- Лайки
- 667
а ну,мне вот даже интересно сталонет! если правильный баланс сделан!
как это?
а ну,мне вот даже интересно сталонет! если правильный баланс сделан!
ты тупой? просто ответь зачем дестеру делают криту? ДЦП ходячийшо ты несешь..........дестор твой под лимитом и так с подачи убьет,а без лимита какать на стр ,не????
что бы под лимитом убивал с крита,алоты тупой? просто ответь зачем дестеру делают криту? ДЦП ходячий
просто забей ,я понел,что ты дцпчто бы под лимитом убивал с крита,ало
чувак,пишущий про рар тушки и ноющий про двойной Лс совсем не дцп,нет нет нетпросто забей ,я понел,что ты дцп
эти лсы так и останутся? может не надо?(Это сдвоенные ЛСы. Это нормальная работа.
Пожалуйста, не нужно сравнивать наш сервер с другими и пытаться подстроить его под другие. У нас свои настройки, своя концепция.
Если на других серверах администраторы не отвечают по 10 часов, это не значит, что мы должны делать также. Если на других серверах есть Ольф или рар тушки, которых быть не должно - это не значит, что мы должны это добавлять к себе.
Надеюсь, Вы понимаете о чем идет речь.
ахахахха АверияТы бл*** еб*** ЗАЙДИ НА АВЕРИИ И РАЗУЙ ГЛАЗА ЧМ* ЕСТЬ И ОЛЬФ И РАР ТЕЛО!
И ДАЖЕ КОСТЮМЫ СО СТАТАМИ!
а шо с лсами то я не поймуэти лсы так и останутся? может не надо?(
ну почему-то там на старте 10к онлайна ,а тут и 2к не может собраться не ответишь почему?ахахахха Аверия
Аверия это ява-высер, у них говно сборка собраная на коленке. которая и близко не соответствует ПТС.
всякие ольфы и костюмы этому подтверждение. ГОВНО фишки спизженные с ГОДа.
это все гавно большинству игроков не нравится
к стате даже аверия это наконец поняла и открывают уже 2 сервак без ольфа и костюмов.
так что не рассказывай тут про них.
чта???? 10к??? кроме стандартных купленных кланов нет никого,и живет она 2 недели от силыну почему-то там на старте 10к онлайна ,а тут и 2к не может собраться не ответишь почему?
Наши серверы живут дольше почти всех наших конкурентов. Показателем является тот же сервер Эпилога х1200, которому уже третий год.Если тебе так нравится играй ,я просто могу сказать ,сколько серву будет макс 5 дней!