Ну это блть факап из факапов

FURY-

Барон
Лайки
32
Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.

КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1
по факту. качаешь быстро кого удобней всего и быстрее, а далее тупо релол! прогадали админы

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
Я КАЧАЛ ****ОГО ПП ДО 83 С ЯНВАРЯ ПО КОНЕЦ МАРТА ,ЧТОБЫ ЩЯС ЛЮБОЙ МОГ ВЗЯТЬ СЕБЕ ПП ВЫ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОПУТАЛИ?????????????????????

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Стоишь на спичке и смотришь сериалы, пока пал бегает ма раздаёт в лучшем случае...а может и вообще даже не берут в пати), а потом репроф... Ну скрайд и помойка стал. Зря потраченное время на серв.
Вот именно, 7 челов смотрят сериал, 1 раздает ма один хилит, потом эти 7 могут стать кем захотят, потому что потому. След открытие скрайда это 90% дд и ныть будут, где саппорты. Щас посмотрим сколько новых дестров будет, фарм оли проф и тд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да ладно вам накидывать - расомаха паковый чел, не бегал он как ты рассказываешь)
Ты рофлишь? Какой нахер паковый, я ВЕСЬ кач собирал сам и собирал пачки сам и на инсты я сам нашел сольников

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Ахуеть значит, я лука бустил, брал кредиты, крафтил фейлил, искал по 10 лет пати на кач
а это уебище афкшное которое в нг сете своем раз в 5 мин пов давало и все, скипнет всю эту боль?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пи до ра сы те кто так активно лижут яица топам. Просто пи до ра сы. Я максимально в ахуе с такого дерьма. Неделю как дали 85й и сразу рерол. Луки привет, покачались, теперь становитесь нужными профами. Оли фармерами
Во всем виноват @#he.l.per Gaaaaaa

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скрайд для умных продвинутых прогрессивных людей. Хитрость и смекалка) кто не шарит тот плачет.
Ведь и блохе понятно что проще вкачать быструю профу а потом переобутся в нужную тебе профу. логично? да. Почему люди этого не могли понять? не понятно.
Слава Вайсу =)

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Я КАЧАЛ ****ОГО ПП ДО 83 С ЯНВАРЯ ПО КОНЕЦ МАРТА ,ЧТОБЫ ЩЯС ЛЮБОЙ МОГ ВЗЯТЬ СЕБЕ ПП ВЫ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОПУТАЛИ?????????????????????
Я КАЧАЛ ****ОГО ХАВКА ДО 83 СО СТАРТА СЕРВЕРА, ЧТО БЫ ЩАС ЛЮБОЙ ЕБЛАН С ППШКОЙ МОГ ВЗЯТЬ ЛУКА?

sinthesin

Барон
Лайки
97
1714935445315.png

Самое, я считаю, время когда народ по 15+ часов в сутки со старта сервака качали кап на сворих профах. А надо мной смеялись когда я говорил, что рано или поздно репрофф введут, мол как же так это ж хардкорный х1. Видимо состоялся "приход запроса от аудитории", а на человеческом это значит что топ кланы не могут фул паки набирать, нужно порепрофать окна. Здоровья погибшим.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Посмотреть вложение 216522
Самое, я считаю, время когда народ по 15+ часов в сутки со старта сервака качали кап на сворих профах. А надо мной смеялись когда я говорил, что рано или поздно репрофф введут, мол как же так это ж хардкорный х1. Видимо состоялся "приход запроса от аудитории", а на человеческом это значит что топ кланы не могут фул паки набирать, нужно порепрофать окна. Здоровья погибшим.
Под блеску в Шрэка реролл кайф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 216522
Тут уже акков насоздавали и качают волну, что месяц назад о репрофе объявили. Пруфов предоставить никто не может конечно же

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Под блеску в Шрэка реролл кайф
Так в этом и прикол. Рерол в дестров, окна в пп, гладов в пвп наберут, суммонов для оли могут взять и все это качаясь на дд профе и рерол через неделю после введения 85го. Просто пи3дец кринжатина нахер

Верх