Ну что де баланс то?

the_investor

Барон
Лайки
22
Ну что где все имбовые маги и луку, где тиры и глады, куда делись танки? в городе сидите?
не уж то все из за баланса не ужели все на сб пересели и арб с берсами?

сервак превратился в такую же помойку как в свойо время при лимптеке х1200 ГЕ, далее еще хуже будет когда с эпилога перенесут фул бущеных сб с серьгами и фулл паралом. гц с балансом

Арм

Граф
Лайки
1 081
ГЕ при Лимптеке ? Ало ку значит ты играл ток на хф где рулит ф1 , скройся на*** с форума

GiPeR

Виконт
Лайки
200
баланс убитый много чего фиксить нада по скилам и дефу... увы нада было параллельный серв делать настроить баланс мутить обт довести до ума,потом делать слияние... а так шлак..

the_investor

Барон
Лайки
22
Хд , просто когда я начал стоять афк ты увидел 1 рекламу.про ге уважаемый

просто когда приходят на сервак такие как я, немощи вроде тебя сразу становятся афк и сьебывают на форум ибо твой нулевой скил даж на подсосе не вывозит

fat

жир
Лайки
107 175
Ну что где все имбовые маги и луку, где тиры и глады, куда делись танки? в городе сидите?
не уж то все из за баланса не ужели все на сб пересели и арб с берсами?

сервак превратился в такую же помойку как в свойо время при лимптеке х1200 ГЕ, далее еще хуже будет когда с эпилога перенесут фул бущеных сб с серьгами и фулл паралом. гц с балансом

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну кста про сб он прав надо фиксить

Audacious

Барон
Лайки
12
Ну кста про сб он прав надо фиксить
В чем профит фиксить сб, они и так не могут стилить ключевые бафы проф, не эхо от сх, не огр от тира, они и так стали порядком слабее, а убить в 1х1 сб не составляет никакой сложности на 90% классов, не пойму ваше нытье.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
В чем профит фиксить сб, они и так не могут стилить ключевые бафы проф, не эхо от сх, не огр от тира, они и так стали порядком слабее, а убить в 1х1 сб не составляет никакой сложности на 90% классов, не пойму ваше нытье.
АХАХАХА ясно,сб не убивает 90% класса 1 на 1 ПАХАХАХА,она любого мага вперед ногами вынесет клоун,любого ДД,кроме тира ещё подумать.

Audacious

Барон
Лайки
12
АХАХАХА ясно,сб не убивает 90% класса 1 на 1 ПАХАХАХА,она любого мага вперед ногами вынесет клоун,любого ДД,кроме тира ещё подумать.
У вас какие то проблемы со словарным запасом? Прошу заметить, что я говорю за людей которые умеют играть, я убивал хороших сб и на сорке, и на фре притом крайне часто, а луки к слову дают достаточно таки малую конкуренцию сб в боях 1х1, сб практически антикласс лукам, за счет скила на уворот и большого магического дамага от которого страдают такие профы как ( хавк, фр и сырок).

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
****ый ****ец, дебичи сидят на сб, им дали 2 блинка, ебучие ****ы и на этом умудряются дохнуть, у нас нет дамага у нас нет урона, я на ав второй год сижу, терплю, всем по***, вы думаете, ради вас че- то изменят?

Audacious

Барон
Лайки
12
****ый ****ец, дебичи сидят на сб, им дали 2 блинка, ебучие ****ы и на этом умудряются дохнуть, у нас нет дамага у нас нет урона, я на ав второй год сижу, терплю, всем по***, вы думаете, ради вас че- то изменят?
Вот, прямой ав так же может убить сб, без дикой сложности, дамаг летит хороший, я об этом и говорю, не знаю зачем они ноют что сб сверх имба, если сейчас выпилить сб, берсов и арб пвп будет куда более скудное, будут опять онли тиры, кенсел маги и тх

Audacious

Барон
Лайки
12
Ну , если он пересел на берса это уже о чем говорит ,нужно что то с балансом делать
Я думаю он пересел на берса изза того, что с сорка вортекс на фра кидается с 100% шансом, а этот вортекс режет 30% скорости атаки который и так нет у фра, а на старте слияние сорков был полон сервер, и ты вынужен бегать очень часто с кучей вортексом от разных магов, и не можешь дамажить, как по мне это больше проблема в дебафах магов с таким высоким шансом и в том, что дебаф не спадает после смерти и приходится порой достаточно таки долго сидеть в городе и ждать пока спадет дебаф( те же лимиты от овера "5 минут висят") а камаэли могут снимать с себя дебафы.

l-Ramires

Старейшина
Лайки
2
Я думаю он пересел на берса изза того, что с сорка вортекс на фра кидается с 100% шансом, а этот вортекс режет 30% скорости атаки который и так нет у фра, а на старте слияние сорков был полон сервер, и ты вынужен бегать очень часто с кучей вортексом от разных магов, и не можешь дамажить, как по мне это больше проблема в дебафах магов с таким высоким шансом и в том, что дебаф не спадает после смерти и приходится порой достаточно таки долго сидеть в городе и ждать пока спадет дебаф( те же лимиты от овера "5 минут висят") а камаэли могут снимать с себя дебафы.
Он сел на берса потому,что луки не демажад вот и все. Можно завести пала или биша и спокойной клинстить

Верх