Ну, раз уж правила, погнали!

Лайки
1 048
//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
4oF3pA7g1rg.jpg

FmsNNhbsUeE.jpg

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну, тебя могут как минимум забанить за раскрытие переписки с администрацией...
Нууу хз. Не юзаю макросы на мышке для фарма...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А еще тут форум грузит проц, а основная страничка так вообще заставит твой проц взбеситься...

Лайки
1 048
Ну, тебя могут как минимум забанить за раскрытие переписки с администрацией...
Нууу хз. Не юзаю макросы на мышке для фарма...
В этой переписке только правила сервера и ничего личного, не понимаю, что я раскрыл за тайну)))

Лайки
1 048
ага... все дурочки, один ты самый умный..
Я самый клёвый и да, со мной играли единственные нормальные плеиры, которые хоть как-то вдыхали жизнь в олимпиаду и прочее)0
Но сорри, меня забанили за оффициальный софт от мышки)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
найс админчики клянчут деньги за разбан))))
типа "айай вы нарушили правила, но за пятихатку мы закроем на это глаза и вы можете дальше бахать на софте до следощего палева"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А чем отличается что у тебя будет не официальный кликер клацать по панелкьи или оффициальный драйвер будет так же клацать сам по панельке?))
Смысл как бы один и тот же, та и ты не дурак что б это понимать, ужа давно всем это известно про драйвера на мышки\клавы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Правила сервера запрещают любую автоматизацию игрового процесса. Это прописано в правилах нашего сервера и каждый игрок, заходя на сервер, подтверждает согласие с этими правилами.

Moonya

Лайки
197 090
такая се новость
тут всегда так было
по для мышки не запрещено, запрещено использовать его как кликер

Верх