ну что итоги?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Дак там не только без глаз, но еще и без мозгов, они тупо как зомби повторяют все, что им напел Николя, до такого абсурда доходит, что смотря записи стримов, в упор не видят того, что они как мусор себя ведут на кмах и по кд мордой в пол лежат,а в визард в это время заливает, что они сильные и что кого-то переехали, а эти олухи верят и повторяют за ним ))

Уже пишут, что на х50 все будет по другому и они всех обоссут и что им пару паков стопорей дать и все, они всех нагнут,а позавчера обещали, что на баюме покажут всем, где раки зимуют, у меня уже закончились ведра в которые орать, приходится орать со смеху в окно:D
Аве Визард

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Левый чувак сможет грузануть из другого клана или где они берут эти файлы?
это не файл, ты создаешь свою схему баффа, сохраняешь ее, а там потом рядом с ней есть кнопка, нажав на которую можно получить код этой самой схемы, ты этот код даешь другому, он вводит его в альт+Б и получает твою схему баффа

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Оу уже скинули до меня, респект @Whatareusay, тоже глашатай. Пусть все знают правду! Гнизард АВЕ

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
уже жду камбек визарда в четверг, хочется увидеть всех легенд санрайза в деле с фул бустом

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Щас бы визарда слушать
Я вам уже давно говорю что это главарь секты
А те кто у него в клане, сидят с затуманеным разумом и свято верят своему лидеру..
Вытаскивать их надо

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78

kapsi

Виконт
Лайки
166
Щас бы визарда слушать
Я вам уже давно говорю что это главарь секты
А те кто у него в клане, сидят с затуманеным разумом и свято верят своему лидеру..
Вытаскивать их надо
вообще не понятно как ему люди верят!

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
IMG_0394.png

Восстание

Барон
Лайки
10
Не думаю,что уже на сервере ,что либо измениться. И пока есть хоть какая то опозиция,то антаг и роял будут забирать все эпики. Так что,как по мне ,пора открывать второй див для нм ,дс и Санрайз,что бы дитя бы было драки нормальные,а не вот этот альт поезд,который переезжает в лёгкую три клана. Ну ,а в первом диве нужно оставить антаг и роял,пусть дерутся между собой, к ним и из других планов вольются раки ещё.... Иначе сервер будет убивать и дальше желание людей играть,и так людей мало

Malone

stay away
Лайки
246
Не думаю,что уже на сервере ,что либо измениться. И пока есть хоть какая то опозиция,то антаг и роял будут забирать все эпики. Так что,как по мне ,пора открывать второй див для нм ,дс и Санрайз,что бы дитя бы было драки нормальные,а не вот этот альт поезд,который переезжает в лёгкую три клана. Ну ,а в первом диве нужно оставить антаг и роял,пусть дерутся между собой, к ним и из других планов вольются раки ещё.... Иначе сервер будет убивать и дальше желание людей играть,и так людей мало
Да не, пошел ка ты наxyй, будете терпеть до конца серва

Nomad

Граф
Лайки
565
В санрайзы еще и стендаперов стали набирать, аве визард

Leam

Реально?
Лайки
22
аве
аве визард

Верх