немного?) судя по форуму как на х55 апнули, а это полный ппц)тх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули
немного?) судя по форуму как на х55 апнули, а это полный ппц)тх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули
кстати ну так глянь какой онл там при том что ножи урезаные... если хотят повторить историю х55 тогда пускай будут ножи имбой, сервер умрет его перекинут на х55 с норм балансом и все будет четкотх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули
ноют соло маги,это норма что маг 1*1 падает от ножав большинстве случаев. Если взять мас замесы,то ножепаков что-то не видать,нет?потому что тот же маг пак переедет ножепак и не заметитнемного?) судя по форуму как на х55 апнули, а это полный ппц)
так а что ты предлагаешь ходить только с паком? да и пакы дагеров я не видел вообще не где... много людей уже привыкли к сб и не так сильно у них горит как от дагеров.ноют соло маги,это норма что маг 1*1 падает от ножав большинстве случаев. Если взять мас замесы,то ножепаков что-то не видать,нет?потому что тот же маг пак переедет ножепак и не заметит
з.ы. изза того что пару бомжей падают на тп в лоа онлайн не просядет. как и не проседал на х50,хотя все ныли что сб имба
а что ты предлагаешь? чтобы антикласс магу не мог мага пробить как это сейчас на х50 ?)так а что ты предлагаешь ходить только с паком? да и пакы дагеров я не видел вообще не где... много людей уже привыкли к сб и не так сильно у них горит как от дагеров.
эта проблема не скрайда,а самой игрыДа я не против пусть фигарят по 10к дагеры, но можно сделать что бы маги тоже били больно в дагера.
А то дагеры у которых 10+ бижа им дпс летит по 400-500 , в ответ по 10к
У вас действительно несколько завышенный урон, но фиксить это не нужно, если вы хотя бы на 20% снизите урон, то актуальность дагера пропадет полностью (на ХФ по стандарту ножи просто не нужны). На масс ивентах они неинтересны и с таким уроном, а так - у них хотя бы есть возможность себя соло показывать адекватно. Так что с ножами все хорошо.Добрый день, дагер способен бить столько. У него может сработать CC, на нем могут быть кольца, вылететь урон х2. У Вас может быть дырка в аттрибуте, на Вас может висеть CW и т.п. Вы можете найти любого дагера и протестировать, что он не способен выдавать такой урон стабильно. Такому урону всегда есть объяснение.
я хоть и не дагер но знаю что иногда бэки и т.д абилы вылетают х2 - х3, а раз ты не на одном сервере такого не видел так по гугли. Иногда дагера бьют по х2 и больше урону, а те сервера что ты играл на нах ****ые помойки раз такого не былоДобрый день. Уважаемые админы.
Довожу до вашего сведения, урон дагеров в частности тх просто неправильный- завышенный.
Пример ситуация сегодня на форте. ТХ не самый точенный бьет по магу на без берсов в +10 сете (3400 физ защиты) бьет критами по 7100. Это как???? не надо писать типа "случайность" урон был получен неоднократно. Недоработка точно есть, так как наблюдается ситуация как на х50 доминирование одной профы в данном случае тх (других ножей не встречал). На входе в лоа , на любом форте преобладают тх. Если на х50 были почти одни сб, то тут ситуация тх...
Прошу принять меры, так как тх становится все больше, и сервер становится серым. Тиры и дестры даже теряют свою актуальность в поле, так как падают от ножей. Прошу администрацию проверить все формулы урона, что-то тут работает не правильно. Такого не на одном сервере не видел.
дырка в атрыбуте на хф... то люди пишут что дагеры на х50 бью по 500 теперь тут по 5-7к, вы не можете апать так сильно? я сейчас конечно не играю, и темболее не буду играть магом, но прочел форум, и когда приеду мне страшно будет заходить... одне дагеры походу, которых я не особо люблю ( спасибо х55 с имбо дагерамы)Добрый день, дагер способен бить столько. У него может сработать CC, на нем могут быть кольца, вылететь урон х2. У Вас может быть дырка в аттрибуте, на Вас может висеть CW и т.п. Вы можете найти любого дагера и протестировать, что он не способен выдавать такой урон стабильно. Такому урону всегда есть объяснение.
Дагеры ебут всегда везде на любых рейтах(но только соло бомжей)дырка в атрыбуте на хф... то люди пишут что дагеры на х50 бью по 500 теперь тут по 5-7к, вы не можете апать так сильно? я сейчас конечно не играю, и темболее не буду играть магом, но прочел форум, и когда приеду мне страшно будет заходить... одне дагеры походу, которых я не особо люблю ( спасибо х55 с имбо дагерамы)
о старый на х70 тоже решил поиграть?) ну на эпилоге они были просто ппц имбой, тебе бы не знать) тут пока не тестил после обт, так что хз) но форум показывает что походу так же как и на эпилогеДагеры ебут всегда везде на любых рейтах(но только соло бомжей)
Нет боже упаси) я на хф не играю,ну всегда и везде что то для кого то имба,с этим ничего не поделать,не возможно что бы всех все устраевало) я дохаживаю остатки лета на море и можно начинать играть,только епилогов нет)о старый на х70 тоже решил поиграть?) ну на эпилоге они были просто ппц имбой, тебе бы не знать) тут пока не тестил после обт, так что хз) но форум показывает что походу так же как и на эпилоге![]()
так же еще 8 дней на море отдыхаю от ла2) просто дело не в том что имба, в том как они плавно апают, от 500 урона до 5-7 к...) хз эпилог вообще чет не зашел, хф как по мне веселееНет боже упаси) я на хф не играю,ну всегда и везде что то для кого то имба,с этим ничего не поделать,не возможно что бы всех все устраевало) я дохаживаю остатки лета на море и можно начинать играть,только епилогов нет)
В спину такой урон адекватнй, но у нас проблема что на данном сервере в лицо летит такой урон...Любой нож может даже не напрягаясь бить в лицо беки.Добрый день, дагер способен бить столько. У него может сработать CC, на нем могут быть кольца, вылететь урон х2. У Вас может быть дырка в аттрибуте, на Вас может висеть CW и т.п. Вы можете найти любого дагера и протестировать, что он не способен выдавать такой урон стабильно. Такому урону всегда есть объяснение.
хз по моему сорку и сх в епало прилетало с бэка только леталВ спину такой урон адекватнй, но у нас проблема что на данном сервере в лицо летит такой урон...Любой нож может даже не напрягаясь бить в лицо беки.
Вы проверьте пожалуйста путем теста- то...