НУ ЧТО о5?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
на скока я понимаю (я отнасительно ньюби на скрайде и темболее на х50) тут много лет так фармили и всех все устраивало а сейчас решили исправить, когда куча народу получили эквип этим абузом. фармят восновном новички, к слову сейчас со сломаным рынком на х50 все стоит очень дорого или очень дешего и из за этого лично мне купить фул сервисы под конец ивента стоило в районе 400-450ккк со всеми примочками, вы предлогаете потратить ещё 150-160ккк на окно па которое некогда не кто не покупал? дайте продохнуть новичкам, у вас тут и так все хард а сломаные цены на рынке + душка со стороны админов усложняет все в разы
Я с таким удовольствием переходил на х50 с х1к, но с каждым разом, все больше и больше закручивают гайки. Поэтому лучше болото со своими жабами на х1к, чем такой х50.А в идеале на*** бросить эту л2ууууууу

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
ЛАН ПАЧАНЫ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ НЕ ФАРМИЛИ )))))))))))))))))
А ОПЯТЬ ДОНАТИЛИ , ЗАБАНИТЬ НЕ МОГУТ ЖЕ ЗА МЫШКУ Х7 БЛАДИИ И ТД ) РЕШИЛИ ОБОЙТИ СИСТЕМУ

Juni

Граф
Лайки
500
на скока я понимаю (я отнасительно ньюби на скрайде и темболее на х50) тут много лет так фармили и всех все устраивало а сейчас решили исправить, когда куча народу получили эквип этим абузом. фармят восновном новички, к слову сейчас со сломаным рынком на х50 все стоит очень дорого или очень дешего и из за этого лично мне купить фул сервисы под конец ивента стоило в районе 400-450ккк со всеми примочками, вы предлогаете потратить ещё 150-160ккк на окно па которое некогда не кто не покупал? дайте продохнуть новичкам, у вас тут и так все хард а сломаные цены на рынке + душка со стороны админов усложняет все в разы
600ккк на два месяца это много?? Это отбиваеться за 2-3 дня)

razgi

1
Лайки
351
Я с таким удовольствием переходил на х50 с х1к, но с каждым разом, все больше и больше закручивают гайки. Поэтому лучше болото со своими жабами на х1к, чем такой х50.А в идеале на*** бросить эту л2ууууууу
да все бы оставались играть дальше на х1000 но видишь в чем дело, оли там умерло и играть не с кем, приходится тут с голой жопой дратся вс личинок которые играют пол жизни на х50 и имеют эпик сеты с прйсом в 1 лям рублей.

Лайки
331
Виталь, мы же понимаем, что это исправили только потому, что ТЫ начал это использовать, пожалуйста, больше не трогай никакие абузы, а то опять увидят, что ты чего-то там хитришь и понерфят, людям и так тяжело фармить

Miracles

Граф
Лайки
506
НЕКСТ таргет с мобов убрали ? *) но кто на софте им поФуй ) классс !!!!

GabimaruTheHollow

Лайки
44
А не что б фармить и одеваться самим

Miracles

Граф
Лайки
506
софтерам на это пофигу )_)) а обычные игроки сасямба )

Miracles

Граф
Лайки
506
То есть, всегда сколько работал сервер, люди фармили таким способом. А теперь решили это убрать? Вы же ставите людям такие рамки,cпециально?Играйте лоурейт или идите на*** с таким отношением.
типо такого ) абузить плохо))) все что угодно можно назвать абузом если выгоду получает игрок *) ловко придумано ! )))

napnap

Виконт
Лайки
476
Сейчас бы душить 10летний сервак х50
Сейчас порой по 30 арен летает на Олимпе с этим обновлением
Все делают , что бы люди забивали играть.
Понятий вообще нету у администрации хай рейты и Лоу рейты.
Зачем с Лоу рейтов заливать обоновы на 10летние сервера и таким оброзом душить (нихуяНепонятно)

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

Лайки
44
софтерам на это пофигу )_)) а обычные игроки сасямба )
Тут делаться упор не на людей, а как бабки собирать….
Просто если б делалось б для народа то и больше доната было б…. Это логично
Щас если реально сделают асист за Голд, или подписку на 2-3 окна

Верх