ну что это такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Это сдвоенные ЛСы. Это нормальная работа.
Пожалуйста, не нужно сравнивать наш сервер с другими и пытаться подстроить его под другие. У нас свои настройки, своя концепция.

Если на других серверах администраторы не отвечают по 10 часов, это не значит, что мы должны делать также. Если на других серверах есть Ольф или рар тушки, которых быть не должно - это не значит, что мы должны это добавлять к себе.

Надеюсь, Вы понимаете о чем идет речь.
эти лсы так и останутся? может не надо?(

djeims

Барон
Лайки
54
Ты бл*** еб*** ЗАЙДИ НА АВЕРИИ И РАЗУЙ ГЛАЗА ЧМ* ЕСТЬ И ОЛЬФ И РАР ТЕЛО!
И ДАЖЕ КОСТЮМЫ СО СТАТАМИ!
ахахахха Аверия :D:D:D:D
Аверия это ява-высер, у них говно сборка собраная на коленке. которая и близко не соответствует ПТС.
всякие ольфы и костюмы этому подтверждение. ГОВНО фишки спизженные с ГОДа.
это все гавно большинству игроков не нравится
к стате даже аверия это наконец поняла и открывают уже 2 сервак без ольфа и костюмов.
так что не рассказывай тут про них.

1enD

Барон
Лайки
6
ахахахха Аверия :D:D:D:D
Аверия это ява-высер, у них говно сборка собраная на коленке. которая и близко не соответствует ПТС.
всякие ольфы и костюмы этому подтверждение. ГОВНО фишки спизженные с ГОДа.
это все гавно большинству игроков не нравится
к стате даже аверия это наконец поняла и открывают уже 2 сервак без ольфа и костюмов.
так что не рассказывай тут про них.
ну почему-то там на старте 10к онлайна ,а тут и 2к не может собраться не ответишь почему?

ViruSS

Барон
Лайки
31
мвамхвахмвхамхвамхва, бож этот ***** сделал мой день, рар тушки на оффе:D:D
закрывайте тему пока этот высер с однодневных серверов ещё какой-то херни не намолотил:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если тебе так нравится играй ,я просто могу сказать ,сколько серву будет макс 5 дней!
Наши серверы живут дольше почти всех наших конкурентов. Показателем является тот же сервер Эпилога х1200, которому уже третий год.
А если Вы продолжите вести себя на нашем форуме так, как Вы себя ведете, я буду вынужден Вас заблокировать за деструктив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх