Ну не бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
у танков тоже есть закен, тарас, фринта и кольцо буст стан
включи любое видео с оффа где на олимпе воюют 2 топа
если кто-то из них не хочет ловить станы - он либо включает корону на 8 сек, либо одевает мажор\мж сет, либо ловит эти станы, другого не дано, а ты бегаешь в дино сете и чего-то хочешь

смысла в твоих 15 лишних резиста при равном эпике просто нет
а что скажешь на счет того что по берсу в дино шанс стана 5%?) фулл буст у него и у меня,бонус только в фортитуде и все.как тебе такое)

• Лайк
Реакции: lsa

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а что скажешь на счет того что по берсу в дино шанс стана 5%?) фулл буст у него и у меня,бонус только в фортитуде и все.как тебе такое)
Вспомнил наш тест на тестовом сервере еще пол года назад. Если не ошибаюсь - по берсу ты давал около 20% стан если я не одевал рар мж концы. У нас тогда у обоих был фул буст, включая кольца, но 5% всё равно не было.

Хотя тогда талик давал меньше резиста. *** знает короче.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И да я если ловлю стан в МА робе то стою в нем фул время - это эпилог всем похйу.
Но ведь это нихуя не правда. Сколько раз проверял подобные заявления - всегда оказывалось, что ребята не отличают фул время 20 сек от 10 сек по резисту и совершенно не хотят замечать, что стан спадает с 3-4 ударов.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Но ведь это нихуя не правда. Сколько раз проверял подобные заявления - всегда оказывалось, что ребята не отличают фул время 20 сек от 10 сек по резисту и совершенно не хотят замечать, что стан спадает с 3-4 ударов.
Оч часто спадает стан с 1-2 трибуналов, хотя шанс сбить стан скиллом должен быть мизер

Strelko

Виконт
Лайки
321
ну а у пацанов на пв он фул время висит
их 2, а ты 1, кому верить?
они 4-5 птс, я чирка, мне
а манспира я вообще перестал слушать, по его словам он хмногораз хиро на оффе за тк, и считает что у саммонеров есть скилл который должен снимать стан с петов

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а манспира я вообще перестал слушать, по его словам он хмногораз хиро на оффе за тк, и считает что у саммонеров есть скилл который должен снимать стан
если речь про снятие с саммона, то косвенно этот скилл есть)

Merida

Барон
Лайки
42
меня удивляют люди которые одевают мж сет на дагере и потом спрашивают почему я получаю 3к, потому что ты зарезистился от стана но ты в сете без атт, не понимал дагеров в мж сете

Moonya

Лайки
197 115
ток тут трансфер не так работает...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ток тут трансфер не так работает...
2SqIwCLPaTw.jpg

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Стан весит не 20 и не 10секунд а все 25+ и когда я получаю 3крита умераю станчик висит,транс почти в 300резиста так же весит фул тайм не надо тут,ентагл с 50+% проходит с 5кастаов+ стан в 20% проходит 4-5

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вспомнил наш тест на тестовом сервере еще пол года назад. Если не ошибаюсь - по берсу ты давал около 20% стан если я не одевал рар мж концы. У нас тогда у обоих был фул буст, включая кольца, но 5% всё равно не было.

Хотя тогда талик давал меньше резиста. *** знает короче.
а сейчас в фулл дино 5%. как тебе такое?:D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у танков тоже есть закен, тарас, фринта и кольцо буст стан
включи любое видео с оффа где на олимпе воюют 2 топа
если кто-то из них не хочет ловить станы - он либо включает корону на 8 сек, либо одевает мажор\мж сет
корона которая за бэйджи или которая даётся КЛу замка ?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
да он пишет, типо у танков тоже есть колечко со стун п аткой, ток вот не понятно зачем оно там, бомбит от этих экспертов, которые походу даж на оли не вылазили то ни разу
Нахер ты пасть раскрываешь, если не знаешь, далбеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх