ножы на олимпиаде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felazan

Барон
Лайки
69
бред полный сделал дагера что бы пофармить олимп в итоге разачерован! меня убивает маг в него бек 1к он мне по 9 тысящ бьёт , дерусь против танка не выхожу со стана как так вообще можно? я задонил на фулл эпик и меня убивают делайте баланс у дагеров вообще нету урона! магу 1-2к бек на олимпе!!! не давно дрался за своего дагера с хиро котоводом , так вот хиро котовод это админ сервера? просто его пробить нереально!! я считаю что нужно поднять дагерам урон или снизить станы на сервере ибо бред

Meryem

Граф
Лайки
4 206
у меня бесконечная тюрьма
image.png

Последнее редактирование:

smay

.
Лайки
10 562
em.. ya plachu shto dagerri mne s 3-4 k snosyat na oly I to shto daje samogo gavno daggera mojno ubit' maga , a on 1k krituet ? ahuet' teper'

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
бред полный сделал дагера что бы пофармить олимп в итоге разачерован! меня убивает маг в него бек 1к он мне по 9 тысящ бьёт , дерусь против танка не выхожу со стана как так вообще можно? я задонил на фулл эпик и меня убивают делайте баланс у дагеров вообще нету урона! магу 1-2к бек на олимпе!!! не давно дрался за своего дагера с хиро котоводом , так вот хиро котовод это админ сервера? просто его пробить нереально!! я считаю что нужно поднять дагерам урон или снизить станы на сервере ибо бред
Это случайно не монлита пост?

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
ее не дамажат. над бустануть. (с) моня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх