Ножи через скилы на дуэль и пуху на святость

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Уже не раз замечал подобный прикол. В чем смысл для пве? Чисто надеяться на урон от халфкиллов? Или там точка скиллов на атрибут настолько мизерную прибавку в пве дает?
Я не говорю о киберкотлетных ножах,которые сами не качаются и не фармят, имею ввиду среднестатистических. Как вы на ноже фармите?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Уже не раз замечал подобный прикол. В чем смысл для пве? Чисто надеяться на урон от халфкиллов? Или там точка скиллов на атрибут настолько мизерную прибавку в пве дает?
Я не говорю о киберкотлетных ножах,которые сами не качаются и не фармят, имею ввиду среднестатистических. Как вы на ноже фармите?
Ну все логично , на фарм нужны дуали святость , так как авто атака святостью разгоняется за счет бд и бафа ее условной на холи атак , а так как у людей нет бабок на две пары дуалей , берут одни и точат скилы на пвп урон

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну все логично , на фарм нужны дуали святость , так как авто атака святостью разгоняется за счет бд и бафа ее условной на холи атак , а так как у людей нет бабок на две пары дуалей , берут одни и точат скилы на пвп урон
так у ножей львиная доля дипиэса это спам абилами, которые без точки на атрибут поидее бьют слабее
вопрос только - насколько слабее?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Точишь на пвп абилки, в пве бьешь авто атакой и чередуя с дуал блоу.

Zira

Виконт
Лайки
393
так у ножей львиная доля дипиэса это спам абилами, которые без точки на атрибут поидее бьют слабее
вопрос только - насколько слабее?
львиная доля урона это халфлетал. Абилка бьет 4к, халфлетал 50к, нафиг мне с 4 до 6 к апать урон за счет ати, если халфлетал всё равно будет сносить пол хп мобстеру.

Effa

Барон
Лайки
57
Ответ, по сути, в вопросе. Обычные игроки не имеют в арсенале пару ножей 300АТТ, да и кодексов тем более, чтоб перегонять точку регулярно.
Ну и да, точка в атрибут в ПвЕ бесполезна, ибо руками быстрее, а на халф-леталы она не влияет.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ответ, по сути, в вопросе. Обычные игроки не имеют в арсенале пару ножей 300АТТ, да и кодексов тем более, чтоб перегонять точку регулярно.
Ну и да, точка в атрибут в ПвЕ бесполезна, ибо руками быстрее, а на халф-леталы она не влияет.
ну это делает из ножей еще одну профу на которой можно просто выключить мозги и пойти фармить спичкой
Странно конечно
хотя че это я, можно ж просто пойти протестить это на рпгей крабе

Сходил посмотрел
точка на атрибут не повышает павер скила
можно точнуть просто на павер
но разница в павере абил в точке на пвп и в точке на павер/атрибут колоссальна. корейци про****ись тут как по мне

Хотя по итогу точка на атрибут ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЩУЩАЕТСЯ на рпгее в ПвЕ
бил 300 дуал дагерами бекстабом с точкой на файр и с точкой на пвп по мобу Malruk hunter, у него 220 защиты от огня
бекстаб с точкой на файр - 2100-2200
бекстаб с точкой на пвп - 1600-1700

так что в итоге тут дело просто в том что пвп заточка нереально бустит павер самих абил в пвп, в сравнении с точкой на атрибут которая не бустит павер абил ВООБЩЕ, просто дает привязку абилам к атт. Обычная точка на павер на абилы тоже дает бонус меньше, чем точка абил на пвп. Бредятина,ну ладно

Последнее редактирование:
Верх