Ножи . Урон!

aka.Help

Барон
Лайки
10
Добрый день. Уважаемые админы.
Довожу до вашего сведения, урон дагеров в частности тх просто неправильный- завышенный.
Пример ситуация сегодня на форте. ТХ не самый точенный бьет по магу на без берсов в +10 сете (3400 физ защиты) бьет критами по 7100. Это как???? не надо писать типа "случайность" урон был получен неоднократно. Недоработка точно есть, так как наблюдается ситуация как на х50 доминирование одной профы в данном случае тх (других ножей не встречал). На входе в лоа , на любом форте преобладают тх. Если на х50 были почти одни сб, то тут ситуация тх...
Прошу принять меры, так как тх становится все больше, и сервер становится серым. Тиры и дестры даже теряют свою актуальность в поле, так как падают от ножей. Прошу администрацию проверить все формулы урона, что-то тут работает не правильно. Такого не на одном сервере не видел.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ножи и так с такой заточкой шмота с кк и чопом в альт+б мало бьют
или ты хочешь напялить +10 сет бафнуть кк убрать берсов и быть богом,чтобы ножи были по 500?
по дефолту ножи так и должны бить,прошел бек,полулетал - зае6ись,не прошел - пи3да ножу

aka.Help

Барон
Лайки
10
ножи и так с такой заточкой шмота с кк и чопом в альт+б мало бьют
или ты хочешь напялить +10 сет бафнуть кк убрать берсов и быть богом,чтобы ножи были по 500?
по дефолту ножи так и должны бить,прошел бек,полулетал - зае6ись,не прошел - пи3да ножу
ты монимаешь, что 7к это слишком по 10 сету без берсов...
Видел практически аналогичный урон от тх по тирам и берсам. Так не должно быть

aka.Help

Барон
Лайки
10
Ждем с паком ответа администрации. И будем думать как играть дальше.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
надень +0 сет,сними все бафы,нож будет так же бить
все справедливо

sky1983

Графин
Лайки
1 055
это как с бижей,заточка бижы дает больший мдеф,нежели прибавка от заточки маг пухи
в итоге к +10 заточке бижы/маг пухи маг бьет гораздо слабей,нежели при +0 заточке
тут дагеров немного пофиксили,чтоб уж совсем мясом не были,т.к. прибавка от патаки с +10 пухами дагеру практически ничего не дает

aka.Help

Барон
Лайки
10
это как с бижей,заточка бижы дает больший мдеф,нежели прибавка от заточки маг пухи
в итоге к +10 заточке бижы/маг пухи маг бьет гораздо слабей,нежели при +0 заточке
тут дагеров немного пофиксили,чтоб уж совсем мясом не были,т.к. прибавка от патаки с +10 пухами дагеру практически ничего не дает
Так такого не на одном сервере больше нет. Так не должно быть. 7к в лицо это не правильно. Итак бегают одни ножи все больше каждый день. Что тоже дагеров паку качать?

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
На Оли слетайте за ножа, ахуеете от величины урона, что в спину что в лицо (он ничтожно мал)
Под фул бафом может и да, лупят они больно, но они и должны бить больно, а не по 400 урона беком

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Я сегодня чуть со стула в космос не улетел, тыха в уд с трансформы(8кпдефа) без кв дал 15к в ебло.... боланц

SchocK

Виконт
Лайки
108
Добрый день. Уважаемые админы.
Довожу до вашего сведения, урон дагеров в частности тх просто неправильный- завышенный.
Пример ситуация сегодня на форте. ТХ не самый точенный бьет по магу на без берсов в +10 сете (3400 физ защиты) бьет критами по 7100. Это как???? не надо писать типа "случайность" урон был получен неоднократно. Недоработка точно есть, так как наблюдается ситуация как на х50 доминирование одной профы в данном случае тх (других ножей не встречал). На входе в лоа , на любом форте преобладают тх. Если на х50 были почти одни сб, то тут ситуация тх...
Прошу принять меры, так как тх становится все больше, и сервер становится серым. Тиры и дестры даже теряют свою актуальность в поле, так как падают от ножей. Прошу администрацию проверить все формулы урона, что-то тут работает не правильно. Такого не на одном сервере не видел.
ну тут как я понял как на эпилоге 55... ножей переапали, бери сб и показывай скил, нагибай ****ов которые играю за дагеров...

SchocK

Виконт
Лайки
108
если после обт они чето поменяли у сб, или у дагеров тогда это ппц не спору... у меня нет возможности поиграть...

aka.Help

Барон
Лайки
10
ну тут как я понял как на эпилоге 55... ножей переапали, бери сб и показывай скил, нагибай ****ов которые играю за дагеров...
Смотря что пак решит. Главное чтобы не решили сменить проэкт, так как проблема остается без внимания

SchocK

Виконт
Лайки
108
Смотря что пак решит. Главное чтобы не решили сменить проэкт, так как проблема остается без внимания
я им на х55 писал по 100 раз про ножей... не чего они менять не хотят, и тут типа тест вариант если норм балас будет тогда и на х50 сделают, если нас таких много будет не довольных будет все збс... пиши в тех поддержку задолбывай по поводу ножей как я на прошлом...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а че,есть паки дагеров в игре?))) или ваш весь пак 2-3 дагера в лоа вырезает,я не понял тса?
если последнее,то у меня плохие новости

aka.Help

Барон
Лайки
10
я им на х55 писал по 100 раз про ножей... не чего они менять не хотят, и тут типа тест вариант если норм балас бужет тогда и на х50, если нас таких много будет не довольных будет все збс... пиши в тех поддержку задолбывай по поводу ножей как я на прошлом...
не буду туда писать. Достаточно того, что на форум написал.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
за 7 лет с момента выхода хф пора бы уж смириться с этим тх

bigsanta

Виконт
Лайки
282
за 7 лет с момента выхода хф пора бы уж смириться с этим тх
тх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули

SchocK

Виконт
Лайки
108
не буду туда писать. Достаточно того, что на форум написал.
ну тогда не чего не поменяеться... хочете что то изменить пишите в тех поддержку или сразу адм через пожаловаться на тех поддержку... не будете этого делать будет все как есть...

Верх