Все баффы которые можно бафнуть на персонажа, так же можно бафнуть и на питомцапривет всем, подскажите пожалуйста
баф у НПЦ можно будет брать на суммона?
Хочу стартануть котом\ФСом
да, но схему сохранить нет возможностипривет всем, подскажите пожалуйста
баф у НПЦ можно будет брать на суммона?
Хочу стартануть котом\ФСом
привет смотрю ты много чего знаешь про этот сервер. тут скилы сами учатся? профу проходить надо?Все баффы которые можно бафнуть на персонажа, так же можно бафнуть и на питомца
просто баффай все на воинада, но схему сохранить нет возможности
сами. в .cfg можно откл автоизучение. да, все профы рукамипривет смотрю ты много чего знаешь про этот сервер. тут скилы сами учатся? профу проходить надо?
Все профессии нужно проходить квестом, но есть возможность альтернативного квеста на 2-ю профессиюпривет смотрю ты много чего знаешь про этот сервер. тут скилы сами учатся? профу проходить надо?
это только коту да волку подходит. Коню и ФСу (если Молох) нужно бафать и маг бафы, вот и тыркаешь на физа да на мага, только ждешь 9 сек между наборами. Неудобнопросто баффай все на воина
что за альтернативный квест?Все профессии нужно проходить квестом, но есть возможность альтернативного квеста на 2-ю професию
Все скилы учаться сами, кроме Forgotten Scrolls (можно отключить в .cfg)
Нажми сюда
Есть такая беда.это только коту да волку подходит. Коню и ФСу (если Молох) нужно бафать и маг бафы, вот и тыркаешь на физа да на мага, только ждешь 9 сек между наборами. Неудобно
Жми сюдачто за альтернативный квест?
ну 3кк соло игроку отдать за 2 профу это боль
Мой совет, лучше заморочиться и пройти руками, это будет профит в SP+EXP+Adenaну 3кк соло игроку отдать за 2 профу это боль