Ножи, часть 158.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
у ав пофиксили ток гв. читал в обнове. как было с апреля дмг, так и осталось)

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
крч мне по***... делал все через пеинт и переделывать не буду 111.jpg222.jpg 333.jpg Безымянный555.jpg

Ragnar

Барон
Лайки
91
кто все эти нонеймы ? :D
через пеинт выделил,обрезал и все,это максимум 2 минуты )

Strelko

Виконт
Лайки
321
ноют: Bean, FullHD, Strelko, Ray, JohnSkovorodka. полный список нытиков этой темы.
Мне ***, я танк, и на оли дагеры меня редко убивают, в масс замесах дагеры вообще проблем не доставляют
Просто тут сидят какие-то ноунеймы вроде тебя и говорят что дагера должны бить по 5к в сеты +12 когда чары фулл баф, ок что

sasdasa213k

Старейшина
Лайки
2
Атика норм дагер, еще весной от него пригорало дико, хз, ТС какую-то муть загоняет

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
по моему это ты писал в другой теме, что нож тебе ударил 12к) и ты был в МА сете) мб чето с эквипом надо делать?)
та я о себе не пишу, и про дпс тоже не особо, прост если уж столько ножей появилось, то это уже о чём-то говорит. И да, мне обидно, что глад не наносит достойный дпс в поле =/

sasdasa213k

Старейшина
Лайки
2
та я о себе не пишу, и про дпс тоже не особо, прост если уж столько ножей появилось, то это уже о чём-то говорит. И да, мне обидно, что глад не наносит достойный дпс в поле =/
Глад? Ты шутишь? Заряжаешься - залетаешь - с массух выносишь всю робу и т.п. вокруг - улетаешь назад. Не вносит он дпса блать )))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх