- Лайки
- 495
ахахаахахаха, в точку![]()

ахахаахахаха, в точку![]()
не, я просто пьяный и не так понял)Ты что тоже думаешь что дагеров апнули или че? o_O
А хуль не поныть-то? За****и всех апают кроме Шкя наверн не 1 пьяны
ноют: Bean, FullHD, Strelko, Ray, JohnSkovorodka. полный список нытиков этой темы.
хз друг, 10 минут играл, пвп понабивал и пошел хавать, на обед пришел, работа, пару дней не гамалхм... мне скрины позаливать шоле?)
kaganpwnzго ник хотя бы 1 ножа, который меня убьет 1х1
не видел этого ноунеймаkaganpwnz
кто все эти нонеймы ?крч мне по***... делал все через пеинт и переделывать не будуПосмотреть вложение 13750Посмотреть вложение 13752 Посмотреть вложение 13753 Посмотреть вложение 13754
мне стыдно закидывать реальные скрины. я на интегрированой видюхе играю... там такой ****ец...кто все эти нонеймы ?
через пеинт выделил,обрезал и все,это максимум 2 минуты )
Ясно,сочувствую) сам в декабре поменял,тоже сгорела была(мне стыдно закидывать реальные скрины. я на интегрированой видюхе играю... там такой ****ец...
Мне ***, я танк, и на оли дагеры меня редко убивают, в масс замесах дагеры вообще проблем не доставляютноют: Bean, FullHD, Strelko, Ray, JohnSkovorodka. полный список нытиков этой темы.
та я о себе не пишу, и про дпс тоже не особо, прост если уж столько ножей появилось, то это уже о чём-то говорит. И да, мне обидно, что глад не наносит достойный дпс в поле =/по моему это ты писал в другой теме, что нож тебе ударил 12к) и ты был в МА сете) мб чето с эквипом надо делать?)
Глад? Ты шутишь? Заряжаешься - залетаешь - с массух выносишь всю робу и т.п. вокруг - улетаешь назад. Не вносит он дпса блать )))))))))))та я о себе не пишу, и про дпс тоже не особо, прост если уж столько ножей появилось, то это уже о чём-то говорит. И да, мне обидно, что глад не наносит достойный дпс в поле =/
заряжаешься? это джуда и шилку? xDГлад? Ты шутишь? Заряжаешься - залетаешь - с массух выносишь всю робу и т.п. вокруг - улетаешь назад. Не вносит он дпса блать )))))))))))
И че это много? Под хексом,плечем и раной?5к в +12 сет? Ну я прям хз
На оли, нет, в поле, когда у тебя фулл баф, даИ че это много? Под хексом,плечем и раной?