НУ ЧТО ПОГНАЛИ СТРИМ? XD

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
сможешь завтра (сегодня) зайти на танка мне потестировать нужно кое-что на олимпе?
обещаю постараться, но не могу гарантировать результат
ко мне друг с другого региона, приезжает, с которым мы служили, думали погудеть

zAeshka

Барон
Лайки
45
бред как бы сравнывать сумонеров 3 года назад з сумонами 2 года назад 1 год и теперешных совсем разные они и разные уровни игры .... сумоны 3 года назад были ущербны только тем что у ных не работало ТП и глад или дестр маг могли заваншотыть удачьним критом пры етом в 1 хил ты отхиливал фул хп сибе и пету петов было нереально убыть танком или даже арбой даже без уд коротче все надеелись на крит ..... после тово как ТП починили сумоны стали неуезвыми для всех кроме манососов ... петы непробываемы хил нереальный ишой рефрешы 2 минуты коротче рип хрен убеш без фарта ...... 1 год назад порезаный хил убрана руна евы со статамы , клан скыли и сквады с олимпа + балансером порезаный деф пета на 20% тоесть не так входящый урон в пета дмг апнут на 20% етот баланс был самым актуальным ибо пета не убывали ваншотом без уд и умея играть можно было фармить нормально сумоном темже конем было ишо реально фармить топовское количество птс если норм кайтить маножоров и топовскых магов .... на даный момент после слыяния с х50 ГЕ ... статы пета урезаны до дефолта + возьмем не убраный порез балансера и у нас остаетса петы которые в уд получают по 2-3 к урона с отхилом в 1.5 к понятно что в таких условиях когда маг убивает коня в уд тупо демагом а задпсить нереально ибо отхиливают изи коневод без знания фишек стал неиграбельным .... тоже самое фс и кот ну там картина немного полутше фс кость ... кот 2 бана ....так вот сумонов порезали и жостко и хоть только я 1 практически стал етому причиной админи не понымают что делать порез из за конкретных играков глупо
так ныраз было вспомным порез урона ТК из за забыл как там ник был)) порез овера из за іФФ зеленого )) раньше также ишо лимптек резал ПП из за Фатала дай вопше манососов )) вот и причина дисбаланса сервера но даже в теперишних условиях тотже конь может изи убивать всех кроме разве что маножоров и прохаваных магов
Года полтора назад за коня убивал 80% олимпа, крома всяких Лакию, Миракла, Мирумов и т.д.
А сщас в уд конь падает с 2 беков или от пару тычек от мага((((

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Года полтора назад за коня убивал 80% олимпа, крома всяких Лакию, Миракла, Мирумов и т.д.
А сщас в уд конь падает с 2 беков или от пару тычек от мага((((
Если время будет,сделаю коневода,за него легче всех физов убивать

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
**** я стримить с таким дпсом дагеров...

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я готов нахой е бой
IMG_20181211_185544_HDR.jpg

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Простите народ стрима не будет сегодня, голос пропал в хлам, температура 38 и не падает(((
Некс ПВО я выкарапкаюсь и буду душить на Арбе, как и обещал Фелычу.
Еще разыграю 200г, как бонус за то что, сегодня не будет меня.
Обнял Вас ребятки, и еще раз сори...
Прошлый стрим кто не видел - Тир (6:50 до 1:32:00) и Дестр (1:34:00 до 2:54:00)

.666

Лайки
577
Простите народ стрима не будет сегодня, голос пропал в хлам, температура 38 и не падает(((
держись,брат
просто держись лучший в мире.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
:kotikset:23

Верх