Уже в процессе
Так вот в чем дело. Тебя зовут Алексей. Я малого своего, когда он накосячит, тоже Алексеем/Филиппком (по ситуации) кличу... Если мало накосячил - Филимон/Филиппок, если много - Алешенька.Будет в начале июля
Посмотреть вложение 58050
https://vk.com/scrydeme?w=wall-125396334_22844Так вот в чем дело. Тебя зовут Алексей. Я малого своего, когда он накосячит, тоже Алексеем/Филиппком (по ситуации) кличу... Если мало накосячил - Филимон/Филиппок, если много - Алешенька.![]()
сорян конечно, но если пи3дец как накосячит то Лимптеком зовешь?)Так вот в чем дело. Тебя зовут Алексей. Я малого своего, когда он накосячит, тоже Алексеем/Филиппком (по ситуации) кличу... Если мало накосячил - Филимон/Филиппок, если много - Алешенька.![]()
Все равно ты будешь теперь Алексей! "Алешка, подай патроны" , только не урони.
Никсона - Фиксиком зовут, как ты мог перепутать)Так вот в чем дело. Тебя зовут Алексей. Я малого своего, когда он накосячит, тоже Алексеем/Филиппком (по ситуации) кличу... Если мало накосячил - Филимон/Филиппок, если много - Алешенька.![]()
Я только сейчас начал понимать, что лимптук в общем-то ничего плохого и не сделал. Он хотя бы фиксиков наxyй слал.сорян конечно, но если пи3дец как накосячит то Лимптеком зовешь?)![]()
Фиксиком, кстати, я его назвал.Никсона - Фиксиком зовут, как ты мог перепутать)
не то чтобы я был просвещенной личностью но по моему его не просто так турнули, но мне тоже нравился апнутый урон у гнумав и бардов)Я только сейчас начал понимать, что лимптук в общем-то ничего плохого и не сделал. Он хотя бы фиксиков наxyй слал.![]()
Я посмотрю на фиксика Сета - как он нафиксил суррендеры.Фиксиком, кстати, я его назвал.Фиксик Алексей - почему нет?
![]()
А че там что-то трогали?)Я посмотрю на фиксика Сета - как он нафиксил суррендеры.
ну че обижаться на кликухи, всем нужен громоотвод, в эту роль выбрали тебя)Я посмотрю на фиксика Сета - как он нафиксил суррендеры.
Магам вернут урон по 300))0)))0) Сет просто за петуха катает, вот.А че там что-то трогали?)
Не. Рт фиксанули? Апы фиксанули? Почему не должны фиксить сурики? Маги себя прекрасно чувствуют...Магам вернут урон по 300))0)))0) Сет просто за петуха катает, вот.
Я посмотрю на фиксика Сета - как он нафиксил суррендеры.
Не. Рт фиксанули? Апы фиксанули? Почему не должны фиксить сурики? Маги себя прекрасно чувствуют...
Он сам выбрал себя на эту роль.ну че обижаться на кликухи, всем нужен громоотвод, в эту роль выбрали тебя)
на самом деле нетОн сам выбрал себя на эту роль.