M
я хахол и у нас нет слова стабильность) за то есть слово майдан)Стабильности тебе!
![]()
Да я и за этим вопросом слежу. Мы не далеко друг от друга ушли. Кого-то поддерживал? И кого, если не секрет?я хахол и у нас нет слова стабильность) за то есть слово майдан)
Зеленского конечно же, упустить шанс увидеть честного человека у власти, ну уж нет. Тем более он получше будет в плане интеллектуального развития и професиональных качеств, чем бывший миллиардер из 90-ых.Да я и за этим вопросом слежу. Мы не далеко друг от друга ушли. Кого-то поддерживал? И кого, если не секрет?
А за голосования на л2ммтоп будет давать награду или нет ? 2 недели голосования и нехера нетуДобрый вечер! Мы приняли решение сделать руну евы одинаковой на всех серверах, это не ошибка. Описание предмета поменяется на днях.
А мне всегда приходит, даже когда голосую на нескольких героевА за голосования на л2ммтоп будет давать награду или нет ? 2 недели голосования и нехера нету
Награда выдается корректно. Если возникли проблемы, обращайтесь в саппорт.А за голосования на л2ммтоп будет давать награду или нет ? 2 недели голосования и нехера нету