[У меня вопрос] Ну и что за х-ня? (Осады)

OPKpower

Барон
Лайки
33
Ну и..? Мы не захватили замок из-за фризов, как-то это будем решать? Или Руну захватили и норм?
Озвучте причины фризов хоть или я хз...

OPKpower

Барон
Лайки
33
Осады закончились, лаги прошли, Руну захватили вообще хз кто, сказать, что это подозрительно, значит ничего не сказать.

Лайки
3
Забей друг.
1:45 дефали Руну так, что пацаны НИ РАЗУ не зашли в кастовальню, да **** там говорить, они на вертолетку смогли тока 1 раз зайти, как раз в 1-45 минут и тут хуякс лаг у всего клана, при этом кастовальщик варов мертвый лежит, потом ровно в 1-57 лаги кончаются и высвечивается надпись, что замок перекастован.
Это просто забей. Т.е. лаги были у защитников, а в это время атакующие кастовали замок.
Гг вп, ОВ вроде как уходит с серва.

yoloWarrior

Барон
Лайки
28
хз кастанули замок руну еще лагов не было потом собры уже не приходили т.к раз 5 падали в масс пвп а когда лаги были уже даже замесов не было так что лаги не помешали гл хф

OPKpower

Барон
Лайки
33
Ребята, даже если не разрулят ситуацию с лагами, осадами, захватами, то разве стоит уходить? Вы без флагов не можете ничего? Судя по Вашей реакции создается именно такое впечатление.

warpfen

Старейшина
Лайки
0
Я хз что вы несете, потому что я на руне был 2 часа были фризы по 1-2 секунды и потом всё становилось норм, даже не фризы а просто пролаги из-за подрузги людей

warpfen

Старейшина
Лайки
0
И тем более замоу у кого был у того и остался

OPKpower

Барон
Лайки
33
да как бы пофигу на Руну, я за другой замок волнуюсь :)

Верх