Ты ахуел?@Maleficent чё за рофлы?))
нет)какого хера мне убогий ПВ столько бьет?)))Кстати танк агрил,может в агр попал но это много)Ты ахуел?
Ну поиграй зайди за ножанет)какого хера мне убогий ПВ столько бьет?)))Кстати танк агрил,может в агр попал но это много)
Лог пасс плез 0)))Ну поиграй зайди за ножа
хз как АВ,но это был какой то недо ПВ,котрого я убивал по кд,пока это говно профу не подняли)Ну поиграй зайди за ножа
Да не,это наверно все ивент предметы))так и должно быть,чтоб недо ПВ били такой урон))))))))))))))))))))
но не 11к же давать + деф рубашка 15%.Это же абсурд + пояс деф ещё).Да мне *** то,я так кинул скрин чтоб показать и глянут че ответить.Когда меня такие напригают бомжи,я завожу сб и носилую их)
ну этоно не 11к же дафать + деф рубашка 15%.Это же абсурд)
ладно ***))врот компот.Пускай такой урон дают)ну это
у пв как и у ав
![]()
а так 11к это 4 раза
2.5-2.7к грубо + выбитый кк х2 + крит абилы еще х2
умный шоле?ну это
у пв как и у ав
![]()
а так 11к это 4 раза
2.5-2.7к грубо + выбитый кк х2 + крит абилы еще х2
А хп то сколько у тебя?и про 2.5 макс не надо ткт пи3деть ок?мне в 5к пдэф без берсов лупит стабильно 5-7к, так что все ок, а я под зилом под финалкой форсом макс 2.5к
та хyли
Братан он и его со кланы меня в 4 месили пытался ещё лошок АЮМЕ под сосать да не получилось как увидел моего пса тх,сразу сое)нет)какого хера мне убогий ПВ столько бьет?)))Кстати танк агрил,может в агр попал но это много)