- Лайки
- 648
А это что за магия, куда вводить для бафов? "34DC-7B9F"https://t.me/L2SunRise/23900 не благодарите, мужчины
А это что за магия, куда вводить для бафов? "34DC-7B9F"https://t.me/L2SunRise/23900 не благодарите, мужчины
Аве ВизардДак там не только без глаз, но еще и без мозгов, они тупо как зомби повторяют все, что им напел Николя, до такого абсурда доходит, что смотря записи стримов, в упор не видят того, что они как мусор себя ведут на кмах и по кд мордой в пол лежат,а в визард в это время заливает, что они сильные и что кого-то переехали, а эти олухи верят и повторяют за ним ))
Уже пишут, что на х50 все будет по другому и они всех обоссут и что им пару паков стопорей дать и все, они всех нагнут,а позавчера обещали, что на баюме покажут всем, где раки зимуют, у меня уже закончились ведра в которые орать, приходится орать со смеху в окно![]()
АВЕ!Аве Визард
ну там в баффере, где сохраняешь название баффа, можно загрузить схему баффа чужого, это номер схемыА это что за магия, куда вводить для бафов? "34DC-7B9F"
Левый чувак сможет грузануть из другого клана или где они берут эти файлы?ну там в баффере, где сохраняешь название баффа, можно загрузить схему баффа чужого, это номер схемы
это не файл, ты создаешь свою схему баффа, сохраняешь ее, а там потом рядом с ней есть кнопка, нажав на которую можно получить код этой самой схемы, ты этот код даешь другому, он вводит его в альт+Б и получает твою схему баффаЛевый чувак сможет грузануть из другого клана или где они берут эти файлы?
Брат, не в коем случае не реклама!Куда кликнуть в телеге, что бы тоже послушать голос правды?)
ну уж в четверг они всем покажут, где раки зимуют! Аве визардуже жду камбек визарда в четверг, хочется увидеть всех легенд санрайза в деле с фул бустом
вообще не понятно как ему люди верят!Щас бы визарда слушать
Я вам уже давно говорю что это главарь секты
А те кто у него в клане, сидят с затуманеным разумом и свято верят своему лидеру..
Вытаскивать их надо
https://t.me/L2SunRise/23900 не благодарите, мужчины
Да не, пошел ка ты наxyй, будете терпеть до конца серваНе думаю,что уже на сервере ,что либо измениться. И пока есть хоть какая то опозиция,то антаг и роял будут забирать все эпики. Так что,как по мне ,пора открывать второй див для нм ,дс и Санрайз,что бы дитя бы было драки нормальные,а не вот этот альт поезд,который переезжает в лёгкую три клана. Ну ,а в первом диве нужно оставить антаг и роял,пусть дерутся между собой, к ним и из других планов вольются раки ещё.... Иначе сервер будет убивать и дальше желание людей играть,и так людей мало
В санрайзы еще и стендаперов стали набирать, аве визардНе думаю,что уже на сервере ,что либо измениться. И пока есть хоть какая то опозиция,то антаг и роял будут забирать все эпики. Так что,как по мне ,пора открывать второй див для нм ,дс и Санрайз,что бы дитя бы было драки нормальные,а не вот этот альт поезд,который переезжает в лёгкую три клана. Ну ,а в первом диве нужно оставить антаг и роял,пусть дерутся между собой, к ним и из других планов вольются раки ещё.... Иначе сервер будет убивать и дальше желание людей играть,и так людей мало
аве визардНе думаю,что уже на сервере ,что либо измениться. И пока есть хоть какая то опозиция,то антаг и роял будут забирать все эпики. Так что,как по мне ,пора открывать второй див для нм ,дс и Санрайз,что бы дитя бы было драки нормальные,а не вот этот альт поезд,который переезжает в лёгкую три клана. Ну ,а в первом диве нужно оставить антаг и роял,пусть дерутся между собой, к ним и из других планов вольются раки ещё.... Иначе сервер будет убивать и дальше желание людей играть,и так людей мало
До последнего калового мешка, выбить все дерьмо из этих гомосексуалистовДа не, пошел ка ты наxyй, будете терпеть до конца серва