помнится недавно ты хвалил админов за порезаную школу )) ну вот теперь я хвалю ,мне зашло ,я хочу рерол админам лайк !!)))Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.
КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1
хуя ты шизТут уже акков насоздавали и качают волну, что месяц назад о репрофе объявили. Пруфов предоставить никто не может конечно же
По фактуПосмотреть вложение 216522
Самое, я считаю, время когда народ по 15+ часов в сутки со старта сервака качали кап на сворих профах. А надо мной смеялись когда я говорил, что рано или поздно репрофф введут, мол как же так это ж хардкорный х1. Видимо состоялся "приход запроса от аудитории", а на человеческом это значит что топ кланы не могут фул паки набирать, нужно порепрофать окна. Здоровья погибшим.
Ты лучник, даггер?помнится недавно ты хвалил админов за порезаную школу )) ну вот теперь я хвалю ,мне зашло ,я хочу рерол админам лайк !!)))
Долбоeб,если я тебе не отвечаю в других темах, это не значит, что надо меня везде квотить и просить внимания. О том, что будет и в феврале говорили на стриме, но говорили почти перед запуском подпитки, а не через неделю после 85го?
А 83 книги не добавили в оли шоп?Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.
КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1
В описании нет, а так узнаем только в пятницу. Но там же фрея, книги стремительно подешевеютА 83 книги не добавили в оли шоп?
гладТы лучник, даггер?
Я вроде не писал, что против рерола для непопулярных классов. С глада делай рерол куда хочешь и я рад, что ты сможешь его сделать. Так что для гладов, сб, пп, крафтов, суммонов и тд я рад что ввели рерол, я считаю не справедливо давать рерол магам, лукам и даггерам без потери в уровне
Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3досКому я оставил бы рерол и причем бесплатный это спойлу и пп
Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос
Ну понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.
Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильныеНу понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...
Да я помню тебя еще по теме про танков. Вот на самом деле даже танки не такие обиженные, как некоторые другие профы, которых я вообще не встречал в поиске либо не видел на спотах. Ну и ради интереса сделай скрин топа по шк сразу после рестарта, если получится.Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильные![]()