Scryde Х1 НУ И ЧТО ЖЕ У НАС ТУТ ТАКОЕ, ГУЛДАН?СНОВА АБУЗ

cem

Барон
Лайки
56
Ты понижаешь IQ всего форума, когда пишешь сообщения.Помолчи.
Ты, в меру своей узколобости и низкого интеллекта, не в состоянии даже предположить, что кого то может волновать сам факт возможности такой херни, и что это не является результатом неудачного личного опыта.Хотя, перед кем я распинаюсь.Пунки-хрюкни и скорей беги мобов кдлить.
Проснись, ты обосрался

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ну ты реально бзднул, твоя невнимательность и несообразительность этот лвл нихрена не решает чё ты скулишь
Причем тут я?Простейший пример, с другим ты не справишься.
Идя по улице и видя яму и никаких предупреждений рядом.Ты решаешь сообщить о проблеме.Значит ли это, что ты угодил в эту яму?Нет.Ты заметил и посчитал это неправильным.
Что характерно, люди с низким интеллектом не могут даже представить, что кого то могут волновать чужие трудности.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Причем тут я?Простейший пример, с другим ты не справишься.
Идя по улице и видя яму и никаких предупреждений рядом.Ты решаешь сообщить о проблеме.Значит ли это, что ты угодил в эту яму?Нет.Ты заметил и посчитал это неправильным.
Что характерно, люди с низким интеллектом не могут даже представить, что кого то могут волновать чужие трудности.
не утруждайся это игра, отсыть себе чуть похуизма и наслаждайся) впереди тебя ждёт ещё много Более Пукана подгорательных моментов, а то с такой реакцией на такую мелочь ты сгоришь до 3й стадии и бросишь игру :D

maminpirojok

Барон
Лайки
75
не утруждайся это игра, отсыть себе чуть похуизма и наслаждайся) впереди тебя ждёт ещё много Более Пукана подгорательных моментов, а то с такой реакцией на такую мелочь ты сгоришь до 3й стадии и бросишь игру :D
Ты третий человек, которому мне приходится разъяснять, что очень странно.Я наблюдатель ситуации, а не ее участник, если можно привести такой пример.
Мне не хочется быть безразличным, я решаю сообщить о, на мой взгляд, проблеме.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ну конечно, очередной ****аипатель.... Иди рерол делай, чтоб абуз заюзать. Не переживаешь ведь
С бабки твоей я только начал, сейчас на очереди будет сестра.Сходи, умой ей лицо.Не хочу на грязное садиться.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
что не знают, что опыт за квесты дают или что?
Люди берут квест-выполняют его-идут за наградой.Так было по всей цепочке квестов.Большой % людей делали это машинально, как минимум, к этому способствовало распространение казуальщины от администрации.В итоге мы имеем путь к 58 у одних и 56 и 0.01 с моба у других.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ты третий человек, которому мне приходится разъяснять, что очень странно.Я наблюдатель ситуации, а не ее участник, если можно привести такой пример.
Мне не хочется быть безразличным, я решаю сообщить о, на мой взгляд, проблеме.
Тема явно вылита на всплеске негативнвх эмоций без конструктивного изложения сути проблемы, да и к тому же ты уже явно не первый кто кричит об этом на форуме и уже не раз Администрация на этот вопрос ответили что не видят в этом существенной проблемы что-бы делать какие-либо изменения,
1) Отнять лвл уже сдавшим таким образом создаст ещё больше вопросов
2) закрыть эту механику значит создать другую несправедливую ситауцию "кто успел тот и сьел"
3) ходить апать лвл тем кто про****ся тоже какая то бесполезная возня,
Ты как видишь фикс? чего добиваешся? Посрать на форум пришёл ? Внимания нехватает?
Это Ясное дело взято на карандаш и будет продумано на других стадиях или стартах других серверов, уймись уже :D

