а я не знаю как делать открытое(Не ну так не честно, закрытое голосование и не видно кого бить лопатой за нет
Реализовать подобное проще пареной репы. Работы на полчаса - с перекурами и затяжным кофепитием. Не нужно ни рисовать ничего нового, ни даже кодить по взрослому.Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте уже плащики на чаров АКА. ХОЧЕТСЯ быть красивой,а не с голой жопой...
Надеваешь плащ( если он грейдом выше чара, просто не будут работать бонусы) а так вообще если сделать плащики на ака, то все точно будут с ними и нужды в убирании стат даже и нету.![]()
А я и не знал что тебя так бомбить может хД (Видосик)128 (6)128 (22)
Это она не бомбитА я и не знал что тебя так бомбить может хД (Видосик)
Предложенный тобой вариант никакой не "прост". Ты в курсе, что такое скин? Если, например, бейсбольную биту обернуть фольгой, то это можно назвать новым скином. Но если самой биты нет, то и оборачивать, соответственно, нечего. Та же история и здесь. Если нет плащей, которых можно одевать на низкоуровневые сеты, или нет костюмов с плащами, то никакие новые скины к ним сделать так же невозможно, как невозможно обернуть фольгой несуществующую биту.раз одмены ебнутые на костюмы и шапочки( хуярят их больше чем что-то исправляют) т.к. можн было бы уже прост скин сделать плаща для чаров на АК и продавать по 50-100г т.к. он не дает статы и можно юзать его с костюмом
На сколько я знаю, на астериосе есть возможность одевать плащи на сеты где нет возможности носить плащ. всякие Драконики, Империалы, пустые сеты венерыПредложенный тобой вариант никакой не "прост". Ты в курсе, что такое скин? Если, например, бейсбольную биту обернуть фольгой, то это можно назвать новым скином. Но если самой биты нет, то и оборачивать, соответственно, нечего. Та же история и здесь. Если нет плащей, которых можно одевать на низкоуровневые сеты, или нет костюмов с плащами, то никакие новые скины к ним сделать так же невозможно, как невозможно обернуть фольгой несуществующую биту.
Охотно верю. Ибо, как я уже сказал выше, реализовать подобное проще пареной репы. Если на какой-то сет брони нельзя одеть плащ, значит в каком-то конфигурационном файле в соответствующей строке прописан логический оператор, запрещающий подобные действия, часто выражающийся английским словом "false" (ложь). Но если его стереть и на его место прописать "true" (истина), то одевать плащи на данный сет будет можно. И вот есть, допустим, десяток сетов, под которые запрещено носит плащ - десять раз false на true переписываешь - и всё, никаких запретов нет. А если к плащам претензия, что типа защиту дают, неположенную по левелу, то создаются их переименованные клоны, в которых параметры защиты должным образом занижены. Т.е. рисовать ничего с нуля ни нужно, визуально никаких изменений нет: такие же плащи, что и обычные - просто имеющие собственные файлы с другими названиями.На сколько я знаю, на астериосе есть возможность одевать плащи на сеты где нет возможности носить плащ. всякие Драконики, Империалы, пустые сеты венеры
они ****ят скины с Кореи, в чем проблема так же с****ить на Кореи эти плащи?)0) логики у тебя кнч ZeroПредложенный тобой вариант никакой не "прост". Ты в курсе, что такое скин? Если, например, бейсбольную биту обернуть фольгой, то это можно назвать новым скином. Но если самой биты нет, то и оборачивать, соответственно, нечего. Та же история и здесь. Если нет плащей, которых можно одевать на низкоуровневые сеты, или нет костюмов с плащами, то никакие новые скины к ним сделать так же невозможно, как невозможно обернуть фольгой несуществующую биту.
Ты, походу, не вкуриваешь, о чем вообще речь идётони ****ят скины с Кореи, в чем проблема так же с****ить на Кореи эти плащи?)0) логики у тебя кнч Zero
Если у тебя бомбит на такие мелочи, пойди выпей валерьянки)ска эти коооооооооооооооооооооооонченые шмоточники. каждого бы молотком забил. бомбит!
ты долбоеб? Это чары на ант квина блятьодень Дино шмот и радуйся