Ну пжалста

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Поделитесь секретом, как нафармить на епики. Кого создать, куда ходить. Стартанул хавком, но че-то фарм 100 точек в день и рыбалка за три дня так и не сделали меня богатым, и я начал подозревать, что на епики так не накоплю.
Чуть задонатил, сейчас 3к голды на чаре, немного адены. Могу задонатить еще 5-10к, но чет не представляю, кого качнуть для фарма и что ему купить.
До этого играл на х1000, там мне 15к хватило на фул буст, фармить не оч умею честно говоря. Да и в целом всегда донатом одевался, а сейчас жена, дети, приоритеты немного поменялись, тратить много денег в пиксели уже не буду. Тут про лабу писали, но там же вроде только блес арм падают, которые стоят копейки.
Крч в сомнениях, хочу приобрести какой-то буст, вступить в клан и ходить чисто на КМы мид вара, иногда залетать на какую-нибудь фринту/фрею и тд.

Спасибо заранее за ответы.

P.S. фарм на макросной мышке в 15 окон мне не подойдет — я натурал и люблю только женщин

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Поделитесь секретом, как нафармить на епики. Кого создать, куда ходить. Стартанул хавком, но че-то фарм 100 точек в день и рыбалка за три дня так и не сделали меня богатым, и я начал подозревать, что на епики так не накоплю.
Чуть задонатил, сейчас 3к голды на чаре, немного адены. Могу задонатить еще 5-10к, но чет не представляю, кого качнуть для фарма и что ему купить.
До этого играл на х1000, там мне 15к хватило на фул буст, фармить не оч умею честно говоря. Да и в целом всегда донатом одевался, а сейчас жена, дети, приоритеты немного поменялись, тратить много денег в пиксели уже не буду. Тут про лабу писали, но там же вроде только блес арм падают, которые стоят копейки.
Крч в сомнениях, хочу приобрести какой-то буст, вступить в клан и ходить чисто на КМы мид вара, иногда залетать на какую-нибудь фринту/фрею и тд.

P.S. фарм на макросной мышке в 15 окон мне не подойдет — я натурал и люблю только женщин
В лабе блес арм и випки падают. Можешь сделать 14 заходов в лабу + создай тира под паган (элегия сет +8, мид кости 10-12, кольцо) с шилкой на окне. Потихоньку все для норм игры нафармишь.

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
В лабе блес арм и випки падают. Можешь сделать 14 заходов в лабу + создай тира под паган (элегия сет +8, мид кости 10-12, кольцо) с шилкой на окне. Потихоньку все для норм игры нафармишь.
В лабу кем ходить? Тир+ джуд? Тир + дод? Что будет лучше

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
арены, продаж кача, продаж залива на тв, рынок демпить, в тройки ходить и на десторку копить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В лабу кем ходить? Тир+ джуд? Тир + дод? Что будет лучше
тир + дод
а вообще стартуй просто на сотке, там упарываешься и за пару месяцев сотки ты нафармишь как фармил бы год +- на полтосе наверн
так пару соток и ты так сказать приближен к фулу

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
арены, продаж кача, продаж залива на тв, рынок демпить, в тройки ходить и на десторку копить
Ты говоришь слишком сложно для меня, я подпивас на максималках, я не понял ничего про арены, тройки и десторку.
Но в любом случае спасибо за ответ

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
тир + дод
а вообще стартуй просто на сотке, там упарываешься и за пару месяцев сотки ты нафармишь как фармил бы год +- на полтосе наверн
так пару соток и ты так сказать приближен к фулу
Спасибо, на след сотку залечу, надеюсь к тому моменту буду уже не 1, а в клане, который тоже пойдет на открытие

NAMER

Виконт
Лайки
103
Так для любого ДД на кме нужен хороший буст, особенно лукам, поэтому
1. Лаба в кучу окон тир+дод, закрываешь по кд
2. Паган/карики тиром+окна(тк, шк, ше, джуд на выбор или все сразу), но учитывай, что иконы и апп слетают как только покидают пати, поэтому либо на всех па(что дорого), либо фармишь с небольшими перерывами на кд скиллов
3. Олимп в кучу окон, продаешь сундуки на рынке, токены копишь на пушки или эссенцию. Из минусов - всем окнам надо сделать нубл. В пятницу ещё проходят олимп 3х3, они же тройки, там токенов дают больше, но большая просьба от себя и от многих других, не стой там афк, тебя с говном сожрут, если ты кому-то засрешь бой
4. Донат, тут все просто и легко, но донат на х50 нужен неистовый, чтоб хоть немного догнать тех, кто играет тут несколько лет
5. Сейчас летний ивент, фармишь точки ежедневно, точишь посох на норм награду, продаешь
6. Параллельно ходишь на арену каждую неделю(иногда может пушка упасть, но шансы малы), ходишь на блесс фрею, ходишь на хаот фринту
7. Ждёшь очередной сотки и там фармишь:)
8. Самый простой вариант - отказаться от хотелки ходить на кмы на дд и сделать саппорта, постоянно ищут всяких бд/свс, танков, хиллов, овера и тд, требования к бусту сильно ниже, чем для дд

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
не пойму эти вопросы про как нафармить на эпик... В игре уже ввели мильон способ намутить временный эпик без геморроя.
и нахер гнить в той лабе с очередями по 5 минут?

Верх