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Тема явно вылита на всплеске негативнвх эмоций без конструктивного изложения сути проблемы, да и к тому же ты уже явно не первый кто кричит об этом на форуме и уже не раз Администрация на этот вопрос ответили что не видят в этом существенной проблемы что-бы делать какие-либо изменения,
1) Отнять лвл уже сдавшим таким образом создаст ещё больше вопросов
2) закрыть эту механику значит создать другую несправедливую ситауцию "кто успел тот и сьел"
3) ходить апать лвл тем кто про****ся тоже какая то бесполезная возня,
Ты как видишь фикс? чего добиваешся? Посрать на форум пришёл ? Внимания нехватает?
Это Ясное дело взято на карандаш и будет продумано на других стадиях или стартах других серверов, уймись уже :D
Вот именно, адиминстрация дает ответ, пусть даже такой всратый.Пусть на сервере бегают одни некры и ваншотают всех мобов доступных с 2 нюков, пусть тем самым они просто разрушают экономику сервера тем самым, пусть абузят экспу, да пусть много чего еще делают, это их очередная неудача, о чем косвенно говорит отсутствие хотя бы одного вменяемого клана.Но для какой целы ты вообще тут пишешь?Ты заинтересован в сохранении абузности?Ты заинтересован в говенном контенте?Ты привык к ***вым вещам так сильно?Ты администрация сервера?В том то и дело, что администрация сервера отвечает на вопросы игроков и их проблемы, за баги в игре и за многое другое.Твое мнение, конечно, очень ценное, особенно когда оно ни о чем.Ты просто набрасываешь на вентилятор, по привычке.
Конечно, не видит никакой проблемы, особенно если ее не обсуждать и не обозначать.Лучше просто промолчать, ага)
Ну, ничего, кто то будет 58, а кто 57 не апнет.Кто то создал некра и ваншотает все вокруг, а кто то играет на каком нибудь ножике))))

Очевидно, что награда должна автоматом выдаваться по окончанию квеста.
Очевидно, что можно что то придумать в виде доп квеста с экспой, но с ограничением на уровень взятия.Что бы на 57 люди не могли повторно брать квест и еще больше отрываться.Восполнить хотя бы часть потерянной экспы.Некоторые люди зашли поиграть в игру, а не искать способы где то схитрить.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Тут нет арбуза.
Единственый арбуз на серве это некр который делает по 6кк в час когда милик максимум 250к
да не делает он уже так. там 100 некров на 1ого моба стоит)) они уже даже с кладбища в ЕВ пошли физов буллить

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вот именно, адиминстрация дает ответ, пусть даже такой всратый.Пусть на сервере бегают одни некры и ваншотают всех мобов доступных с 2 нюков, пусть тем самым они просто разрушают экономику сервера тем самым, пусть абузят экспу, да пусть много чего еще делают, это их очередная неудача, о чем косвенно говорит отсутствие хотя бы одного вменяемого клана.Но для какой целы ты вообще тут пишешь?Ты заинтересован в сохранении абузности?Ты заинтересован в говенном контенте?Ты привык к ***вым вещам так сильно?Ты администрация сервера?В том то и дело, что администрация сервера отвечает на вопросы игроков и их проблемы, за баги в игре и за многое другое.Твое мнение, конечно, очень ценное, особенно когда оно ни о чем.Ты просто набрасываешь на вентилятор, по привычке.
Конечно, не видит никакой проблемы, особенно если ее не обсуждать и не обозначать.Лучше просто промолчать, ага)
Ну, ничего, кто то будет 58, а кто 57 не апнет.Кто то создал некра и ваншотает все вокруг, а кто то играет на каком нибудь ножике))))

Очевидно, что можно что то придумать в виде доп квеста с экспой, но с ограничением на уровень взятия.Что бы на 57 люди не могли повторно брать квест и еще больше отрываться.Восполнить хотя бы часть потерянной экспы.Некоторые люди зашли поиграть в игру, а не искать способы где то схитрить.
Душный ты, не отвечай мне больше :D

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я утром когда никого не было, один раз смог 1кк.
Но вечером нерельно, вся крума занята.
А днем работа. Да и вангую что ты смог на спойле.
Кстати еще один раз смог за 20 мин 2.9кк когда мне мидл С пуха выпала в катах :D
на вле

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Там 0.1 опыт до 58, с 56 по 58 все еще качается норм, вот с 58 уже да, 0.01 и качнуть лвл оч тяжело

Верх