Ну не бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lsa

Барон
Лайки
47
Крч суть в ножах и танках ,я такой значь ножик светленький (дино лайт)закен,тарас,фринта,кольцо лс рез стан,талик,сертиф,5кона краски,лс в ноже +1кон.выхожу значь против пала/хк (тк,шк отдельная песня-их хоть как то можно откайтить/убить) так вот стан шит залетает ну просто я подгораю(ладно зашел так он весит фул тайм и лупят тебя нет похер)итог 5минут боя из них 2 в стуне 1,5танк в уд. Я понимаю это анти класс и все такое но с оверами и то есть шансы а тут я сгорел, танки не мажут по ножам лупят в лайт по 1.5к(не в дыру) ну имейте совесть(лимптек сам попробуй стан щилд ну это забей!)если я парал и не так бустусь от стана просветите скрайд папы ;(
вообще епанулись, хотите уже на изи ножами танков убивать??? норм ножи мж одевают или ма робу клоун...

lsa

Барон
Лайки
47
Стан весит не 20 и не 10секунд а все 25+ и когда я получаю 3крита умераю станчик висит,транс почти в 300резиста так же весит фул тайм не надо тут,ентагл с 50+% проходит с 5кастаов+ стан в 20% проходит 4-5
****ишь..

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а сейчас в фулл дино 5%. как тебе такое?:D
Ну, если я правильно понял, то с того момента формулу никто так и не трогал.

Изменялись только параметры умений и итемов. Если берс с закеном, тарасом, фринтой, кольцом, пассивкой, таликом и фортитудой от стуна, то там уже вполне может доходить если не до 5%, то близко к этому. Это всё-таки считай, что он одел резист-сет против тебя, при равном эпике. Даже чуть больше.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Хз, у пала стан если пройдет он может меня не бить и я отстою 20 сек в нем. Может че меняли сейчас. Так то по робе особо по***, он если пройдет то его сбивают ударами. Я говорил что если урон не получать можно спокойно пойти чаю налить.
Ну если ты не резистил себя нормально, то 20 отстоишь.
А те, кто резистили - будут стоять 10 сек.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Изменялись только параметры умений и итемов. Если берс с закеном, тарасом, фринтой, кольцом, пассивкой, таликом и фортитудой от стуна, то там уже вполне может доходить если не до 5%, то близко к этому. Это всё-таки считай, что он одел резист-сет против тебя, при равном эпике. Даже чуть больше.
там былобы процетов 7-8 при таком бусте по моим подсчетам,тут 5% я хз

lsa

Барон
Лайки
47

угу берс выходит в дино и в него стан 5%))
в сб в дино шанс 38% и хоть бы раз из 5 зашло)

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а потом ты ноешь на стан
каеф
Когда ты выйдешь в мж на скрайде против танка, тогда и говори что-то.
в веспер робе иногда замечал ножей, которые не хотят стоять в стане
Иногда, ключевое слово, потому что танки бьют в робу овердофига, и профита выходить в робе нет.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
роба веспер сет
откуда туда дофига будет то
ты не хочешь получать стан
но и не хочешь выходить в мж
с такими желаниями ты можешь пойти н а х у й
Как и ты.
выбирать уже вам, чего хотите меньше получать - оглушений или урона
стан атака сбивается при уроне или крите тут этого нету
выбирать уже вам, чего хотите меньше получать - оглушений или урона

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Как и попадание танков в 230еваги почти без промахов

Strelko

Виконт
Лайки
321
стан в ав который в дино с фулл бустом от стана - 32% при наличии у танка фулл буста к стану, шанс попадания мизер (хотя должно быть минимум 30%, у нас этого нету)
автор нуб и опозорился

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
стан атака сбивается при уроне или крите тут этого нету
Это ведь х1200.
Всё предельно просто.
Заведи танка, ****и стан в голого перса, посмотри сколько висит если не бить.
Потом побей его кулаками, сбей стан. Повтори несколько раз для закрепления результата.
Потом заходи на форум и не пиши чушь.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Это ведь х1200.
Всё предельно просто.
Заведи танка, ****и стан в голого перса, посмотри сколько висит если не бить.
Потом побей его кулаками, сбей стан. Повтори несколько раз для закрепления результата.
Потом заходи на форум и не пиши чушь.
Зачем мне это делать в поле ?если на олимпн все через жопу?а в поле нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх