4-8к. Но сочитание кк+x2 бывает довольно редко.

B

BoeHkoM ^^

вот вы доеаблись то до ножей) я за Ав под ФБ, без дебафов в спину бью 1-2к.(по бишам бывает и того меньше). Считаю это норм дамаг! Если вылетает контркритикал с пп(а оно вылетает в начале боя с первого удара, потом не выскакивает секунд 10-20вообще)то крит x2 следовательно 2-4к урона. Если учесть что у дагеров бывает выскакивает удвоенный урон с абил, вот ваши 4-8к. Но сочитание кк+x2 бывает довольно редко.
А ещё есть хекс и кв. И ты тогда вообще бог дамага получается.

Bean

Виконт
Лайки
303
Здесь 150 сообщений в теме уже - а такой топ как Лимптек даже ответа не дал тут, за то создали тему где продают монстер щит. лимптек сразу же отписался там - норм че

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Мне ***, я танк, и на оли дагеры меня редко убивают, в масс замесах дагеры вообще проблем не доставляют
Просто тут сидят какие-то ноунеймы вроде тебя и говорят что дагера должны бить по 5к в сеты +12 когда чары фулл баф, ок что
покажи хотяб 1 упоминание конекретно от меня, где я сказал что танки по 5к получать должны и я тебе в игре 100 донок дам. второе: анук скажи свой ник в игре и го 1х1, ноунейм

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
да я не ощущаю ваще дагеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх