НУ ЧТО о5?

Miracles

Граф
Лайки
506
@Guldan - уважаемый говорит что это обьюз, надо уже и на ШЕ брать премак, 10 лет не был обьюзом, сейчас уже обьюз.
Хотя достаточно взять ШЕ в клан(ну условно где и твой перс), и она уже берет ассист(не нужно ее в пати брать), другими словами ассист работает только на "Ally Characters clan/party" @Guldan разберись пожалуйста в механике дейстивя ассиста а не отвечай от болды, обьюз тут непричем.

Вы забили на х50 полностю, никакого внимание, ну хотя бы уже не делайте хуже, оставьте как есть.
Вас о столько многом просят: про отмену заюзов при ТП в пвп/пве зоны, нерф дестров, ТП с КХ, арена, и много чего другово, никакого ответа.
СЕйчас все ОБЬЮзззз если это дает преимущество игроку ! и не выгодно администрации !!! )))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Guldan - уважаемый говорит что это обьюз, надо уже и на ШЕ брать премак, 10 лет не был обьюзом, сейчас уже обьюз.
Хотя достаточно взять ШЕ в клан(ну условно где и твой перс), и она уже берет ассист(не нужно ее в пати брать), другими словами ассист работает только на "Ally Characters clan/party" @Guldan разберись пожалуйста в механике дейстивя ассиста а не отвечай от болды, обьюз тут непричем.

Вы забили на х50 полностю, никакого внимание, ну хотя бы уже не делайте хуже, оставьте как есть.
Вас о столько многом просят: про отмену заюзов при ТП в пвп/пве зоны, нерф дестров, ТП с КХ, арена, и много чего другово, никакого ответа.
Ап

Laryk

Барон
Лайки
45

Да потому что он ч

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ну ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
Так что в итоге? Стигма по макросу на моба будет кидаться только в пати? Сейчас на 10.03.25 я как фармил Паган с тиром и ше без пати, так и фармлю, только Ше в клан взял. Делайте официальный анонс в обновлениях, а то что-то бан ловить не хочется на ровном месте. Скажу, что не особо хочу выбрасывать голду на стигму, когда вы говорили о шилке и прочих буст бафах, и что их баф только в пати можно бафать, это было логично, но прокидывание стигмы как по мне не является абузом. Дайте утвердительный ответ и уж меняйте описание скилла Стигмы тогда. Так же необходимо внести изменения в описание и работу всех дебаффов, что они на мобов могут прокидыватся только в пати, такие как хекс, метка и т.д.

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Так что в итоге? Стигма по макросу на моба будет кидаться только в пати? Сейчас на 10.03.25 я как фармил Паган с тиром и ше без пати, так и фармлю, только Ше в клан взял. Делайте официальный анонс в обновлениях, а то что-то бан ловить не хочется на ровном месте. Скажу, что не особо хочу выбрасывать голду на стигму, когда вы говорили о шилке и прочих буст бафах, и что их баф только в пати можно бафать, это было логично, но прокидывание стигмы как по мне не является абузом. Дайте утвердительный ответ и уж меняйте описание скилла Стигмы тогда. Так же необходимо внести изменения в описание и работу всех дебаффов, что они на мобов могут прокидыватся только в пати, такие как хекс, метка и т.д.
ну бана точно не будет это уже туматчь )

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Хотя меня Паган не интересует вообще хз что там сейчас ,вроде как порезали дроп.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
А что интересно, где фармишь?
В основном коплю по чучуть с Олимпа и на сабе по инстам хожу.
Лабу уже до чёртиков надоело фармить,а с агатионом в ЛоА стоять ещё тупее.
Тестил несколько способов фарма (не буду рассказывать) но вообщем приятно удивился что можно круглую суму некоторых локах фармануть но как по мне это все более напряжно и конкуренция более большая.
А тут себе по кайфу по инстам прошёлся ,сделал дейлик,пофанился где-то в локе и ушел на Олимп.
Вот стараюсь научиться играть на Оли + деньги капают.
Да конечно не 100ккк в день и даже не 50ккк но вообщем нехочу я в игре жить )
Больше кайфа играя в своем темпе.
Захотел зашёл пофармил если надоело не играешь ,ненадо думать что ПА или Агатион горит.

Miracles

Граф
Лайки
506
В основном коплю по чучуть с Олимпа и на сабе по инстам хожу.
Лабу уже до чёртиков надоело фармить,а с агатионом в ЛоА стоять ещё тупее.
Тестил несколько способов фарма (не буду рассказывать) но вообщем приятно удивился что можно круглую суму некоторых локах фармануть но как по мне это все более напряжно и конкуренция более большая.
А тут себе по кайфу по инстам прошёлся ,сделал дейлик,пофанился где-то в локе и ушел на Олимп.
Вот стараюсь научиться играть на Оли + деньги капают.
Да конечно не 100ккк в день и даже не 50ккк но вообщем нехочу я в игре жить )
Больше кайфа играя в своем темпе.
Захотел зашёл пофармил если надоело не играешь ,ненадо думать что ПА или Агатион горит.
да верно имеенно игра в кайф ) и дело тут даже не в возможности доната а распределения ресурсов *) своих *)

Fatall1

Барон
Лайки
56
Делали в рамках оптимизации и борьбы с ботами. Можешь объяснить полезность функции и мы сможем вернуть на х50, я передам разработчикам инфу
Борьба с ботами, а то что у вас на макросных мышках в 4-9 окон, люди гоняют это не ботоводство?)) почему не сделать по принципу х100 1 окно, с па 2, людям же очень заходит данный контент аудитория поддерживает за исключением горстки умолешенных персонажей типо CaIIIKA и подобных которые увольняться с работы и рмтешат адену на лево и направо чтобы на сижки хоть хватало урезая тем самым ваш же доход...

• Смех
Реакции: Juni

WindForce

Барон
Лайки
17

Да при чем тут х50 не х50? Они всюду творят дич и им абсолютно пофигу что там думают игроки . Все больше и больше сервера етого проекта начинают вызывать отврашение а не кайф от игры …

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Борьба с ботами, а то что у вас на макросных мышках в 4-9 окон, люди гоняют это не ботоводство?)) почему не сделать по принципу х100 1 окно, с па 2, людям же очень заходит данный контент аудитория поддерживает за исключением горстки умолешенных персонажей типо CaIIIKA и подобных которые увольняться с работы и рмтешат адену на лево и направо чтобы на сижки хоть хватало урезая тем самым ваш же доход...
Так уже есть серверы с минималкой по окнам, что ты забыл на x50? Другие люди должны в каменный век возвращаться только потому-что 1 дурачек не может настроить макросы? Я лично люблю играть в 12 окон и в принципе не понимаю, как люди играют в 2 окна. Ты просто стремный, вонючий, сварливый старикашка, который ненавидит прогресс.

• Лайк
Реакции: Juni
Верх