НУ ЧТО о5?

Лайки
147
Делали в рамках оптимизации и борьбы с ботами. Можешь объяснить полезность функции и мы сможем вернуть на х50, я передам разработчикам инфу
Стигму в моба давать вторым окном например=-)
Или например на осадах , когда людей более 9 , меняют джудов , но чтобы они били в ассист ..

Miracles

Граф
Лайки
506
В основном коплю по чучуть с Олимпа и на сабе по инстам хожу.
Лабу уже до чёртиков надоело фармить,а с агатионом в ЛоА стоять ещё тупее.
Тестил несколько способов фарма (не буду рассказывать) но вообщем приятно удивился что можно круглую суму некоторых локах фармануть но как по мне это все более напряжно и конкуренция более большая.
А тут себе по кайфу по инстам прошёлся ,сделал дейлик,пофанился где-то в локе и ушел на Олимп.
Вот стараюсь научиться играть на Оли + деньги капают.
Да конечно не 100ккк в день и даже не 50ккк но вообщем нехочу я в игре жить )
Больше кайфа играя в своем темпе.
Захотел зашёл пофармил если надоело не играешь ,ненадо думать что ПА или Агатион горит.
с кайфом надо играть ))

Fatall1

Барон
Лайки
56
Так уже есть серверы с минималкой по окнам, что ты забыл на x50? Другие люди должны в каменный век возвращаться только потому-что 1 дурачек не может настроить макросы? Я лично люблю играть в 12 окон и в принципе не понимаю, как люди играют в 2 окна. Ты просто стремный, вонючий, сварливый старикашка, который ненавидит прогресс.
Если ты такой "прогрессивный" почему же ты играешь в 2025-м на хрониках которые были актуальные в 2011-12 годах а не на офе где уже миллионное обновление года?))) p.s просто такие как ты пупсички не способные думать головкой что нажимать и куда бегать, и вместо этого ты просто тратишь время на окошки которые идут в разрез изначальной версии игры в которую большинство пришло сюда играть...

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Если ты такой "прогрессивный" почему же ты играешь в 2025-м на хрониках которые были актуальные в 2011-12 годах а не на офе где уже миллионное обновление года?)))
Потому что на оффе не линеечка, а анимешное говнище для дегройдов. Хроники HF - это легендарная вкуснятина.
Не ворчи, старина.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Если ты такой "прогрессивный" почему же ты играешь в 2025-м на хрониках которые были актуальные в 2011-12 годах а не на офе где уже миллионное обновление года?))) p.s просто такие как ты пупсички не способные думать головкой что нажимать и куда бегать, и вместо этого ты просто тратишь время на окошки которые идут в разрез изначальной версии игры в которую большинство пришло сюда играть...
На хрониках где ты поставил перса и он сам крипчиков бьет, там надо думать? Настрой 12 окон чтоб они делали что ты хочешь, а потом пиши. Смешно, что чел который привык играть в 1 окно пишет что-то за руки. И я тебя удивлю, но тут давно не изначальная версия игры, таким клоунам реально лучше на лоу рейтах играть и сутками бить мобчиков в катах 40+ чтоб купить кармиан на свое конченое 1 окно, а не на пвп серве, где надо одевать окна, настраивать их и прилагать усилие чтоб тебя не выкинул с фарма какой нить пак биомусора.

Верх