Я узнаю, какие то манипуляции с таргетом были только в логовах боссах при масс сражениях
Делали в рамках оптимизации и борьбы с ботами. Можешь объяснить полезность функции и мы сможем вернуть на х50, я передам разработчикам инфу
люди просто используют макрос в пагане когда играют за тиров с привязаным окном ше и кидают стигму по макросуДелали в рамках оптимизации и борьбы с ботами. Можешь объяснить полезность функции и мы сможем вернуть на х50, я передам разработчикам инфу
Ну ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)люди просто используют макрос в пагане когда играют за тиров с привязаным окном ше и кидают стигму по макросу
/assist nickname
/useskill Stigma
как без ассиста свичаясь по окнам каждую секунду кидать стигму не понятно, не выделять же моба мышкой с твинка? когда тебя на мейн окне бьют 7-14 мобов у которых по 100к+ п атаки?
То есть, всегда сколько работал сервер, люди фармили таким способом. А теперь решили это убрать? Вы же ставите людям такие рамки,cпециально?Играйте лоурейт или идите на*** с таким отношением.Ну ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
Извиняюсь что не по теме но на мой тикет ответа нет 3 дня это жестьНу ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
такс а на х1к можно в 10 окон так же фармить ?Делали в рамках оптимизации и борьбы с ботами. Можешь объяснить полезность функции и мы сможем вернуть на х50, я передам разработчикам инфу
лошкам не отвечают понимаешь ?Извиняюсь что не по теме но на мой тикет ответа нет 3 дня это жесть
Это круто конечнолошкам не отвечают понимаешь ?
в тех поддержку пиши в тгЭто круто конечно
Писал 2 раза тупо ответ бота ожидайте в порядке очереди xDв тех поддержку пиши в тг
И они вышли из под контроля ! ;-) ваши манипуляции (((Я узнаю, какие то манипуляции с таргетом были только в логовах боссах при масс сражениях
Такое ощущение что тут положили не толькотна старые сервера но и на все остальные тожев тех поддержку пиши в тг
ну хзы мне разок в день отвечаютТакое ощущение что тут положили не толькотна старые сервера но и на все остальные тоже
Ну значит я в натуре лошок больше не *** добоватить дурость пздцну хзы мне разок в день отвечают
на скока я понимаю (я отнасительно ньюби на скрайде и темболее на х50) тут много лет так фармили и всех все устраивало а сейчас решили исправить, когда куча народу получили эквип этим абузом. фармят восновном новички, к слову сейчас со сломаным рынком на х50 все стоит очень дорого или очень дешего и из за этого лично мне купить фул сервисы под конец ивента стоило в районе 400-450ккк со всеми примочками, вы предлогаете потратить ещё 150-160ккк на окно па которое некогда не кто не покупал? дайте продохнуть новичкам, у вас тут и так все хард а сломаные цены на рынке + душка со стороны админов усложняет все в разыНу ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
А сколько за этот ивент ты заработал ?на скока я понимаю (я отнасительно ньюби на скрайде и темболее на х50) тут много лет так фармили и всех все устраивало а сейчас решили исправить, когда куча народу получили эквип этим абузом. фармят восновном новички, к слову сейчас со сломаным рынком на х50 все стоит очень дорого или очень дешего и из за этого лично мне купить фул сервисы под конец ивента стоило в районе 400-450ккк со всеми примочками, вы предлогаете потратить ещё 150-160ккк на окно па которое некогда не кто не покупал? дайте продохнуть новичкам, у вас тут и так все хард а сломаные цены на рынке + душка со стороны админов усложняет все в разы
БРООООООООООООООО Х1К ОДЕВАЕШЬ КАК НА Х50))))))))))))))Ну ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
0А сколько за этот ивент ты заработал ?