- Лайки
- 2
Начну со спойлера, т.к на нем играю. Админ, залети в лоа, побей часик, хотя бы, мобов на спойле, потом дай ответ. Это писец. Всем персам дали скилл гнома, просто слияние двух персонажей, пока бежишь на спойле со скоростью 1 до моба, сх просто клыком вампирика уже подспойлит этого моба, а потом кинет фир и убьет, пока ты бежишь за этим ееным мобом. Ну ладно, понимаю, это прежде всего бизнес, а спойл агатион дает прибыль, я бы тоже взял на любого другого перса. Давайте тогда на спойла шилку добавим, чтоб хоть как-то компенсировать, или может, лимиты дестра, чтоб по справедливости. Если уж добавили такой шлак в игру, сделайте его хоть более менее балансным, я раза с 3-4 бывает моба спойлю, а типы рандом спелл кидают, и моб их. Да и так же есть случаи, когда заспойленного МНОЙ моба, собирает какой нибудь маг, это норм тема? Как это работает?
Вы заигрались с целью продлить жизнь проекта, фринта с такого-то числа, тд, тп, что уже превращаете игру в хлам. Кариков бить невозможно, щас туда путь только магам, либо соло ножам, которые под уклонением их убивают, а к тому же спойлят, они же 2в1 профа. Более редкое, и позднее получение ворпала не сыграет на длительности жизни серва в вашу пользу, чисто ребята, которых я знаю, уже все посъё с этого сервака, потому что прикола нету. Это часть мыслей, если где-то не прав, накиньте свою точку зрения, может есть что добавить.
Ну в самом деле, это будет, скорее всего, последний скрайд, для меня, хоть альтернативы щас минимум, вы, грубо говоря, монополисты, поэтому этим пользуетесь.
Вы заигрались с целью продлить жизнь проекта, фринта с такого-то числа, тд, тп, что уже превращаете игру в хлам. Кариков бить невозможно, щас туда путь только магам, либо соло ножам, которые под уклонением их убивают, а к тому же спойлят, они же 2в1 профа. Более редкое, и позднее получение ворпала не сыграет на длительности жизни серва в вашу пользу, чисто ребята, которых я знаю, уже все посъё с этого сервака, потому что прикола нету. Это часть мыслей, если где-то не прав, накиньте свою точку зрения, может есть что добавить.
Ну в самом деле, это будет, скорее всего, последний скрайд, для меня, хоть альтернативы щас минимум, вы, грубо говоря, монополисты, поэтому этим пользуетесь.