Ножи . Урон!

AxileC

Виконт
Лайки
213
так же еще 8 дней на море отдыхаю от ла2) просто дело не в том что имба, в том как они плавно апают, от 500 урона до 5-7 к...) хз эпилог вообще чет не зашел, хф как по мне веселее:)
а где отдыхаешь?)ну я живу у моря так что мне вообще норм) ну чучуть увлеклись с апом) мне наооборот хф шлак не интересный )а вот епилог хорош)

SchocK

Виконт
Лайки
108
а где отдыхаешь?)ну я живу у моря так что мне вообще норм) ну чучуть увлеклись с апом) мне наооборот хф шлак не интересный )а вот епилог хорош)
ну сейчас в Одессе к подруге прилетел, в Грузию еще хочу слетать если успею, мне тут советували друзья с игры, хотел бы еще там побывать :) а ты у какого моря живешь?

AxileC

Виконт
Лайки
213
комари у вас тут ппц... фиг на балкон выйдешь покурить, потому что потом куча в номер залетит, и прийдеться всю ночь ганять их...:(
ахахахахах))) сынок это только с не местными,местных коморы уважают и не кусают,у все на уваженние держеться

SchocK

Виконт
Лайки
108
при чем падлы на 4тый этаж залетают... приходиться на низ на перекуры бегать, хотя это полезно побегать)

AxileC

Виконт
Лайки
213
комари у вас тут ппц... фиг на балкон выйдешь покурить, потому что потом куча в номер залетит, и прийдеться всю ночь ганять их...:(
А вообще купи себе сеточку повешай,и не парся или раптор ****и

SchocK

Виконт
Лайки
108
ахахахахах))) сынок это только с не местными,местных коморы уважают и не кусают,у все на уваженние держеться
ты это подруге моей скажи, ее почему то не считают местной хотя она тут живет не далеко)

AxileC

Виконт
Лайки
213
ты это подруге моей скажи, ее почему то не считают местной хотя она тут живет не далеко)
Не ну ты придумал конечно, нехватало только что бы и подруг уважали, это чисто пацанская движуха_)

SchocK

Виконт
Лайки
108
А вообще купи себе сеточку повешай,и не парся или раптор ****и
да сетка весит, ну я же не буду в номере курить, подруга афигеет, а балкон открытый... а раптор хз, он вредный, проще уже на низ побегать)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
В данной теме нету объективности.

Если тебе бьет тх в спину под FP (+60% к мощности удара в спину)
Если у тх проходит КВ +30%
Если у тх есть кольца ( каждое +15%)
Если на тебе есть плечо -% п.деф
Если на тх вылетает КК +% к силе крита
Если у тх критует бек х2 урон

Предоставь доказательства.
Видео
Тесты

AxileC

Виконт
Лайки
213
да сетка весит, ну я же не буду в номере курить, подруга афигеет, а балкон открытый... а раптор хз, он вредный, проще уже на низ побегать)
ну тут еще не так , а вот прям возле моря там просто ад)

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну тут еще не так , а вот прям возле моря там просто ад)
ну вот я возле моря ахреневаю... першие пару дней вино, потом пиво, потом полировка мохито ( моим фирменым безалкогольное + 3 стопки коняка) так было нормально, ну уже надоело бухать, начинают нормально напрягать...

AxileC

Виконт
Лайки
213
ну вот я возле моря ахреневаю... першие пару дней вино, потом пиво, потом полировка мохито ( моим фирменым безалкогольное + 3 стопки коняка) то было нормально, ну уже надоело бухать, начинают нормально напрягать...
Ну нужно время что бы привыкнуть)

Putt

Барон
Лайки
7
дагеры только в путь хуярят , я просто в ахуе.

Верх