Ножи

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Приветствую всех, скажите своё мнение, кто тут из ножей хорош при равном бусте ? Играю в основном в соло,хочу рерольнуться с тира )
Если кто т скажет что т , было бы не плохо услышать-почему именно так !
Спасибо за советы ваши так же )

mraq

Граф
Лайки
581
Приветствую всех, скажите своё мнение, кто тут из ножей хорош при равном бусте ? Играю в основном в соло,хочу рерольнуться с тира )
Если кто т скажет что т , было бы не плохо услышать-почему именно так !
Спасибо за советы ваши так же )
пв и тх.
Ав требует больше буста\опыта\скилла.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
49
Насчет хорош не подскажу, но 100% самый мерзкий противник - это пв

mraq

Граф
Лайки
581
Можешь подсказать в чем ав требует больше опыта и скила, чем в любом другом ноже/классе?
Он намного менее живучий, любая ошибка - и ты мертв + кнопок у него больше разноплановых, которые если неверно нажать - опять же ты мертв. Буст нужен для живучести большей. Это если говорить очень примитивно. Лень расписывать больше. Надеюсь смысл понятен.

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Он намного менее живучий, любая ошибка - и ты мертв + кнопок у него больше разноплановых, которые если неверно нажать - опять же ты мертв. Буст нужен для живучести большей. Это если говорить очень примитивно. Лень расписывать больше. Надеюсь смысл понятен.
Я просто в ахуее от людей который пишут что ав для опытных и скиловых. Да нет же, просто он от рондома очень зависим и все, комбинации то любой агузок выучит, а вот если не кританул - ты мертв (условно).

mraq

Граф
Лайки
581
Я просто в ахуее от людей который пишут что ав для опытных и скиловых. Да нет же, просто он от рондома очень зависим и все, комбинации то любой агузок выучит, а вот если не кританул - ты мертв (условно).
Ну если говорить про уровень игры - кто у кого отожмет руму в катах на 4 моба, тогда ты прав.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ав это вообще не про рандом, это герой чисто про скилл

#ЯR

Барон
Лайки
152
поч в драконике ?)
1745683793283.png

Верх